Сторінки: (322) % « Перша ... 270 271 [272] 273 274 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Закрита тема Нова тема |
Люцианна |
Відправлено: Nov 16 2009, 21:05
|
Offline Arrow in my knee (c) Стать: Великий чародій I Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 2585 Користувач №: 42748 Реєстрація: 27-September 08 |
Кто, кто, кто... Mellien. Ее пытались усыпить, но в последний момент она объявилась, спасла себя. Постит мало, обобщенно - повальный флуд или "привет, кого вешаем?" Голосовала против сенсея. Т.е. не палится вообще. Но, проанализировав стиль записей в журнале и почерк маффочки, Лю пришла к выводу, что это вполне может быть один и тот же человек. Почему? Стилистика, интонации. Плюс такие игривые убийства вполне в духе очень юной леди, которой нравится по ходу дела прикалываться над жертвами мафии. Додано через хвилину Думаем, дамы и господа, думаем... |
Myo |
Відправлено: Nov 16 2009, 21:18
|
Offline It's mice to be loved Стать: Чародій VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 5831 Користувач №: 14433 Реєстрація: 20-March 06 |
Тутанхисетамон, да ясно все... я предложила, меня зарезали. Всем сайонара) |
|
Люцианна |
Відправлено: Nov 16 2009, 21:24
|
Offline Arrow in my knee (c) Стать: Великий чародій I Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 2585 Користувач №: 42748 Реєстрація: 27-September 08 |
Myo, честно говоря, не поняла к чему это было сказано... хотя призракам говорить не положено. Додано через хвилину Хотя, в принципе, +1 к моей версии: сенсей предлагал в теме и голосовал изначально за Mellien, ибо в сложившейся ситуации надо было хот как-то попытаться слить конкурирующих маффов. |
Марена |
Відправлено: Nov 16 2009, 21:29
|
Offline загублене у вічності створіння Стать: Чародій IV Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1069 Користувач №: 20890 Реєстрація: 10-September 06 |
А Ювєнту взагалі не розглядають як варіант? Погоджусь з Myo, яка казала, про певну закономірність розподілення ролей. На спец. ролі ставили юзерів, які активно спілкуються, обговорюють, грають, і т.д. Тобто тих, хто бере активну участь. Що ж до Ювєнти, вона її не було в списку Ведучого, користувачів, які не проявляли активність, але вона наче не голосувала, і її не було в цій темі, тому, на мою думку, вона виконувала якісь дії вночі. |
|
Люцианна |
Відправлено: Nov 16 2009, 21:33
|
Марена Хотем, фишка в том, что Ювента практически не появляется в сети 0 она все время на работе и у нее реально нет времени. Я для своих целей более важных, чем мафия, ее отловить последние пару недель не могу - дела Хога и т.д., тем более у нее нет времени на игру - я уверена в этом на все сто. К тому же, я все-таки довольно неплохо знаю Ювенту и могу сказать одно: она никогда и ни за что не стала бы писать посты в таком стиле, в каком пишет их маффочка. Никогда. Даже шифруясь под 13-летнего мафиози из Бабруйска. |
Марена |
Відправлено: Nov 16 2009, 21:38
|
Offline загублене у вічності створіння Стать: Чародій IV Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1069 Користувач №: 20890 Реєстрація: 10-September 06 |
Тутанхисетамон, можливо, я просто висунула припущення. Хоча зараз я уважніше подивилась повідомлення, на початку вона активно писала. |
|
Флорианна |
Відправлено: Nov 16 2009, 21:39
|
Offline dreams come true Стать: Великий чарівник X Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 4661 Користувач №: 38776 Реєстрація: 17-April 08 |
А я бы Джокера не выпускала из поля зрения. Почему, полагаю, разъяснять не стоит - все уже не раз говорили ранее до меня. |
|
Элегия |
Відправлено: Nov 17 2009, 05:09
|
Offline Наивный как дитя, и как дитя жесток. Стать: Архимаг VII Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 13225 Користувач №: 14303 Реєстрація: 16-March 06 |
Становится страшно.. Какой шинигамичко у нас выдумщик :nya_nya: Пока главных подозреваемых тока два.. :nya_dontknow: *бьется головой ап стену, пытаясь понять хто есть хто* |
|
Shikimaru |
Відправлено: Nov 17 2009, 06:50
|
||
Offline Эксперт Чудотворець I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 385 Користувач №: 43782 Реєстрація: 11-November 08 |
Мне бояться нечего. Даже не собираюсь переводить стрелки на тебя, ибо у меня просто сейчас отключен мозг, да и делать этого не хочется.:morning: |
||
|
Арфея |
Відправлено: Nov 17 2009, 07:27
|
Offline Всеведающий Стать: Великий чародій V Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 7240 Користувач №: 41632 Реєстрація: 11-August 08 |
Мафия, продолжите наше дело. А я удаляюсь) Это так, мирные, чтобы вы все включали свою соображалку. Хотя, это не к чему.. |
|
Сторінки: (322) % « Перша ... 270 271 [272] 273 274 ... Остання » | Закрита тема Нова тема |