Сторінки: (322) % « Перша ... 185 186 [187] 188 189 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Закрита тема Нова тема |
Иешуа |
Відправлено: Nov 13 2009, 18:00
|
Offline И, кажется, звали его Иешуа... Метаморфомаг VII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 759 Користувач №: 43688 Реєстрація: 7-November 08 |
Рипаципатлеоуатль, Предупреждаю в последний раз, а потом, без обид, ставлю предупреждение и перемодеризацию. |
|
Иешуа |
Відправлено: Nov 13 2009, 18:02
|
Offline И, кажется, звали его Иешуа... Метаморфомаг VII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 759 Користувач №: 43688 Реєстрація: 7-November 08 |
Фил, сытый голодному не товарищ (с) У трупов отдельное мнение. |
|
Кейрос |
Відправлено: Nov 13 2009, 18:03
|
||
Offline Противтанковый йожиг © Шеда Стать: Архімагістр XII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 13225 Користувач №: 13824 Реєстрація: 2-March 06 |
Дракон, вот объясни как моя команда победит, если я назвал имена 2-х мафов из 15-ти ныне живых? Просто я уравниваю шансы. Мирные бьют один раз ночью - сотрудник Интерпола, бьет вслепую, чисто на интуицию, один раз днем - линчуют опять же толпой легко управлять, тем более что большинство голосуют даже не читая темы. У мафов в этой мафии 2 удара ночь - мафия и якудзы. Плюс есть врач - у якудзы, плюс есть Адвокат - у мафов. И те и те команды имеют полный арсенал возможностей для победы, вот только мафы точно знают кто мирный, а мирных можно подтолкнуть к тому либо иному выбору. Плюс не забываем про Мана и мужика с тетрадкой. Они хотя и играют в слепую, но могут проверять свои подозрения ночью. Так что своими действиями я лишь увеличил мирным шансы на победу, потому как я, во всех сыгранных мною играх всегда болел за мирных. Вот Ольфи болеет за мафов, а я за мирных. А тут такой шанс. Глупо упускать. Зачем голова говоришь. А ты посмотри, из-за случайной прицепки к словам Нади, Толпа, чуть было ее не линчевала. А с Марсей? та же историю, так что в мафии больше решает толпа, чем одинокий голос истины. направил толпу куда надо, победа у тебя в кармане. На прошлой мафии так же было. Умелые мафы направили толпу в нужное русло и выиграли. Мафы, которые знали что делать надо. Я тоже знаю что делаю и нисколько не разочарован в своих действия. В конце-концов - это же просто игра. Тут нужно использовать любой шанс. ЗЫ. Я не мог тебя убить, убивает только мой помощник. Тебя я хотел использовать по другому.)) продолжение следует |
||
|
Иешуа |
Відправлено: Nov 13 2009, 18:08
|
||||||
Алекс Кейрос СРС, эээ, а ничего, что мафия Якудзы и обычная мафия - это разные вещи. У каждой группы один удар, а у мирных преимущество в количестве и в ударах. Так вот. Цель каждой группы - убить остальные. Якудзы так же сражаются против Мафии, как и вы. Так что...
А у вас два врача, гадалка, рикошет, помощник. Еще перечислять?
Ну да. Конечно. Даже тот, который забирает интерес игры.
xDDD как путану? |
||||||
|
Olphenia |
Відправлено: Nov 13 2009, 18:10
|
Offline echo Стать: Чародій VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 6444 Користувач №: 11970 Реєстрація: 21-January 06 |
Алекс Кейрос СРС, а направить толпу в нужное русло без раскрытия роли слабо было? =drag= |
|
Кейрос |
Відправлено: Nov 13 2009, 18:14
|
||||||||
Offline Противтанковый йожиг © Шеда Стать: Архімагістр XII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 13225 Користувач №: 13824 Реєстрація: 2-March 06 |
Часть вторая. В любой мафии на форе были игроки, которые выделялись после игру именно своей игрой. Я играл в третьей. Смарти. Как рискована была ее игра, как она ходила по лезвию? Но ведь ее игра была просто супер. Все хвалили, и никто не говорил, что она нагло врала. Потому что все купились на ее ложь. Еще хочу вспомнить Джуна. Ах какой из него был классный босс. Его игра была выдающейся. Никто не думал что босс может так опасно играть, боссы обычно тихо сидят, чтобы не помереть, а тут феерия постов. Тейша Трей. Она просто сказала, что она девочка, никто ей не поверил, а она и правда была девочкой и сделала мирным половину игры. Правда - лучшая политика© отличные слова. В этой мафии я получил наконец-то роль. И решил, что ГИ должен поступить именно так. Я с самого начала хотел это сделать, вот только не очень определился со временем. Потому что, я для себя решил, что ком должен играть именно так, а не тихо сидеть и трястись за свою шкуру. он должен показать свет в конце тоннеля и если надо, погибнуть. "Когда?" - этот вопрос меня волновал. Честно хотелось бы попозже. Додано через 3 хвилин
Сейчас если не ошибаюсь 15 мафиозных ролей и около 24 мирных, так что преимущество не большое
Доктора одного нет, девочки нет, гадалки нет. Думаешь я бы так сделал если бы оставалась возможность что меня будут спасать доктора?
Я забрал интерес у тебя, потому что ты умрешь сейчас, остальный я думаю интерес не потеряли
Нет, я бы попросил путану к тебе сходить |
||||||||
|
Арфея |
Відправлено: Nov 13 2009, 18:17
|
||
Offline Всеведающий Стать: Великий чародій V Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 7240 Користувач №: 41632 Реєстрація: 11-August 08 |
Мне напомнить о Хищнике? %) |
||
|
Olphenia |
Відправлено: Nov 13 2009, 18:21
|
||||
Offline echo Стать: Чародій VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 6444 Користувач №: 11970 Реєстрація: 21-January 06 |
они просто сами еще не поняли, что потеряли. думать-то теперь меньше надо. Добый ГИ позаботился о
лузеры =blue_baloon= |
||||
|
Кейрос |
Відправлено: Nov 13 2009, 18:21
|
||||
Знаешь, наверно да. Во-первых какой никакой инстинкт самосохранения был. Во-вторых, меня не слушали. Кста, аплодирую тебе. Только я заикнулся о Драконе, как вы с Марсей ворвались в темку и начали вешать друг друга, про Дракона забыли даже те немногие кто видел мой пост. В-третьих, Я считаю, что это был неожиданный ход. Никто не ожидал что я так сделаю, а если б не сделал, то этой ночью японцы меня убили бы, потому как Камикадзе на мне подорвался. И я бы просто замолчал. В отличии от Люка реально бы замолчал. А я уже объяснил в чем я видел роль кома. Так что вот так Додано через хвилину
Хищника, сразу заподозрили))) и проверили))) |
||||
|
Кейрос |
Відправлено: Nov 13 2009, 18:23
|
||||
Я думаю, тебе не стоит говорить за всех. Думать надо меньше. но ты бы знала каково это неопределенность. Хотя ты знаешь. Да и думать осталось еще много, так что еще все впереди.
Лузеры, признаю, и я в этом тоже виноват |
||||
|
Сторінки: (322) % « Перша ... 185 186 [187] 188 189 ... Остання » | Закрита тема Нова тема |