![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Сторінки: (201) % « Перша ... 114 115 [116] 117 118 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Sanna ![]() |
Відправлено: May 6 2015, 09:43
|
||
Offline![]() перетоксичь токсика ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Верховний чародій VII Вигляд: ![]() Група: Користувачі Повідомлень: 18081 Користувач №: 42966 Реєстрація: 5-October 08 ![]() |
*медитирует на нечто, недоступное разуму* Он умер, но он не умер... Умеешь сказануть!)) И зачем нам чёрный ЧП, когда уже есть чёрный Джонни Сторм? *полна неизбывной скорби* |
||
|
Trafalgar Law ![]() |
Відправлено: May 6 2015, 09:44
|
Offline![]() Всеведающий ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Архимаг V Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 7160 Користувач №: 50193 Реєстрація: 15-September 09 ![]() |
Sanna, именно) куча ведь примеров одних героев, платьица которых надевали разные люди) те же бэтмен и робин, например)) |
|
Sanna ![]() |
Відправлено: May 6 2015, 09:46
|
Offline![]() перетоксичь токсика ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Верховний чародій VII Вигляд: ![]() Група: Користувачі Повідомлень: 18081 Користувач №: 42966 Реєстрація: 5-October 08 ![]() |
Не, ну ладно когда одного человека заменит другой. Если дело в технологиях, как у ЖЧ или, как я понимаю, Бэтмена. Но как можно скосплеить супергеройские способности? |
|
James Watson ![]() |
Відправлено: May 6 2015, 09:47
|
||
Offline![]() Фактор творческих проблем: лень. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Верховний чародій VII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 11176 Користувач №: 66164 Реєстрація: 5-November 11 ![]() |
А Майлза тоже укусил паук из Оскорпа. ) |
||
|
Sanna ![]() |
Відправлено: May 6 2015, 09:49
|
А кого ещё покусали эти хищные кусачие твари? =lol= |
|
Арфей ![]() |
Відправлено: May 6 2015, 10:14
|
||||||
Offline![]() 71 час ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Великий магістр IV Вигляд: -- Група: Супермодератор Повідомлень: 30292 Користувач №: 33265 Реєстрація: 21-October 07 ![]() |
сложно назвать в классике это смертью)
одно дело что мы видели его смерть и совсем другое - умер ли он на самом деле)
ооо, ты ещё про паучий остров не слышала :lol: |
||||||
|
Trafalgar Law ![]() |
Відправлено: May 6 2015, 18:05
|
Offline![]() Всеведающий ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Архимаг V Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 7160 Користувач №: 50193 Реєстрація: 15-September 09 ![]() |
Ок, я наконец добрался на минутку до интернетов и прослышал об отряде самоубийц. Чо-то как-то Смит в роли дедшота не ок, Харли... пока хз что сказать, но Кара, Карочка ** Я снова услышу её чудесный акцентик *_* Точно смотреть буду в оригинале =cookies= |
|
Арфей ![]() |
Відправлено: May 6 2015, 18:07
|
||
Offline![]() 71 час ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Великий магістр IV Вигляд: -- Група: Супермодератор Повідомлень: 30292 Користувач №: 33265 Реєстрація: 21-October 07 ![]() |
ну че, Смит лучше чем много кто) Харли красотка |
||
|
Trafalgar Law ![]() |
Відправлено: May 6 2015, 18:15
|
||||
Подразумеваешь на роль дедшота или в касте? Вообще я удивился, что, несмотря на то, что актёры в основном не самые известные, добрую половину этой команды я уже знаю.
Если без грима то да, в волке она та ещё штучка =D |
||||
|
Арфей ![]() |
Відправлено: May 6 2015, 18:43
|
||||
ну в касте. но на роль Дедшота сложно подобрать нормального актера. взяли бы того из Стрелы
в фокусе тоже) кстати, это ее предыдущая работа со Смитом) |
||||
|
Сторінки: (201) % « Перша ... 114 115 [116] 117 118 ... Остання » | Нова тема |