![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Сторінки: (201) % [1] 2 3 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Enxor ![]() |
Відправлено: Nov 21 2009, 22:15
|
|||
Offline![]() Гений! © Olphenia ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Чаклун V Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 2410 Користувач №: 20337 Реєстрація: 26-August 06 ![]() |
Ну вот. Последнее время стало много спойлеров в наших темах, предлагаю обсуждения полноты ДиКаприо, нехороших моментов Титаника, списков и ожиданий, а также выслушиваний разъяренных антифанатов Сумерек перенести сюда :D Добро пожаловать!
|
|||
|
Olphenia ![]() |
Відправлено: Nov 21 2009, 22:19
|
Offline![]() echo ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Чародій VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 6444 Користувач №: 11970 Реєстрація: 21-January 06 ![]() |
Мне вот не нравится что в "Возвращение мушкетеров" такие попсово-глупые песни. :scratch: Почему убрали ту прекрасную музыку? И во что превратили Песню мушкетеров? В припев "Мы - команда!"? =cry3= |
|
Enxor ![]() |
Відправлено: Nov 21 2009, 22:21
|
Offline![]() Гений! © Olphenia ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Чаклун V Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 2410 Користувач №: 20337 Реєстрація: 26-August 06 ![]() |
Я говорила, что продолжение плохое будет ;) Такие фильмы не надо продолжать. |
|
Olphenia ![]() |
Відправлено: Nov 21 2009, 22:23
|
Offline![]() echo ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Чародій VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 6444 Користувач №: 11970 Реєстрація: 21-January 06 ![]() |
Enxor, ну, оно не то чтобы плохое, просто слишком фантастическое. Будь бы Дюма жил, то убил бы сценариста за такую порчу его идеи о мушкетерах.. |
|
Qqq7 ![]() |
Відправлено: Nov 22 2009, 15:17
|
Offline![]() Всеведающий ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Чудотворець IX Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 5704 Користувач №: 20621 Реєстрація: 2-September 06 ![]() |
А я думаю, что окажись Дюма в кинотеатре, он бы впал в кому))) Конечно. Мы уже привыкли что тема тех событий показывается советскими методами. И это уже считаетсч просто другим фильмом с теми же актерами) Ну та же Ирония Судьбы. И Москва слезам не верит, продолжение которой нас ожидает скро. Хорош хоть от того же Меньшова |
|
Olphenia ![]() |
Відправлено: Nov 22 2009, 15:54
|
Qilinas Smith, я те фильмы и раньше не смотрела, и теперь не собираюсь. Поэтому, моя душа будет спокойна что там выйдет далее. А вот за Мушкетеров обидно. Ну хоть бы одну единственную песню мушкетеров оставили, то я бы уже была безгранично благодарна. А то с песней "Мы команда" не понять, то ли плакать, то ли смеяться. |
|
Qqq7 ![]() |
Відправлено: Nov 22 2009, 16:17
|
Offline![]() Всеведающий ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Чудотворець IX Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 5704 Користувач №: 20621 Реєстрація: 2-September 06 ![]() |
Не обращайте на это внимания) Щас уже другие стандарты, потому приходится подчиняться этим поедателям кино мейнстрима. Москва слезам неверит кароший. А Ирония судьбы злой. Не люблю фильмы Рязанова, хотя он прекрасный режиссер)) B) |
|
Enxor ![]() |
Відправлено: Nov 22 2009, 16:25
|
Qilinas Smith, о господи, мы ждем продолжение "москва слезам не верит"? Правда? Не дай бог =cry1= Черт, это был такой хороший фильм. Не буду смотреть продолжение ни за что. |
|
Нотка ![]() |
Відправлено: Nov 22 2009, 16:32
|
Offline![]() Всеведающий ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Великий маг III Вигляд: ![]() Група: Користувачі Повідомлень: 8294 Користувач №: 47011 Реєстрація: 25-March 09 ![]() |
Алилуйя!теперь недовольные будут тут и не придётся зажмуривать глаза или пить корвалол,когда мой любимый фильм называют нехорошо =girl_haha= |
|
Qqq7 ![]() |
Відправлено: Nov 22 2009, 16:46
|
Нотка Хотем Но это еще не означает, что ты смотришь хорошее кино)))))))))))))))))))))))))0 Enxor Будет-будет. Ну я посмотрю. И "Я шагаю по Москве" тоже. И "Утомленные солнцем 2" тоже посмотрю)) B) |
|
Сторінки: (201) % [1] 2 3 ... Остання » | Нова тема |