Сторінки: (22) % « Перша ... 14 15 [16] 17 18 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Ведущий |
Відправлено: Nov 15 2009, 13:00
|
|||
Offline Мудрец Сквиб I Вигляд: -- Група: Модератори Повідомлень: 1824 Користувач №: 50659 Реєстрація: -- |
|
|||
|
Ведущий |
Відправлено: Nov 15 2009, 13:06
|
|
Offline Мудрец Сквиб I Вигляд: -- Група: Модератори Повідомлень: 1824 Користувач №: 50659 Реєстрація: -- |
|
|
|
Ведущий |
Відправлено: Nov 15 2009, 15:46
|
|
|
|
|
Ведущий |
Відправлено: Nov 15 2009, 17:57
|
|
|
Арфея |
Відправлено: Nov 15 2009, 18:01
|
Offline Всеведающий Стать: Великий чародій V Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 7240 Користувач №: 41632 Реєстрація: 11-August 08 |
etn Голосует только в теме для повешанья, что лично меня наводит на подозрения к данному персонажу. |
|
Элегия |
Відправлено: Nov 15 2009, 18:05
|
Offline Наивный как дитя, и как дитя жесток. Стать: Архимаг VII Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 13225 Користувач №: 14303 Реєстрація: 16-March 06 |
Няка воздерживается от голосования, ибо итак все вокруг Няки гибнут :nya_resent: |
|
Люцианна |
Відправлено: Nov 15 2009, 18:09
|
Offline Arrow in my knee (c) Стать: Великий чародій I Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 2585 Користувач №: 42748 Реєстрація: 27-September 08 |
The JokeR Не появляется, не постит практически. Постил, помнится, всего один раз в теме линчевания против Галы, хотя ее к тому времени уже повесили. О чем это может говорить? Опять же, его ленко могли усыпить, но товарищи-мафие пнули, и он по быстрому отпостил, мельком глянув в тему - обсуждали уже повешенную Галу. При этом он знал, что она - не своя, т.е. можно вешать, и не разбираясь написал ее имя в теме. Схема аналогична Ангелу - но ведь насчет Ангела я оказалась права. Плюс не только я - еще давно поднималась версия о его виновности. Если Гала - якудза, он, как вариант, мафие. Мне эти причины кажутся более вескими, чем эфемерная подозрительность etn - последнего, если что, повесить всегда успеем, хотя, на самом деле, меня терзают смутные сомненья, что он не при чем - просто так играет, а вот Джокера... на то он и Джокер. Хорошо играет, непалевно - если бы не случай с уже повешенной Галой, я бы и не заметила. Тем не менее, думаю, Джокер - мафие. Случай - аналогичный Ангелу, практически. С Ангелом мы с Шинигами не ошиблись. (с) Почему: в теме появляется и постит редко, чаще всего это стандартное "всем привет, какие новости, кого вешаем..." - вполне возможно, что бы за неактивность не сняли и дабы изобразить непалящегося партизанством игрока. Когда-то уже рассматривался вопрос о мафиозности\якудзности этого игрока, но нашелся другой козел отпущения, и про нее все благополучно забыли. При этом почти сразу она сменила ник. Зачем? Что бы в путанице те, у кого подозрения поверхностные, не заметили ее. Я, например, довольно долго искала ее ник в списке, пока не проверила на изменение. А те, кто не уверен, за кого голосовать, не найдя ник при первом просмотре, более чем вероятно отвлекутся на другую жертву только потому, что она под руку подвернулась, а искомую Марену найти так и не удалось. Имхо. |
Арфей |
Відправлено: Nov 15 2009, 18:19
|
Offline 71 час Стать: Великий магістр IV Вигляд: Група: Супермодератор Повідомлень: 30280 Користувач №: 33265 Реєстрація: 21-October 07 |
etn |
|
Adeline |
Відправлено: Nov 15 2009, 18:22
|
Offline маленька збоченка (с) Стать: Магістр III Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 2316 Користувач №: 37266 Реєстрація: 13-February 08 |
etn |
|
я люблю Гриффиндор |
Відправлено: Nov 15 2009, 18:30
|
Offline идеальный дезинформатор © Стать: Великий магістр II Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 9334 Користувач №: 41581 Реєстрація: 9-August 08 |
etn |
|
Сторінки: (22) % « Перша ... 14 15 [16] 17 18 ... Остання » | Нова тема |