![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Сторінки: (201) % « Перша ... 130 131 [132] 133 134 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Sanna ![]() |
Відправлено: Nov 25 2015, 17:38
|
Offline![]() перетоксичь токсика ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Верховний чародій VII Вигляд: ![]() Група: Користувачі Повідомлень: 18081 Користувач №: 42966 Реєстрація: 5-October 08 ![]() |
копать-хоронить! посмотрела сейчас в дубляже и...ОНИ ПЕРЕНАЗВАЛИ ФИЛЬМ!!! в трейлере нет этого идиотского Раскола мстителей. Теперь там Противостояние!!!1адыадынацать |
|
Арфей ![]() |
Відправлено: Nov 26 2015, 09:39
|
||
Offline![]() 71 час ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Великий магістр IV Вигляд: -- Група: Супермодератор Повідомлень: 30292 Користувач №: 33265 Реєстрація: 21-October 07 ![]() |
отличный трейлер, как для первого. и я тоже за кэпа. Додано через 57 хвилин
ты неправ, Траф. В центре будет борьба гения/миллиардера/плэйбоя/филантропа и друга детства за сердце голубоглазого блондина (не меня) |
||
|
Sanna ![]() |
Відправлено: Nov 26 2015, 16:15
|
||
Offline![]() перетоксичь токсика ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Верховний чародій VII Вигляд: ![]() Група: Користувачі Повідомлень: 18081 Користувач №: 42966 Реєстрація: 5-October 08 ![]() |
А в результате мы наблюдаем, как два пенсионера избивают мужчину средних лет (с) |
||
|
Таумиэль ![]() |
Відправлено: Nov 26 2015, 18:01
|
Offline![]() Sonna Cosa Nostra ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Магістр VII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 6674 Користувач №: 5298 Реєстрація: 9-July 05 ![]() |
да он им денег просто задолжал *вставьте сюда цитату из песни Рианны* |
|
Арфей ![]() |
Відправлено: Dec 1 2015, 23:48
|
Offline![]() 71 час ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Великий магістр IV Вигляд: -- Група: Супермодератор Повідомлень: 30292 Користувач №: 33265 Реєстрація: 21-October 07 ![]() |
Национальный Совет Кинокритиков Америки (National Board of Review) подвел итоги 2015-го года. Лучший фильм года: «Безумный Макс: Дорога ярости» Джорджа Миллера Лучший режиссер: Ридли Скотт - «Марсианин» Лучшая мужская роль: Мэтт Деймон - «Марсианин» Лучшая женская роль: Бри Ларсон - «Комната» Лучшая мужская роль второго плана: Сильвестр Сталлоне - «Крид» Лучшая женская роль второго плана: Дженнифер Джейон Ли - «Омерзительная восьмерка» Лучший оригинальный сценарий: Квентин Тарантино - «Омерзительная восьмерка» Лучший адаптированный сценарий: Дрю Годдард - «Марсианин» Лучший анимационный фильм: «Головоломка» Пита Доктера и Роналдо Дель Кармен Лучший режиссерский дебют: Йонас Карпиньяно - «Средиземноморье» Прорыв года среди актеров: Абрам Атта - «Безродные звери» Джейкоб Тремблэ - «Комната» Лучший фильм на иностранном языке: «Сын Саула» Ласло Немеша Лучший документальный фильм: «Эми» Азифа Кападии Лучший актерский ансамбль: «В центре внимания» Тома МакКарти Премия истории кино Уильяма К. Эмерсона: Сесилия ДеМиль Пресли Премия Spotlight: «Сикарио» (за выдающееся видение) Специальная премия "Свобода выражения": «Безродные звери» и «Мустанг» Топ лучших фильмов 2015 года по версии Национального Совета Кинокритиков Америки (NBR): «Мост шпионов» «Крид» «Омерзительная восьмерка» «Головоломка» «Марсианин» «Комната» «Сикарио» «В центре внимания» «Голос улиц» Топ-5 лучших фильмов на иностранном языке: «Спокойной ночи, мамочка» (Австрия) «Средиземноморье» (Италия, Франция) «Феникс» (Германия, Польша) «Во сколько она вернется?» (Бразилия) «Племя» (Украина) Топ-5 документальных фильмов: «Лучшие враги» «Дипломат» «Послушай меня, Марлон» «Взгляд тишины» The Black Panthers: Vanguard of the Revolution Топ-10 лучших независимых фильмов: «71» «45 лет» «Полицейская тачка» «Из машины» «Бабушка» «Оно» «Джеймс Уайт» «Прогулка по Миссисипи» «Добро пожаловать ко мне» «Пока мы молоды» За последние 15 лет четырнадцать раз обладатели главной награды Национального Совета позднее номинировались на Оскар в главной категории. Гала-церемония вручения наград National Board of Review пройдет 5 января 2016 года. 88-я торжественная церемония вручения наград Американской Киноакадемии состоится в Лос-Анджелесе 28 февраля 2016 года. |
|
Таумиэль ![]() |
Відправлено: Dec 2 2015, 20:15
|
Offline![]() Sonna Cosa Nostra ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Магістр VII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 6674 Користувач №: 5298 Реєстрація: 9-July 05 ![]() |
не ну два Оскара отсюда можно уже 100% вынести. а вообще мой любимый сезон кинонаград ещё не открылся. через месяцок примерно только начнём |
|
Зарезанный одуванчик ![]() |
Відправлено: Dec 6 2015, 02:25
|
Offline![]() Мастер двойной игры © ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Великий маг III Вигляд: ![]() Група: Користувачі Повідомлень: 15496 Користувач №: 39665 Реєстрація: 28-May 08 ![]() |
Ходила в кино на Шпионский мост. Мне очень понравилось. Кто еще видел? |
|
Sanna ![]() |
Відправлено: Dec 11 2015, 21:10
|
чот все молчат... как вам трейлер Людёв-Х? Показати текст спойлеру чот как-то фу, как по мне и да, меня угнетают молодые версии тех, к кому я привыкла в первой трилогии фильмов *sad* |
|
Арфей ![]() |
Відправлено: Dec 11 2015, 21:32
|
Sanna, отличный трейлер, как по мне. действительно новое начало их вселенной, преобразованной очень даже неплохо да, старые версии отличные, но и новые - вполне себе ничего |
|
Sanna ![]() |
Відправлено: Dec 11 2015, 21:39
|
The Riddler, а мне чот кажется, что опять перспективного злодея и анти-героя сольют за один фильм грустяшка но не верю я, что Апокалипсису дадут развернуться на полную, дай доббе, чтоб хоть не мочканули в конце картины =smile_cry= |
|
Сторінки: (201) % « Перша ... 130 131 [132] 133 134 ... Остання » | Нова тема |