![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Сторінки: (201) % « Перша ... 103 104 [105] 106 107 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Trafalgar Law ![]() |
Відправлено: Feb 10 2015, 17:27
|
||||
Offline![]() Всеведающий ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Архимаг V Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 7160 Користувач №: 50193 Реєстрація: 15-September 09 ![]() |
Показати текст спойлеру
Да, мне Гарфилд в роли ПП тоже нравится больше, чем Тоби. |
||||
|
Sanna ![]() |
Відправлено: Feb 10 2015, 17:46
|
Offline![]() перетоксичь токсика ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Верховний чародій VII Вигляд: ![]() Група: Користувачі Повідомлень: 18081 Користувач №: 42966 Реєстрація: 5-October 08 ![]() |
Trafalgar Law, я и не такие "удачные" кадры видела, так что мимо кассы =lol= Плюс ЧП мне никогда особо вообще не нравился, как персонаж. Про Людей-Х фильмы охотнее заходили) Или про ФЧ |
|
Trafalgar Law ![]() |
Відправлено: Feb 10 2015, 17:49
|
||
Offline![]() Всеведающий ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Архимаг V Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 7160 Користувач №: 50193 Реєстрація: 15-September 09 ![]() |
Это фантастическая четверка? |
||
|
Sanna ![]() |
Відправлено: Feb 10 2015, 18:00
|
||
Offline![]() перетоксичь токсика ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Верховний чародій VII Вигляд: ![]() Група: Користувачі Повідомлень: 18081 Користувач №: 42966 Реєстрація: 5-October 08 ![]() |
она самая... кажется, тут я одна из немногих, кому полностью нравились старые фильмы) И сюжет был норм. И актёрский состав. Он вообще был гениален! А то, что наснимали сейчас.... да у меня истерика прям... :hystericss: |
||
|
Trafalgar Law ![]() |
Відправлено: Feb 10 2015, 18:16
|
||
Нет, я лично ругаюсь только на старого челопука. В целом-то фильмы неплохие, но вот гг меня откровенно поднапрягает. А вот четвёрка была хороша, по крайней мере первая часть. |
||
|
Sanna ![]() |
Відправлено: Feb 10 2015, 19:59
|
||||
=lol= какое очаровательное определение)) знатно повеселило))
Брат! *прочувственно* Ты меня понимаешь!!11 |
||||
|
Qqq7 ![]() |
Відправлено: Feb 11 2015, 23:40
|
Offline![]() Всеведающий ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Чудотворець IX Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 5704 Користувач №: 20621 Реєстрація: 2-September 06 ![]() |
Трейлер к Хитсену как-то даже порадовал. Думал будет чуть лучше версии с Олифантом, но на деле постарались что ли. Ну, это только первый взгляд. Просто я вообще не ожидал такого количества графы и трюков. Да и когда он вышел в форме стражника то это было самое оно. Есть правда подозрения, что лента будет чуть выше среднего. Про ЧП я как-то рад. Надеюсь он все же будет европоидом, а то шутка про сына Фюри и версию с черынокожим Спайди (забыл, как зовут последнего) в исполнении сына смита откровенно пугает. Мне трейлер ФЧ понравился, но Факел... Я скоро стану расистом. Больше, чем есть. Шутка. Логотип понравился, кстати. Наша локализация не догнала:-( После спота нового Форсажа с Супербоула я проиграл очень. Первая мысль когда Дизель решил в соседний небоскреб перебраться - как она(машина) туда(на сотый этаж?) забралась. |
|
Арфей ![]() |
Відправлено: Feb 18 2015, 00:56
|
Offline![]() 71 час ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Великий магістр IV Вигляд: -- Група: Супермодератор Повідомлень: 30292 Користувач №: 33265 Реєстрація: 21-October 07 ![]() |
|
|
Serna ![]() |
Відправлено: Feb 21 2015, 00:15
|
Offline![]() Адепт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Магістр I Вигляд: ![]() Група: Користувачі Повідомлень: 30578 Користувач №: 5087 Реєстрація: 30-June 05 ![]() |
кто-то кингсмена смотрел? |
|
Арфей ![]() |
Відправлено: Feb 21 2015, 01:34
|
Offline![]() 71 час ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Великий магістр IV Вигляд: -- Група: Супермодератор Повідомлень: 30292 Користувач №: 33265 Реєстрація: 21-October 07 ![]() |
Serna, я планирую глянуть, но по отзывам - отличный фильм |
|
Сторінки: (201) % « Перша ... 103 104 [105] 106 107 ... Остання » | Нова тема |