![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Сторінки: (201) % « Перша ... 110 111 [112] 113 114 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Арфей ![]() |
Відправлено: May 5 2015, 19:25
|
||
Offline![]() 71 час ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Великий магістр IV Вигляд: -- Група: Супермодератор Повідомлень: 30292 Користувач №: 33265 Реєстрація: 21-October 07 ![]() |
Соколиного глаза :D |
||
|
Sanna ![]() |
Відправлено: May 5 2015, 19:29
|
Offline![]() перетоксичь токсика ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Верховний чародій VII Вигляд: ![]() Група: Користувачі Повідомлень: 18081 Користувач №: 42966 Реєстрація: 5-October 08 ![]() |
воу-воу! *насторожилась* А его-то за что и какие провинности? Нитрож пупсега! Ему и так...сценаристы жизнь попортили(( Кстати, брат! Коль ты его уже упомянул. Вот скажи - тебе, как знатоку комиксов и всего этого мира. Тебе тоже не нравится воплощение Соколиного Глаза на экране? А то мне рассказали, что многие недовольны. Никто не разделяет моих восторгов(( |
|
Арфей ![]() |
Відправлено: May 5 2015, 19:46
|
Offline![]() 71 час ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Великий магістр IV Вигляд: -- Група: Супермодератор Повідомлень: 30292 Користувач №: 33265 Реєстрація: 21-October 07 ![]() |
Sanna, кроме того, что в оригинале он блондин, мне он нравится) Раннер хорошо воплотил персонажа. Только ему надо чуть текста добавиить. Он слишком тихий.) Давайте подумаем, кем может быть Фримен. Для начала - герой или злодей? |
|
Sanna ![]() |
Відправлено: May 5 2015, 19:49
|
Offline![]() перетоксичь токсика ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Верховний чародій VII Вигляд: ![]() Група: Користувачі Повідомлень: 18081 Користувач №: 42966 Реєстрація: 5-October 08 ![]() |
=megalol= ааа... во я тупанулаааа... я перепутала Моргана Фримена с Мартином Фрименом, ыыы)) так... полагаю, героев там и так слишком много. Мне почему-то кажется, что он может работать в связке с героем Брюля, как бишь там его - барона Земо, да? |
|
Арфей ![]() |
Відправлено: May 5 2015, 19:51
|
||||
Женщина, что ты творишь)))
вряд ли) хотя не исключено. но я думаю Фримен будет героем, что-то вроде...хмм..*вспоминает ивент* или нет. думаю он не будет ни тем ни тем. он будет человеком просто, занимающий сторону Старка |
||||
|
Sanna ![]() |
Відправлено: May 5 2015, 19:59
|
||||
туплю не по-детски, разве не заметно? хДД
просто человек? Это он-то? Неее, сомневаюсь, что такого раскрученного в последние годы актёра возьмут на что-то обычное. И почему именно на стороне Старка? Почему не кэпа? хотя, Старк вроде как главный антагонист будет? Ну, даже так получится Фримен на стороне зла)) |
||||
|
Арфей ![]() |
Відправлено: May 5 2015, 20:08
|
||
ну, знаешь ли, обычные люди тоже играют роль в ивентах) плюс, я просто не могу придумать персонажа, под которого он мог бы подойти, Хэнк Пим то уже занят) Почему Старка? потому что он будет более востребован толпой, а Фриман мог бы быть сенатор/речник его стороны. И на счет антагониста..я бы не сказал что Старк антагонист. У него сложная роль, но назвать его злой стороной нельзя. |
||
|
Sanna ![]() |
Відправлено: May 5 2015, 20:17
|
Играют, я разве спорю?) Только одним приходится башлять больше, другим меньше, а Голливуд это всё же в первую очередь деньги) Но я не буду зарекаться, что он не может сыграть роль какого-нить штабского Щ.И.Т.овца) А то и вовсе - учителя Питера Паркера =lol= |
|
Арфей ![]() |
Відправлено: May 5 2015, 20:19
|
||
Если завязка будет такая же, как в оригинале, учителя Паркера он точно не сыграет) о, мб Часовой. Хотя не, маловат. |
||
|
Sanna ![]() |
Відправлено: May 5 2015, 20:43
|
Арфей, а какая завязка в оригинале и кто такой Часовой? *достала ручку, блокнот и внимает гуру* |
|
Сторінки: (201) % « Перша ... 110 111 [112] 113 114 ... Остання » | Нова тема |