![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Сторінки: (322) % « Перша ... 178 179 [180] 181 182 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Закрита тема Нова тема |
Элегия ![]() |
Відправлено: Nov 13 2009, 16:36
|
Offline![]() Наивный как дитя, и как дитя жесток. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Архимаг VII Вигляд: ![]() Група: Користувачі Повідомлень: 13225 Користувач №: 14303 Реєстрація: 16-March 06 ![]() |
Dragon Malfoy, защищю, не обижайте моего Эмо, а то покарает вас великая Няка.. :nya_protest2: |
|
Кейрос ![]() |
Відправлено: Nov 13 2009, 16:39
|
Offline![]() Противтанковый йожиг © Шеда ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Архімагістр XII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 13225 Користувач №: 13824 Реєстрація: 2-March 06 ![]() |
Dragon Malfoy, Вы с Ольфи настаиваете на этом потому что я назвал ваши имена. Почему остальным, я думаю интересно наблюдать за этим? Да и потом в игре еще если не ошибаюсь 15 мафиозных игроков, я назвал только 3-и. Так не хочется умирать? |
|
Olphenia ![]() |
Відправлено: Nov 13 2009, 16:40
|
||
Offline![]() echo ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Чародій VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 6444 Користувач №: 11970 Реєстрація: 21-January 06 ![]() |
ну-ну. А у меня такое чувство, что ты просто в обиде, что в той мафии меня так и не раскрыли, а теперь ты хочешь мне отомстить за ту победу над вами ^_^ Мило же так.) А вот притворяться Главой Интерпола - не хорошо. Святейшая должность ж.) |
||
|
Кейрос ![]() |
Відправлено: Nov 13 2009, 16:43
|
||
Offline![]() Противтанковый йожиг © Шеда ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Архімагістр XII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 13225 Користувач №: 13824 Реєстрація: 2-March 06 ![]() |
о как. Интересно. Знаешь, я до последнего не думал что ты маф, я про ту мафию, но потом уж очень активно вы с Лорой стали постить)))) Так что вот так. и да, месть не в моих правилах, тем более девушкам =mushketer= Умирать так с песней. Я вот не понимаю зачем еще нужна роль кома? Если он проверяет роли игроков, но не может открыто поделиться этим с мирными? А я вот могу, потому что понимаю, что этой ночью меня спасли, в следующую меня не спасут. Ольфи, а почему решили на меня Камикадзе напустить? |
||
|
Olphenia ![]() |
Відправлено: Nov 13 2009, 16:52
|
||
Offline![]() echo ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Чародій VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 6444 Користувач №: 11970 Реєстрація: 21-January 06 ![]() |
Так хочеться жить. Алекс, а как бы ты поступил, если бы тебя обвинили в том, что ты маф? Ты бы сидел и молчал? А я вот не хочу, чтобы меня убивали просто так, и только потому что так сказал человек, который якобы Глава Интерпола. |
||
|
Фил ![]() |
Відправлено: Nov 13 2009, 16:53
|
Offline![]() катализатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Великий магістр VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 8754 Користувач №: 37812 Реєстрація: 7-March 08 ![]() |
интересная ситуация: верить Алексу или нет?... |
|
Olphenia ![]() |
Відправлено: Nov 13 2009, 16:54
|
||
Конечно мы с Лорой постить начала активно :crazy_jump: Нас слушали, убивать нужно было масово и поскорее. Вот и начала уже, ничего не остерегаясь, постить. А то кто бы там нас мог убить? Вот именно - никто. И в тот раз, на начале я замалчивалась. А занялась игрой в конце. Когда стало людей мало, и их можно было передвинуть на свою сторону.) А теперь я не замолчиваюсь, потому что скрывать и так нечего. |
||
|
Anesteziya ![]() |
Відправлено: Nov 13 2009, 16:55
|
||||
Offline![]() мурзилка(c) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Маг VII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1320 Користувач №: 42086 Реєстрація: 29-August 08 ![]() |
тут конкретно не скажу, просто на интуиции.
потому что не вижу зачем ему выдавать себя за ГИ. При первом же удобном случае мы повесим его, если узнаем, что он нам соврал. Если он мафия или якудза, то какой в этом смысл? |
||||
|
Olphenia ![]() |
Відправлено: Nov 13 2009, 16:58
|
||||
ну-ну,
а почему бы и нет? Может, Дракон Глава Интерпола? Убьем, а Алексу потом уже не нужно будет. Глава-то убита, значит большая часть сделана. Можно и повисеть. Хотя, он далее может еще какие-то причины придумать. Ну вот где доказательства что Дракон якудза? Только потому что так сказал Алекс. абсурд. |
||||
|
Фил ![]() |
Відправлено: Nov 13 2009, 17:01
|
Offline![]() катализатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Великий магістр VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 8754 Користувач №: 37812 Реєстрація: 7-March 08 ![]() |
Olphenia, а больше похоже на отмазывание своего |
|
Сторінки: (322) % « Перша ... 178 179 [180] 181 182 ... Остання » | Закрита тема Нова тема |