![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Сторінки: (201) % « Перша ... 11 12 [13] 14 15 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Enxor ![]() |
Відправлено: Jan 12 2010, 16:58
|
Offline![]() Гений! © Olphenia ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Чаклун V Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 2410 Користувач №: 20337 Реєстрація: 26-August 06 ![]() |
Деланж, я ее с первого раза не узнала. Еще подумала, что вот девочка играет круто :D а потом узнала по тому, как она веки приопускает. Только она так делает )) Да, обожаю этот момент *_* так красиво, ноо...обидно))) |
|
Qqq7 ![]() |
Відправлено: Jan 12 2010, 22:17
|
Offline![]() Всеведающий ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Чудотворець IX Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 5704 Користувач №: 20621 Реєстрація: 2-September 06 ![]() |
Посмотрел "ШХ". Ну так... Мне скучноватым показался, но в целом очень круто)) Ваши комментарии? B) |
|
Enxor ![]() |
Відправлено: Jan 13 2010, 04:59
|
Offline![]() Гений! © Olphenia ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Чаклун V Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 2410 Користувач №: 20337 Реєстрація: 26-August 06 ![]() |
Qilinas Smith, мне не нравится изначально выбор Дауни младшего на Холмса. как-то совсем никак. Но не смотрела еще, а отзываются все хорошо. |
|
Aika ![]() |
Відправлено: Jan 13 2010, 05:58
|
Offline![]() Все остальное лишь мишура... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Анімаг V Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1193 Користувач №: 36156 Реєстрація: 15-January 08 ![]() |
Qilinas Smith, мне в общем понравилось... не обычно, некоторые моменты прям вообще вах. и мне больше не Холмс понравился, а Ватсон |
|
Qqq7 ![]() |
Відправлено: Jan 13 2010, 09:20
|
Offline![]() Всеведающий ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Чудотворець IX Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 5704 Користувач №: 20621 Реєстрація: 2-September 06 ![]() |
Мне музыка Циммера очень понравилась. Местами даже думал что Гай пригласил еще и Горана Бреговича, эти циганские мотивы... Ну вообще, саунд там неимоверно крутой, я в восторге. Не, ну ясно дело что Боб на роль мистера Дедукции не очень подходит. Но там вроде фильм сняли по комиксам, кого ж еще на его роль взять? Даже не знаю. Вот Лоу да, мне тоже понравился))) Мне в принципе он всегда нравится. А что мне не понравилось, что не было какой-то интриги. Ну такой, что б держала после просомтра еще некоторое время. Как в "Святых из Бундока". Бои Гай снимать умеет. B) |
|
Qqq7 ![]() |
Відправлено: Jan 13 2010, 17:56
|
Так что, это только у меня не получается создать тему?(( попробуйте кто-нить тоже B) |
|
Enxor ![]() |
Відправлено: Jan 13 2010, 20:34
|
Qilinas Smith, получай. Видимо, только у тебя =/ |
|
Qqq7 ![]() |
Відправлено: Jan 26 2010, 13:45
|
Ну и как вам мульт "Принцесса и Лягушка"? Смотрели уже? Я не думал что таким хорошим получится) Добрый Диснеевский мультик B) |
|
Enxor ![]() |
Відправлено: Jan 26 2010, 14:03
|
Qilinas Smith, я так и не добралась( Но раз ты советуешь, стоит посмотреть :D В четверг в России Воображариум выходит. Я уже только на него и настроена :D |
|
Qqq7 ![]() |
Відправлено: Jan 26 2010, 14:33
|
Не, ну там простенько конечно, но характеры персонажев со средины забавненько так расписаны)) Мне алигатор понравился. Ооо, Вооображариуме! Фак!!!!! Щас у нас гляну когда.. B) |
|
Сторінки: (201) % « Перша ... 11 12 [13] 14 15 ... Остання » | Нова тема |