Сторінки: (11) # « Перша ... 7 8 [9] 10 11 ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Copy_Cat |
Відправлено: Feb 23 2007, 15:46
|
Offline Гламур в его жёстком проявлении Стать: Чарівник III Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 25 Користувач №: 25129 Реєстрація: 13-January 07 |
А если я с Украины...Русский язык считается иностранным? Если "да" то я смотрела все фильмы исключительно на иностранном языке!)))) |
|
Stasy Kuhar |
Відправлено: Feb 23 2007, 17:32
|
Offline Сирота, ищущая своих родителей. Стать: Сквиб IX Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 160 Користувач №: 21365 Реєстрація: 25-September 06 |
На каком я только языке не смотрела: и на русском и на украинском и на английском... В общем инглиш однозначно рулит, там всё таки голоса актёров и т.д. А вообще фильмы в оригинале с доп. сценами, интервью и информацией со съёмочной площадки можно получить, если купишь нормальный лицензионный DVD. У меня например даже игры есть. |
Флегма |
Відправлено: Feb 23 2007, 21:45
|
Offline GaNstA iz SchOOL StrEEt Стать: Підмайстер VI Вигляд: -- Група: Забанені Повідомлень: 43 Користувач №: 27150 Реєстрація: 23-February 07 |
Я смотрела 4 часть на англиском, когда её еще не было в кинотеатрах, потм посмотрела кинотеатре, перевели без некоторых деталей. Я хорошо знаю англиский и фильмы на нём смотреть одно удовольствие. |
Natalya |
Відправлено: Feb 24 2007, 05:22
|
Offline где сокровище твое, там будет и сердце твое Стать: Сквиб I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1101 Користувач №: 23017 Реєстрація: 13-November 06 |
Когда изучаешь английский, здорово много раз пересматривать фильмы на английском языке, и от русского акцента избавляешься, и начинаешь понимать на слух язык. Я уже молчу о том, что послушать в оригинале, к примеру, голос Рикмана- это что-то. |
|
dakdak |
Відправлено: Jun 3 2009, 10:45
|
Offline Новичок Стать: Сквиб I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1 Користувач №: 48229 Реєстрація: 3-June 09 |
старая, но актуальная и сегодня тема. я, например считаю, что гораздо приятнее смотреть Гарри Поттера в оригинале. кто не умеет пользоваться торрентами, вот ссылки на все фильмы: Гарри Поттер и философский камень на английском языке Гарри Поттер и тайная комната на английском языке Гарри Поттер и узник Азкабана на английском языке Гарри Поттер и кубок огня на английском языке Гарри Поттер и Орден Феникса на английском языке Для того, что бы понять осилите вы фильи на английском или нет достаточно посмотреть трейлер. Хотя, мое мнение, что под силу практически каждому ;) |
Hermione2 |
Відправлено: Nov 25 2012, 17:25
|
|||
Offline Пользователь Підмайстер V Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 21 Користувач №: 76478 Реєстрація: 9-November 12 |
Хорошие.
Це повідомлення відредагував Альвхейм - Nov 26 2012, 08:09 |
|||
|
Pye dog |
Відправлено: Dec 23 2012, 03:09
|
Offline Гуру Сквиб VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 4133 Користувач №: 74221 Реєстрація: 30-July 12 |
смотрела пока только ФК и ТК на английском.Знаете,в сто раз интересней смотреть,чем в переводе.Английский знаю не очень,только основы.Но знание книги помогло понять кто и что говорит,ну и ранние просмотры фильмов в переводе тоже помогли.Это очень неплохой способ подучить английский.Планирую посмотреть КО,затем ДС |
|
Лилиандил |
Відправлено: Dec 25 2012, 15:28
|
Offline Зло нельзя одолеть, причиняя еще большее зло. Стать: Учень X Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 5088 Користувач №: 66547 Реєстрація: 17-November 11 |
Смотрела 4 или 5 частей там была такая функция - включение и отключения субтитров. И вот если непонятно - бац и прочитал, что тебе нужно, а если понятно - смотри и радейся, как говориться. Мне понравилось. Планирую в ближайшее время посмотреть 2 часть даров в оригинале. =doubleup= |
|
Maribelle |
Відправлено: Jan 20 2014, 18:23
|
Offline Эксперт Стать: Метаморфомаг IX Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 311 Користувач №: 84833 Реєстрація: 13-December 13 |
Я смотрела и на русском и на английском. На английском мне больше нравятся. В переводе все же что-то теряется, атмосфера не та. К тому же очень приятно слышать реальные голоса актеров, а не озвучку. |
|
Три рубля |
Відправлено: Jan 20 2014, 18:45
|
Offline До Армагеддона не будить Стать: Чудотворець III Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 3923 Користувач №: 81933 Реєстрація: 29-June 13 |
А меня английская озвучка не впечатлила. На одном Рикмане выезжает. В русской озвучке голоса глубже. А Кикимер!!! |
|
Сторінки: (11) # « Перша ... 7 8 [9] 10 11 | Нова тема |