![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Сторінки: (201) % « Перша ... 133 134 [135] 136 137 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Падре ![]() |
Відправлено: Dec 15 2015, 07:25
|
Offline![]() Слава родине октября! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Чудотворець VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1501 Користувач №: 92851 Реєстрація: 14-December 15 ![]() |
Зарезанный одуванчик, плохая идея. Если на первом-втором фильме не зашло - уже ничего не изменишь :yn_where: |
|
Sanna ![]() |
Відправлено: Dec 15 2015, 08:01
|
||
Offline![]() перетоксичь токсика ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Верховний чародій VII Вигляд: ![]() Група: Користувачі Повідомлень: 18081 Користувач №: 42966 Реєстрація: 5-October 08 ![]() |
Я не линчую. Приходи потом ко мне)) так как смотреть я это не собираюсь, но вкратце послушала бы, чего так намутили =smile_cry= |
||
|
Зарезанный одуванчик ![]() |
Відправлено: Dec 15 2015, 08:26
|
Offline![]() Мастер двойной игры © ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Великий маг III Вигляд: ![]() Група: Користувачі Повідомлень: 15496 Користувач №: 39665 Реєстрація: 28-May 08 ![]() |
Bromium, ну, мож я вдохновлюсь. я даже второй толком не досмотрела, по-моему, но блин, как в нулевых было модно делать нууууууднодолгие фильмы :bla_bla: |
|
Лакричная Дзи ![]() |
Відправлено: Dec 15 2015, 13:05
|
Offline![]() Всеведающий ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Великий магістр III Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 6666 Користувач №: 71653 Реєстрація: 18-April 12 ![]() |
трейлер "Фантастических зверей..." — аж мурашки по коже! :wub: :wub: |
|
Sanna ![]() |
Відправлено: Dec 15 2015, 13:42
|
Offline![]() перетоксичь токсика ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Верховний чародій VII Вигляд: ![]() Група: Користувачі Повідомлень: 18081 Користувач №: 42966 Реєстрація: 5-October 08 ![]() |
Да чот как-то... Собственно, ничего особо ухтышного не показали. Пока что, имхо, весь расчёт на фанов ГП, а не случайных зрителей Трейлер не заинтересовал Но Редмейн в роли смотрится симпатично. Лучше, чем на постерах) |
|
Лакричная Дзи ![]() |
Відправлено: Dec 15 2015, 14:21
|
Offline![]() Всеведающий ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Великий магістр III Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 6666 Користувач №: 71653 Реєстрація: 18-April 12 ![]() |
ну так меня, как ГП-фана, трейлер заинтересовал и фильм тоже) особенно с этим Люмос Максима! |
|
Sanna ![]() |
Відправлено: Dec 15 2015, 18:40
|
Ravocalyptica, а если отрешиться от поттерианы? Вот ты ни фильмов не видела, ни книг ни читала, бум до тебя прошёл. Видишь этот трейлер. Будет ли желание такое что-то непонятное смотреть? |
|
Лакричная Дзи ![]() |
Відправлено: Dec 15 2015, 19:39
|
Sanna, не знааааю ну ради чемодана-ТАРДИС да :gygy: |
|
Таумиэль ![]() |
Відправлено: Dec 15 2015, 21:21
|
||
Offline![]() Sonna Cosa Nostra ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Магістр VII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 6674 Користувач №: 5298 Реєстрація: 9-July 05 ![]() |
не скажите. я как-то много-много лет назад пыталась начать знакомство с ЗВ путём просмотра первого эпизода. меня чуть не стошнило. и я сказала, что смотреть эту фигню никто меня не заставит. и только потом я узнала, что у меня посто хороший киновкус. и правильно, что меня чуть не стошнило. после залпом просмотренной оригинальной трилогии хорошо пошло) правда, Джар Джар Бинкса хотелось повесить на его же кишках. но обещали, что мы его скелетик в одном из моментов увидим) |
||
|
Serna ![]() |
Відправлено: Dec 15 2015, 21:31
|
Offline![]() Адепт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Магістр I Вигляд: ![]() Група: Користувачі Повідомлень: 30578 Користувач №: 5087 Реєстрація: 30-June 05 ![]() |
глянула Макбет. Как телеспектакль смотрелся. В целом, очень здорово сняли. Присутствует статичность, как часть стиля, пожалуй, но при этом напряжение не отпускает. |
|
Сторінки: (201) % « Перша ... 133 134 [135] 136 137 ... Остання » | Нова тема |