![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Сторінки: (201) % « Перша ... 131 132 [133] 134 135 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Арфей ![]() |
Відправлено: Dec 11 2015, 21:46
|
Offline![]() 71 час ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Великий магістр IV Вигляд: -- Група: Супермодератор Повідомлень: 30292 Користувач №: 33265 Реєстрація: 21-October 07 ![]() |
Sanna, зависит от того, подпишут ли контракты на будущее. на счет Апокалипсиса - его не очень тяжело слили в один из последних раз в комиксах))) зато хоть одного из всадников сделали правильным |
|
Sanna ![]() |
Відправлено: Dec 11 2015, 21:51
|
||
Offline![]() перетоксичь токсика ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Верховний чародій VII Вигляд: ![]() Група: Користувачі Повідомлень: 18081 Користувач №: 42966 Реєстрація: 5-October 08 ![]() |
а теперь подробности, о учитель :eatingpopcorn: |
||
|
Арфей ![]() |
Відправлено: Dec 11 2015, 21:53
|
Offline![]() 71 час ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Великий магістр IV Вигляд: -- Група: Супермодератор Повідомлень: 30292 Користувач №: 33265 Реєстрація: 21-October 07 ![]() |
Sanna, о чем именно? |
|
Sanna ![]() |
Відправлено: Dec 11 2015, 21:58
|
Offline![]() перетоксичь токсика ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Верховний чародій VII Вигляд: ![]() Група: Користувачі Повідомлень: 18081 Користувач №: 42966 Реєстрація: 5-October 08 ![]() |
The Riddler, о том, о чём ты упомянул выше - о сливе апокалипсиса в комиксах, и что хотя бы одного всадника сделали правильно. Это которого? чот мне мерещится, что где-то здесь раньше обсуждалось, кто будет его всадниками и вроде ставили на Магнето (или Шторм?) ну, или я в конец упоролась)) |
|
Арфей ![]() |
Відправлено: Dec 11 2015, 22:05
|
Sanna, ээ, да не, никто из них Там Ангел стал всадником, показано же даже его новые металлические крылья про Апока завтра расскажу, надо поискать литературу а пока хороший постер Показати текст спойлеру |
|
Sanna ![]() |
Відправлено: Dec 11 2015, 22:11
|
The Riddler, хорошо, я буду ждать!) а ещё во вторник обещают первый трейлер "Фантастических зверей..." |
|
Trafalgar Law ![]() |
Відправлено: Dec 11 2015, 23:01
|
Offline![]() Всеведающий ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Архимаг V Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 7160 Користувач №: 50193 Реєстрація: 15-September 09 ![]() |
Когда узнал, что Тёрнер будет играть Джин Грей Показати текст спойлеру |
|
Таумиэль ![]() |
Відправлено: Dec 11 2015, 23:02
|
Offline![]() Sonna Cosa Nostra ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Магістр VII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 6674 Користувач №: 5298 Реєстрація: 9-July 05 ![]() |
Я ЖДАЛА ЭКРАНИЗАЦИИ ИСТОРИИ ПРО АПОКАЛИПСИСА 15 ЛЕТ!! 15 ЛЕТ!!! ДАЖЕ ЕСЛИ ФИЛЬМ БУДЕТ ПРОВАЛЬНЫМ меня сначала немного смущал дизайн Апокалипсиса, но сейчас я уже смирилась молодая Шторм хороша. вообще люблю этот её образ с ирокезом, но мне казалось, что он больше подходил бы для Дней минувшего будущего и Архангел у меня один из самых любимых персонажей. и наконец-таки будет Псайлок :runing: кстати, не только Архангел раньше был Всадником. в Эволюции Шторм и Магнето были Голодом и Войной соответственно я так полагаю, что их оставят на этих же ролях, а Псайлок будет Чумой. Показати текст спойлеру |
|
Арфей ![]() |
Відправлено: Dec 11 2015, 23:16
|
Носфераптор, а как же Росомаха - смерть?) |
|
Таумиэль ![]() |
Відправлено: Dec 12 2015, 14:03
|
Offline![]() Sonna Cosa Nostra ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Магістр VII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 6674 Користувач №: 5298 Реєстрація: 9-July 05 ![]() |
The Riddler, в Эволюции Смертью была Мистик. хотя Архангел мне больше нравится этим всадником, таки классика Роська ж вроде был как-то Войной не? или я что-то путаю. ещё в качестве Смерти хорош Гамбит. ммммм. Гамбит но Гамбит хорош в любом качестве))) |
|
Сторінки: (201) % « Перша ... 131 132 [133] 134 135 ... Остання » | Нова тема |