Модератори: простая прохожая, Мэри.

Сторінки: (322)  % « Перша ... 178 179 [180] 181 182 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) Закрита тема Нова тема

Mafia. Everybody lies.

, Новая Мафия. Новые правила.
Элегия
Відправлено: Nov 13 2009, 16:36

Наивный как дитя, и как дитя жесток.
Стать:
Архимаг VII
Вигляд: Animagus Thunderbird
Група: Користувачі
Користувач №: 14303

Dragon Malfoy, защищю, не обижайте моего Эмо, а то покарает вас великая Няка.. :nya_protest2:
^
Кейрос
Відправлено: Nov 13 2009, 16:39

Противтанковый йожиг © Шеда
Стать:
Архімагістр XII
Вигляд: --
Користувач №: 13824

Dragon Malfoy, Вы с Ольфи настаиваете на этом потому что я назвал ваши имена. Почему остальным, я думаю интересно наблюдать за этим? Да и потом в игре еще если не ошибаюсь 15 мафиозных игроков, я назвал только 3-и. Так не хочется умирать?
^
Olphenia
Відправлено: Nov 13 2009, 16:40

echo
Стать:
Чародій VIII
Користувач №: 11970

Цитата (Алекс Кейрос СРС @ Nov 13 2009, 16:34)
Соглашусь, ты была убедительна, поэтому прошлой ночью я тебя проверил и убедился в твоей роли окончательно

ну-ну. А у меня такое чувство, что ты просто в обиде, что в той мафии меня так и не раскрыли, а теперь ты хочешь мне отомстить за ту победу над вами ^_^ Мило же так.) А вот притворяться Главой Интерпола - не хорошо. Святейшая должность ж.)
^
Кейрос
Відправлено: Nov 13 2009, 16:43

Противтанковый йожиг © Шеда
Стать:
Архімагістр XII
Користувач №: 13824

Цитата (Olphenia @ Nov 13 2009, 16:40)
ну-ну. А у меня такое чувство, что ты просто в обиде, что в той мафии меня так и не раскрыли, а теперь ты хочешь мне отомстить за ту победу над вами ^_^ Мило же так.) А вот притворяться Главой Интерпола - не хорошо. Святейшая должность ж.)

о как. Интересно. Знаешь, я до последнего не думал что ты маф, я про ту мафию, но потом уж очень активно вы с Лорой стали постить)))) Так что вот так. и да, месть не в моих правилах, тем более девушкам =mushketer=
Умирать так с песней. Я вот не понимаю зачем еще нужна роль кома? Если он проверяет роли игроков, но не может открыто поделиться этим с мирными? А я вот могу, потому что понимаю, что этой ночью меня спасли, в следующую меня не спасут.
Ольфи, а почему решили на меня Камикадзе напустить?
^
Olphenia
Відправлено: Nov 13 2009, 16:52

echo
Стать:
Чародій VIII

Цитата (Алекс Кейрос СРС @ Nov 13 2009, 16:39)
Dragon Malfoy, Вы с Ольфи настаиваете на этом потому что я назвал ваши имена. Почему остальным, я думаю интересно наблюдать за этим? Да и потом в игре еще если не ошибаюсь 15 мафиозных игроков, я назвал только 3-и. Так не хочется умирать?

Так хочеться жить.
Алекс, а как бы ты поступил, если бы тебя обвинили в том, что ты маф? Ты бы сидел и молчал? А я вот не хочу, чтобы меня убивали просто так, и только потому что так сказал человек, который якобы Глава Интерпола.
^
Фил
Відправлено: Nov 13 2009, 16:53

катализатор
Стать:
Великий магістр VIII
Користувач №: 37812

интересная ситуация: верить Алексу или нет?...
^
Olphenia
Відправлено: Nov 13 2009, 16:54

echo
Стать:
Чародій VIII

Цитата (Алекс Кейрос СРС @ Nov 13 2009, 16:43)
о как. Интересно. Знаешь, я до последнего не думал что ты маф, я про ту мафию, но потом уж очень активно вы с Лорой стали постить)))) Так что вот так. и да, месть не в моих правилах, тем более девушкам =mushketer=
Умирать так с песней. Я вот не понимаю зачем еще нужна роль кома? Если он проверяет роли игроков, но не может открыто поделиться этим с мирными? А я вот могу, потому что понимаю, что этой ночью меня спасли, в следующую меня не спасут.
Ольфи, а почему решили на меня Камикадзе напустить?

Конечно мы с Лорой постить начала активно :crazy_jump: Нас слушали, убивать нужно было масово и поскорее. Вот и начала уже, ничего не остерегаясь, постить. А то кто бы там нас мог убить? Вот именно - никто.
И в тот раз, на начале я замалчивалась. А занялась игрой в конце. Когда стало людей мало, и их можно было передвинуть на свою сторону.)
А теперь я не замолчиваюсь, потому что скрывать и так нечего.
^
Anesteziya
Відправлено: Nov 13 2009, 16:55

мурзилка(c)
Стать:
Маг VII
Користувач №: 42086

Цитата (Olphenia @ Nov 13 2009, 16:36)
А что вам показалось в моем разговоре с Масей подозрительным?

тут конкретно не скажу, просто на интуиции.
Цитата (Olphenia @ Nov 13 2009, 16:36)
И почему вы верите Алексу? Ну почему ему, а не мне, например, или Дракону?

потому что не вижу зачем ему выдавать себя за ГИ. При первом же удобном случае мы повесим его, если узнаем, что он нам соврал. Если он мафия или якудза, то какой в этом смысл?
^
Olphenia
Відправлено: Nov 13 2009, 16:58

echo
Стать:
Чародій VIII

Цитата (Труп_Невесты @ Nov 13 2009, 16:55)
тут конкретно не скажу, просто на интуиции.

ну-ну, мафиё
Цитата (Труп_Невесты @ Nov 13 2009, 16:55)
потому что не вижу зачем ему выдавать себя за ГИ. При первом же удобном случае мы повесим его, если узнаем, что он нам соврал. Если он мафия или якудза, то какой в этом смысл?

а почему бы и нет? Может, Дракон Глава Интерпола? Убьем, а Алексу потом уже не нужно будет. Глава-то убита, значит большая часть сделана. Можно и повисеть.
Хотя, он далее может еще какие-то причины придумать.

Ну вот где доказательства что Дракон якудза? Только потому что так сказал Алекс. абсурд.
^
Фил
Відправлено: Nov 13 2009, 17:01

катализатор
Стать:
Великий магістр VIII
Користувач №: 37812

Olphenia, а больше похоже на отмазывание своего
^
0 Користувачів переглядають дану тему ( Гостей і Прихованих Користувачів)
Користувачів:

Сторінки: (322)  % « Перша ... 178 179 [180] 181 182 ... Остання » Закрита тема Нова тема

[ Script Execution time: 0.1085 ]   [ 25 queries used ]   [ GZIP ввімкнено ]   [ Time: 08:15:12, 20 Apr 2025 ]

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP