![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Сторінки: (201) % « Перша ... 109 110 [111] 112 113 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Sanna ![]() |
Відправлено: Apr 18 2015, 18:27
|
||||
Offline![]() перетоксичь токсика ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Верховний чародій VII Вигляд: ![]() Група: Користувачі Повідомлень: 18081 Користувач №: 42966 Реєстрація: 5-October 08 ![]() |
а это один фильм? *просветилась просто ппц* я была уверена, что что-то разное =lol= просто не мой жанр, я по названиям ориентируюсь. А тут ну вообще ничего похожего
видела Вконтакте жестокую шутку: быть фанатом Соколиного глаза, всё равно, что быть родителем ребёнка, играющего в школьной постановке роль дерева № 3 =smile_cry= |
||||
|
Таумиэль ![]() |
Відправлено: Apr 19 2015, 12:32
|
||
Offline![]() Sonna Cosa Nostra ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Магістр VII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 6674 Користувач №: 5298 Реєстрація: 9-July 05 ![]() |
это ещё чего. у меня в школе с четверга начнётся урок, который посвящён фильму Мстители. типа сказку рассказываем со всякими прикольными элементами, чтобы дети могли поучаствовать (в прошлые несколько недель это была ГП и ТК). и меня попросили найти в интернете портреты персонажей и сделать из них маски для детей. так мы с одним учеником перевернули весь интернет, но везде актёры смотрят не в камеру прямо, а куда-то в угол. или их голова повёрнута. или где-то какая-то часть срезана. короче, я походу буду писать в Марвел, чтобы они хотя бы пару постеров сделали такими, чтобы я могла из них маски делать хД а то у меня Кэп и Вдова с примятыми причёсками получились. а Соколиного Глаза вообще нормальной фотки не было. пришлось брать чей-то комиксный фанарт. и мой товарищ ТА ещё долго по этому поводу стебался и сказал, что всё равно выглядит лучше, чем в фильме. прости его, Шеда. он не со зла. я думаю |
||
|
Sanna ![]() |
Відправлено: Apr 19 2015, 13:15
|
||
Offline![]() перетоксичь токсика ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Верховний чародій VII Вигляд: ![]() Група: Користувачі Повідомлень: 18081 Користувач №: 42966 Реєстрація: 5-October 08 ![]() |
:hystericss: это ли не доказательство того, как Бартоном пренебрегают?!(((
Это как расшифровывается? |
||
|
Таумиэль ![]() |
Відправлено: Apr 19 2015, 13:49
|
||||
Offline![]() Sonna Cosa Nostra ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Магістр VII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 6674 Користувач №: 5298 Реєстрація: 9-July 05 ![]() |
зато Локи получился уууууу. шикарный. мой ученик в восторге. я взяла за основу тоже один фанарт, но уже по Хиддлсу. там такое злобное лицо хД и Халк тоже шикарный. здоровенный такой хД
Teaching Assistant. как и я) |
||||
|
Sanna ![]() |
Відправлено: Apr 19 2015, 20:20
|
||||
покажешь? :constraint:
ага, спасибо) а то в голове один Торговый Агент крутится хДД |
||||
|
Таумиэль ![]() |
Відправлено: Apr 19 2015, 23:28
|
||
чот не могу найти. но ты походу видела. где он прямо такой в камеру смотрит и улыбается, но злобно так типа муахахаха |
||
|
Таумиэль ![]() |
Відправлено: Apr 27 2015, 15:59
|
Я сейчас в киношке, жду Мстюнов в аймаксе. Если я умру, то умру счастливой |
|
Serna ![]() |
Відправлено: Apr 27 2015, 18:12
|
Offline![]() Адепт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Магістр I Вигляд: ![]() Група: Користувачі Повідомлень: 30578 Користувач №: 5087 Реєстрація: 30-June 05 ![]() |
мстители оказались весьма.. ровными. пару неплохих шуток. пару неплохих выходов. но не цепануло, хотя экшн бодрый |
|
Арфей ![]() |
Відправлено: May 5 2015, 18:55
|
Offline![]() 71 час ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Великий магістр IV Вигляд: -- Група: Супермодератор Повідомлень: 30292 Користувач №: 33265 Реєстрація: 21-October 07 ![]() |
Внезапно: Мартин Фриман присоединился к актерскому составу фильма «Первый мститель: Гражданская война». Детали роли пока не разглашаются.(с) вот вам новость |
|
Sanna ![]() |
Відправлено: May 5 2015, 19:23
|
Он будет искать Люси-Йохансон? =lol= |
|
Сторінки: (201) % « Перша ... 109 110 [111] 112 113 ... Остання » | Нова тема |