![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Сторінки: (201) % « Перша ... 111 112 [113] 114 115 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Арфей ![]() |
Відправлено: May 5 2015, 20:44
|
||
Offline![]() 71 час ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Великий магістр IV Вигляд: -- Група: Супермодератор Повідомлень: 30292 Користувач №: 33265 Реєстрація: 21-October 07 ![]() |
куча недогероев решили ловить преступников в режиме реального времени на камеру. и нашли одну компашку, в которой были не очень им по силам ребятки в результате квартал разнесло в щепки оттуда и гражданская война)) Часовой - аналог супермена . вот только с головой проблемы) |
||
|
Sanna ![]() |
Відправлено: May 5 2015, 20:50
|
||
Offline![]() перетоксичь токсика ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Верховний чародій VII Вигляд: ![]() Група: Користувачі Повідомлень: 18081 Користувач №: 42966 Реєстрація: 5-October 08 ![]() |
Большие проблемы? Типа как у Дедпула или всё не столь категорично?
*выкидывает фтопку свои жалкие крохи познания* а ка кже какой-то там акт о регистрации суперов? |
||
|
Арфей ![]() |
Відправлено: May 5 2015, 20:54
|
||||
Offline![]() 71 час ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Великий магістр IV Вигляд: -- Група: Супермодератор Повідомлень: 30292 Користувач №: 33265 Реєстрація: 21-October 07 ![]() |
Дэдпул просто псих. А это псих с силами супермена, не способный с юмором относиться к окружающему) правда, в гражданке это не показано
ну так логично. мета взорвали квартал люди не довольны мета мета надо контролировать акт о регистрации мета та да)) ну мета и просто супергерои |
||||
|
Sanna ![]() |
Відправлено: May 5 2015, 20:55
|
Offline![]() перетоксичь токсика ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Верховний чародій VII Вигляд: ![]() Група: Користувачі Повідомлень: 18081 Користувач №: 42966 Реєстрація: 5-October 08 ![]() |
как всё сложно то, а! о! а что, если Фримен и будет подпольным руководителем "армии повстанцев"?)) |
|
Арфей ![]() |
Відправлено: May 5 2015, 21:00
|
||
там Кэп) я вообще роль раскрыта. слабонервным под спойлер не смотреть Показати текст спойлеру |
||
|
Trafalgar Law ![]() |
Відправлено: May 5 2015, 21:00
|
Offline![]() Всеведающий ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Архимаг V Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 7160 Користувач №: 50193 Реєстрація: 15-September 09 ![]() |
А Паркер очно будет в качестве ЧП в марвеловских экранизациях? Кстати, а новая четверка от марвелов или отдел но? |
|
Sanna ![]() |
Відправлено: May 5 2015, 21:06
|
||||||
так ему, думаешь, какой секретарь не пригодится?))
я уто уже видела))
точно, ведь обещали именно ЧП представить в третьем кэпе. и не надо про новую ФЧ, пожааалуйста >< это мрак и адЪ я трейлер видела... |
||||||
|
Арфей ![]() |
Відправлено: May 5 2015, 21:11
|
||||
да, точно. новая 4-ка шлак пока что. в кино посмотрим. но предварительно - шлак
там так то я думал кем бы мог он стать и не придумал а вообще, пусть идут лесом гражданка и прочее, ведь у них нет Кобби Марго Показати текст спойлеру |
||||
|
Trafalgar Law ![]() |
Відправлено: May 5 2015, 21:17
|
||
Offline![]() Всеведающий ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Архимаг V Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 7160 Користувач №: 50193 Реєстрація: 15-September 09 ![]() |
Не все то Питер Паркер, что Чп) походу в третьем кэпе у питера роль будет исключительно эпизодическая и трагическая. Я тоюе видел, но интересует меня другое) хотя, кажется, ответ на свой вопрос я уже получил х) |
||
|
Sanna ![]() |
Відправлено: May 5 2015, 21:19
|
||||
не, в кино на ЭТО я точно не пойду >< ну кааак!!!! как можно было сделать такой каст?! И даже пофиг уже на различие цвета кожи у Стормов... Я нежно люблю старую дилогию, там божественный каст! Ну разве могут сравниться Альба и вот эта невзрачная и, простите, то имхо, такая стрёмная вот эта девица? Не говоря уже о том, как из Эванса был кошерный Джонни! *безутешна*
Кобби? Разве она не Робби? |
||||
|
Сторінки: (201) % « Перша ... 111 112 [113] 114 115 ... Остання » | Нова тема |