![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Сторінки: (201) % « Перша ... 102 103 [104] 105 106 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Trafalgar Law ![]() |
Відправлено: Jan 26 2015, 13:44
|
||||
Offline![]() Всеведающий ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Архимаг V Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 7160 Користувач №: 50193 Реєстрація: 15-September 09 ![]() |
Оно не было спойлером ни в коей мере.
Ну они быстро исправились) Глянь All Hail the King от марвела) |
||||
|
Таумиэль ![]() |
Відправлено: Jan 28 2015, 11:12
|
Offline![]() Sonna Cosa Nostra ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Магістр VII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 6674 Користувач №: 5298 Реєстрація: 9-July 05 ![]() |
All Hail the King смотрели только преданные фанаты. для широкой публики он остался клоуном. а ведь такой злодеюшка( опять же согласна про злодеев. Локи огромное количество его способностей просто не додали. он же бог, тупые они создания, а его сделали сначала фокусником, потом психопатом, потом опять фокусником. Ронан же вообще супер-мего-крутой должен быть, с ним ведь Мстюны в полном составе иногда не могли разобраться. хотя, признаюсь, он заставил меня поволноваться. Солдатик ещё более-менее получился. и Красный Череп (но тут фильм слажал). вся надежда на Альтрона. в случае со Стрэйнджем свято верю в Дормамму. один из моих любимых злодеев. (и моя невинная душа жаждет Суртура) |
|
Rhiwelin ![]() |
Відправлено: Jan 29 2015, 07:40
|
||
Offline![]() After all this time? Always ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Архімагістр VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 36164 Користувач №: 30451 Реєстрація: 20-July 07 ![]() |
Посмотрела я их, наконец. Хотя, конечно, я смотрела не ради интереса к комиксам, марвеловской вселенной или чему-либо подобному :embarrassment: Пожалуй, соглашусь с тобой. Синтезирование с какими-то мюзикловыми формами сделало фильм слегка идиотичным. Но Ронан прекрасен... В смысле в плане актёрской игры, и в наибольшей степени в плане голосовой игры, а так-то да, как-то по идиотски его уничтожили, да и вообще зря. |
||
|
Sanna ![]() |
Відправлено: Feb 5 2015, 19:47
|
Offline![]() перетоксичь токсика ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Верховний чародій VII Вигляд: ![]() Група: Користувачі Повідомлень: 18081 Користувач №: 42966 Реєстрація: 5-October 08 ![]() |
Я в унынии... Я так ждала премьеры "Вознесение Юпитер". А его вообще изъяли из прокатного графика =smile_cry= |
|
Таумиэль ![]() |
Відправлено: Feb 9 2015, 19:08
|
Offline![]() Sonna Cosa Nostra ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Магістр VII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 6674 Користувач №: 5298 Реєстрація: 9-July 05 ![]() |
Sanna, ща Эдди побольше наград дадут - и моментально вернётся. да ещё и не забудут его регалии приписать |
|
Sanna ![]() |
Відправлено: Feb 9 2015, 19:17
|
Offline![]() перетоксичь токсика ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Верховний чародій VII Вигляд: ![]() Група: Користувачі Повідомлень: 18081 Користувач №: 42966 Реєстрація: 5-October 08 ![]() |
Носфичка, а теперь для профанов - Эдди это в смысле товарищ Вачовски? но вряд ли вернут. Как мне объяснили в кинотеатре, сняли из-за траблов с тем, что фильм идёт через Москву (с) =smile_cry= политика такая политика... |
|
Таумиэль ![]() |
Відправлено: Feb 10 2015, 02:07
|
Sanna, не, он Энди Эдди Рэдмэйн я вообще пыталась вычислить победителя Оскара по фактору "чей следующий фильм продюссирует старина Харви", но "Юпитер" не прокатил по этому критерию |
|
Капитан Африка ![]() |
Відправлено: Feb 10 2015, 05:33
|
||
Offline![]() Директор пляжа ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Метаморфомаг I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 4616 Користувач №: 7089 Реєстрація: 23-August 05 ![]() |
Всем гикам на радость:
|
||
|
Sanna ![]() |
Відправлено: Feb 10 2015, 07:13
|
||
От это щаз неудобно перед товарищем вышло =lol= Паук... мне относительно нравился Тоби в его роли. Да и сам герой, наверное, ничо так. Но чот не хочется мне его в мстюках, как бы канонично это не было. Плюс ещё хз кто его сыграет. Пичалька... |
||
|
Таумиэль ![]() |
Відправлено: Feb 10 2015, 17:12
|
а я одна из тех немногих, кому нравился Гарфилд |
|
Сторінки: (201) % « Перша ... 102 103 [104] 105 106 ... Остання » | Нова тема |