![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Сторінки: (201) % « Перша ... 125 126 [127] 128 129 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Sunset Sarsaparilla ![]() |
Відправлено: Oct 1 2015, 21:44
|
||
Offline![]() Ne timeas obscurum ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Великий магістр VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 21864 Користувач №: 25367 Реєстрація: 19-January 07 ![]() |
Ну, или пойти, или посмотреть дома как-нибудь потом - во всех вариантах норм. Много знакомых актеров, трагичная и правдивая история, красивые и вместе с этим немного ужасающие виды. Весь просмотр меня волновала мысль: "боже, зачем это вам все? есть же не менее красивая и завораживающая природа в более теплых местах. нафиг вам эта ледяная гора?!". И похоже, только один из персонажей более-менее смог ответить на этот вопрос, причем был не то чтобы альпинист и в мирной жизни как бы почтальон и еще кто-то. Показать пример преодолением трудностей - немного банально, но по-наивному мило. Вот только... по-моему, вышла диаметрально противоположная демонстрация. А всех этих замерзающих горняков хотелось повытаскивать оттуда и долго греть. =\ Смысл жизни они, видите ли, узрели в том, чтобы попытаться вовремя не сдохнуть. Посмотри как-нибудь, если заскучаешь. Под грустное настроение хорошо. *залипает на "Облачном атласе" и с трудом отрывается на сон* |
||
Sunset Sarsaparilla ![]() |
Відправлено: Oct 6 2015, 16:32
|
Offline![]() Ne timeas obscurum ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Великий магістр VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 21864 Користувач №: 25367 Реєстрація: 19-January 07 ![]() |
Я хотела сказать, что меня держало в небольшой сюжетной и смысловой интриге до конца, но было лень. Вот. Но увы, некоторые линии я так и не смогла увязать друг с другом в единый клубок. Мб мне не хватает, ээ, просвещенности и фантазии. Больше всего понравилось про старика-издателя, нарвавшегося на долги и попросившего помощи не у того, из-за чего ему пришлось устраивать побег... - мило) А больше всего недоумения было с истории с журналисткой (наверное, я просто прослушала что-то важное, не поняв, за что ее так отчаянно вдруг захотели грохнуть, если она не успела ничего толком узнать такого). Еще одна линия там на любителя ( :crazy: ). А про самое крайнее будущее, пожалуй, просто было интересно. В целом все это выглядело как несколько одновременных и малосвязанных фильмов, но неплохих. Жаль, конечно, в систему мозгу не удалось их сложить. |
Зарезанный одуванчик ![]() |
Відправлено: Oct 8 2015, 22:22
|
Offline![]() Мастер двойной игры © ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Великий маг III Вигляд: ![]() Група: Користувачі Повідомлень: 15496 Користувач №: 39665 Реєстрація: 28-May 08 ![]() |
што они сделали с кинопоиском, черти =cry3= |
|
Арфей ![]() |
Відправлено: Oct 8 2015, 22:29
|
Offline![]() 71 час ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Великий магістр IV Вигляд: -- Група: Супермодератор Повідомлень: 30292 Користувач №: 33265 Реєстрація: 21-October 07 ![]() |
|
|
Guffy ![]() |
Відправлено: Oct 9 2015, 09:34
|
||
Offline![]() Ибо мир полый, и я коснулся неба ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Чародій X Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 6043 Користувач №: 55331 Реєстрація: 3-September 10 ![]() |
зашел сюда, что бы тоже самое сказать( ну зааачееемм его так нужно было уродовать? |
||
|
Таумиэль ![]() |
Відправлено: Oct 9 2015, 12:46
|
Offline![]() Sonna Cosa Nostra ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Магістр VII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 6674 Користувач №: 5298 Реєстрація: 9-July 05 ![]() |
яндекс подвёл этот у меня пичаль( |
|
Anorexia Nervosa ![]() |
Відправлено: Oct 9 2015, 12:51
|
Offline Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Арканіст XII Вигляд: ![]() Група: Користувачі Повідомлень: 4836 Користувач №: 58334 Реєстрація: 19-April 11 ![]() |
Лiл, а я только мобильным приложением пользуюсь, у меня то же самое осталось)) сайт слишком громоздкий для моих пылесосов,а я только рецензии палю, мне и так хорошо |
|
Синеглазая Малышка ![]() |
Відправлено: Oct 15 2015, 21:25
|
Offline![]() Люблю людей которым нравлюсь, люблю за их хороший вкус! ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Сквиб I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 49 Користувач №: 92338 Реєстрація: 13-October 15 ![]() |
Я тащусь от фильма "Ванхельсинг". Знаю, что он не новый, но я его обажаю пересматривать! Мне нравится сюжет и актеры классные. Ещё "Пираты Карибского Моря" впечатляют. Все части нравятся, а особенно "Сундук Мертвеца". Да и Джек чувак кульный прям не могу, люблю его. Ещё обажая такие типы фильмов как "Мумия" и "Принц Персии. Пески Времени". А в детстве от "Хроники Нарнии" балдела... |
|
Sanna ![]() |
Відправлено: Oct 16 2015, 12:22
|
Offline![]() перетоксичь токсика ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Верховний чародій VII Вигляд: ![]() Група: Користувачі Повідомлень: 18081 Користувач №: 42966 Реєстрація: 5-October 08 ![]() |
Чувачки, внезапный такой вопрос. В последнее время очень часто натыкаюсь на упоминание мульта "Гравити Фоллз", мол крутяк и все дела. Никто не смотрел часом? |
|
Зарезанный одуванчик ![]() |
Відправлено: Oct 16 2015, 12:23
|
Offline![]() Мастер двойной игры © ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Великий маг III Вигляд: ![]() Група: Користувачі Повідомлень: 15496 Користувач №: 39665 Реєстрація: 28-May 08 ![]() |
Sanna, я смотрела. Смищьной) |
|
Сторінки: (201) % « Перша ... 125 126 [127] 128 129 ... Остання » | Нова тема |