Сторінки: (322) % « Перша ... 309 310 [311] 312 313 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Закрита тема Нова тема |
Фил |
Відправлено: Nov 18 2009, 10:05
|
Offline катализатор Стать: Великий магістр VIII Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 8754 Користувач №: 37812 Реєстрація: 7-March 08 |
а мне лично понравилось, как персонажи раскрывают свои роли. ведь, нужно еще переубедить остальных, что именно у них эта роль, на сколько я знаю это практикуется во многих мафиях) например, почему бы кому не открыть свою роль, если он знает, что его будут убивать следующей ночью? Это вполне нормально... |
|
Элегия |
Відправлено: Nov 18 2009, 10:07
|
||
Offline Наивный как дитя, и как дитя жесток. Стать: Архимаг VII Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 13225 Користувач №: 14303 Реєстрація: 16-March 06 |
А чего сразу я то? Я карошая, нината мну сразу убивать.. Больше не буду Алекса убивать :nya_urya: |
||
|
Anesteziya |
Відправлено: Nov 18 2009, 10:10
|
Offline мурзилка(c) Стать: Маг VII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1320 Користувач №: 42086 Реєстрація: 29-August 08 |
Арфи - подлое. А ещё систро называеццо. Бедный Дэв... А ты, Алекс, прально-прально. Нефик связываться с боссом мафии. Жаль, задушить шелковым шнурком тебя так и не удалось. Хаус спас :bla_bla: И да, извини, что пришлось тебя ограбить... совсем растратились мы на бамбук и дальнобойщика.... Кстати, Хаус был гениален) Мы подозревали конечно, один раз пытались убить, не вышло. Потом не хотели пропускать ход, боясь, что снова вылечат Люцианну. надо было добивать)) Спасибо за игру, Люцианна =blue_baloon= ГИ комплиментов говорить не буду. =bebe= а то зазвездит ещё Ну и конечно спасибо за игру моим маффочкам. Вы были неподрожаемы. А наш флуд в чате, когда забываешь даже об игре, выпрашивание мииидалек(с), придумывание описаний.... это незабываемо :yn_in_love: А я тоже против запрета раскрывать свои роли. В этом весь кайф. Не знаю кому как, но мне ход Алекса только добавил остроты в игре. На счет нового артефакта.. не знаю, мне всё равно. |
|
Элегия |
Відправлено: Nov 18 2009, 10:31
|
||
Offline Наивный как дитя, и как дитя жесток. Стать: Архимаг VII Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 13225 Користувач №: 14303 Реєстрація: 16-March 06 |
Ни, Алекс себя плохо вел, так що без мидалькии :nya_biggrin: |
||
|
KAJIb9IH |
Відправлено: Nov 18 2009, 10:33
|
||||
Offline *** Стать: Архимаг VI Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 4076 Користувач №: 27940 Реєстрація: 11-April 07 |
трусы не я.. Додано через 2 хвилин
надо бы Диму ломать дальше.. |
||||
|
Кейрос |
Відправлено: Nov 18 2009, 10:41
|
||
Offline Противтанковый йожиг © Шеда Стать: Архімагістр XII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 13225 Користувач №: 13824 Реєстрація: 2-March 06 |
Нипонял, сначала хароший, а теперь мидальку жмотить? Кста хорошая идея почему бы оставшимся в живых дать по мидальке? Тепо за стойкость перед лицом опасности и тыды |
||
|
Элегия |
Відправлено: Nov 18 2009, 10:53
|
Алекс Кейрос СРС, кароший, кароший :nya_nya: Но ната же причину отказа найти. И всем выжимшим в следующих мафиях давать? Не, это как-то много будет. |
|
Кейрос |
Відправлено: Nov 18 2009, 11:19
|
||
Offline Противтанковый йожиг © Шеда Стать: Архімагістр XII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 13225 Користувач №: 13824 Реєстрація: 2-March 06 |
ну, опыт показывает, что не так уж и много выживших в конце игры оказывается |
||
|
Нотка |
Відправлено: Nov 18 2009, 11:29
|
Offline Всеведающий Стать: Великий маг III Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 8294 Користувач №: 47011 Реєстрація: 25-March 09 |
Anesteziya, а выпрашивание мидаалек лично у меня до сих пор продолжается =girl_haha= |
|
Арфея |
Відправлено: Nov 18 2009, 11:54
|
||||||
Offline Всеведающий Стать: Великий чародій V Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 7240 Користувач №: 41632 Реєстрація: 11-August 08 |
Эх, ну да ладно. Мне если честно тоже на то каким будет артефакт все равно. Просто подумала, что это будет многим приятно. Но после 10-ой мафии я вновь начну выпрашивать, ога. :gygy:
Кольяш, шо ты коней гонишь? Дима, ты ведь выставишь список ху из ху, так сказать, пральна? :hmmmmm:
Победить всем хочется. И Орфи (с) не только подлая, но и жадная, корыстная и злопамятная. А ваще шучу, это все не правда. Вы ведь меня знаете? =eyebrows= И кстати, кто мне объяснит о каких таких медальках речь идет, а? :menace: |
||||||
|
Сторінки: (322) % « Перша ... 309 310 [311] 312 313 ... Остання » | Закрита тема Нова тема |