Сторінки: (322) % « Перша ... 306 307 [308] 309 310 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Закрита тема Нова тема |
Кейрос |
Відправлено: Nov 18 2009, 07:09
|
||||
Offline Противтанковый йожиг © Шеда Стать: Архімагістр XII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 13225 Користувач №: 13824 Реєстрація: 2-March 06 |
а на меня шеф уже подозрительно косится
кто тут такой идиот? *O* |
||||
|
Арфея |
Відправлено: Nov 18 2009, 07:11
|
||
Offline Всеведающий Стать: Великий чародій V Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 7240 Користувач №: 41632 Реєстрація: 11-August 08 |
Теперь ты шути сколько влезет. =resent= |
||
|
Элегия |
Відправлено: Nov 18 2009, 07:12
|
||||
Offline Наивный как дитя, и как дитя жесток. Стать: Архимаг VII Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 13225 Користувач №: 14303 Реєстрація: 16-March 06 |
И ты карошая.. Вся в меня, одно мужа мала :nya_urya:
И ты на него подозрительно посмотри и он отвернется.. :nya_biggrin: |
||||
|
Фил |
Відправлено: Nov 18 2009, 07:16
|
Offline катализатор Стать: Великий магістр VIII Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 8754 Користувач №: 37812 Реєстрація: 7-March 08 |
Алекс Кейрос СРС, хороший ком) только лично я в шоке от игры помощника ги |
|
Кейрос |
Відправлено: Nov 18 2009, 07:19
|
||
Offline Противтанковый йожиг © Шеда Стать: Архімагістр XII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 13225 Користувач №: 13824 Реєстрація: 2-March 06 |
Фил, помощник убил тебя по моей наводке))) |
||
|
Фил |
Відправлено: Nov 18 2009, 07:20
|
Offline катализатор Стать: Великий магістр VIII Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 8754 Користувач №: 37812 Реєстрація: 7-March 08 |
Алекс Кейрос СРС, за что хоть? :lol: |
|
Кейрос |
Відправлено: Nov 18 2009, 07:22
|
||
я тогда Шинигами искал, поэтому и ты и Слепой, были убиты по подозрению в этом Додано через 3 хвилин
обиделась, да? Мы с тобой еще вечером поговорим |
||
|
Арфея |
Відправлено: Nov 18 2009, 08:23
|
Offline Всеведающий Стать: Великий чародій V Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 7240 Користувач №: 41632 Реєстрація: 11-August 08 |
Всем привет из мира мертвых. Ваще, хотелось бы сказать ну очень-очень много, но вот память девичья, все и не вспомню, так что читайте что есть. На правах рекламы рекламирую следующий юз, за него все благодарности Ольфе) Изюминка этой мафии. Предложения: Есть такое предложение, как создать новый артефакт для мафии. Почти не отличающийся от предыдущего артефакта. Можно сделать ту же Омерту, только эффект поменять. И называние. «Омерта 2». В конце концов, прошло 5 игр мафии (Юбилей), эта была шестая и имхо, нужен какой-то новый артефакт в честь новой мафии и нового ведущего. Что скажите? Так же есть предложение в следующей игре убрать роль шинигами и сделать какую-то роль вроде того же Кота. Роль Эмочки и Някочки мне понравилась, убирать думаю не нужно.) И еще если будут мафы и якудзы сделать что-то вроде следующего: Обоим «группировкам» предоставить таких персонажей, какие бы исполняли роль доктора и адвоката. Поясняю: например в одну ночь от команды якудз играет доктор якудз, у мафиози наоборот «адвокат». Т.е. они по очереди пропускают ход и баланс игры не нарушается. Так же запретить раскрытие ролей, я считаю, так будет правильнее по отношению ко всем игрокам. Набор закрывать при наличии 40 человек, этого будет достаточно для игры. Если не ошибаюсь в этой игре было человек так 50 точно и поэтому игра оказалась долгой и томной, опять же мое имхо. И да, не давайте Киноману роль важного игрока в следующей игры. Он себя «низаметно» сдаст, обизатильна. =tshhh= Что касается по поводу лично моей игры, можете задавать вопросы здесь. Но я всегда играю до последнего какая бы роль у меня была. Я лишь хотела, чтобы победили маффы, ниважна итальянские или японские. (конечно же хотелось бы больше всего чтобы победили наши, но раз уж их не осталось..) По-моему, я это доказала добавившись к маффочкам в чат в последний день и стараясь помочь им, в то же время запутывая некоторых.. Дэв, прости, но тогда я тебе наврала на счет спектакля. Все действия и мысли бывают, доходят до меня абсолютно спонтанно. Но с Зи риальна ниповизло.. Вот в принципе и всо. Ах да, спасибо Диме что был со всеми нами на протяжение всей игры. Огромное спасибо.) |
|
Фил |
Відправлено: Nov 18 2009, 08:36
|
||
ты играешь ради артефакта? :lol: а мне та мафия понравилась, особенно роль шини у меня такое предложение: дисквалификация на следующую игру для тех, кто в предыдущей был усыплен за неактивность, а то некоторым, возможно, не понравилась их роль, и поэтому они просто не играли... так же запретить заявки такого типа: "записываю себя и ... (дальше список своих друзей)" Считаю это нечестным, ведь можно написать от десяти друзей и другим, кто есть в сети в это время, места может не оказаться. пусть каждый записывает сам себя.) |
||
|
Арфея |
Відправлено: Nov 18 2009, 08:39
|
||||
Интересное предположение. =drag= Но вообще-то нет, ради какого-то артефакта я бы не стала тратить столько времени и нервов на эту игру. Додано через хвилину
С этим согласна. Записываться нужно самим. |
||||
|
Сторінки: (322) % « Перша ... 306 307 [308] 309 310 ... Остання » | Закрита тема Нова тема |