![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Сторінки: (322) % « Перша ... 171 172 [173] 174 175 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Закрита тема Нова тема |
Элегия ![]() |
Відправлено: Nov 13 2009, 15:49
|
Offline![]() Наивный как дитя, и как дитя жесток. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Архимаг VII Вигляд: ![]() Група: Користувачі Повідомлень: 13225 Користувач №: 14303 Реєстрація: 16-March 06 ![]() |
Olphenia, не, всё же это у него такая тактика. Не будем вестись на его уговоры. :nya_megafone: |
|
Кейрос ![]() |
Відправлено: Nov 13 2009, 15:50
|
||||||
Offline![]() Противтанковый йожиг © Шеда ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Архімагістр XII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 13225 Користувач №: 13824 Реєстрація: 2-March 06 ![]() |
Поправка, якудзин док откачал от пули моего помощника, Слепого Мага, слепой маг не мой помощник. ЗЫ. правилами не запрещено говорить о своей роли |
||||||
|
clover fairy ![]() |
Відправлено: Nov 13 2009, 15:51
|
Offline![]() wanderlust ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Чудотворець V Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 7590 Користувач №: 42271 Реєстрація: 5-September 08 ![]() |
Эээ.. Гениальный пост.) Ничего не скажешь, просто апплодировать и апплодировать.. |
|
Иешуа ![]() |
|
||
Offline![]() И, кажется, звали его Иешуа... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Метаморфомаг VII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 759 Користувач №: 43688 Реєстрація: 7-November 08 ![]() |
Алекс Кейрос СРС,
Я не верю ибо мне обидно. Я к нему со всей... А он меня узкоглазом главным назначил. Почему именно я!? |
||
|
Элегия ![]() |
|
||
Offline![]() Наивный как дитя, и как дитя жесток. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Архимаг VII Вигляд: ![]() Група: Користувачі Повідомлень: 13225 Користувач №: 14303 Реєстрація: 16-March 06 ![]() |
Это они ошиблись. Будешь моей второй Някой, няя :nya_in_love: |
||
|
Иешуа ![]() |
Відправлено: Nov 13 2009, 15:52
|
Offline![]() И, кажется, звали его Иешуа... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Метаморфомаг VII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 759 Користувач №: 43688 Реєстрація: 7-November 08 ![]() |
Надежда, жаль, что эмо уже убили *_* Я хочу быть вашим эмо xD |
|
Femida ![]() |
Відправлено: Nov 13 2009, 15:52
|
Offline![]() V ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Чудотворець XII Вигляд: ![]() Група: Користувачі Повідомлень: 5211 Користувач №: 39361 Реєстрація: 19-May 08 ![]() |
А был ли смысл палиться Алексу, если он не комиссар, которого раскрыла мафия (или якудза)? Ради повешения одного мирного? Имхо, нерационально. Все ведь раскроется, если мы повесим предложенную им кандидатуру, а она окажется ни в чем не повинной. |
|
Olphenia ![]() |
Відправлено: Nov 13 2009, 15:53
|
||||
Offline![]() echo ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Чародій VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 6444 Користувач №: 11970 Реєстрація: 21-January 06 ![]() |
дело в том, что это - игра. Тут надо думать своими мозгами. Если все мы возьмем, и объявим свои роли? Тогда просто закрываем мафию. Эх. Не думаю, что раскрывались бы ТАК роли будь это правда. Скорее просто хотят нас запутать. Может на самом деле ты Глава Якудзы? Додано через хвилину
буду =give_heart= |
||||
|
Иешуа ![]() |
Відправлено: Nov 13 2009, 15:54
|
Femida, может ему играть надоело? А вдруг у него опять роль обывателя? |
|
Кейрос ![]() |
Відправлено: Nov 13 2009, 15:54
|
||
Offline![]() Противтанковый йожиг © Шеда ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Архімагістр XII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 13225 Користувач №: 13824 Реєстрація: 2-March 06 ![]() |
Олфи, потому что сегодня погибла Камикадзе. по правилам когда погибает камикадзе? Когда находит сотрудников интрепола или рика. Если я рик, то откуда знаю кто есть кто? Мне хочется победы мирных, и я понимаю, что мне не пережить следующую ночь. Хотя может Хаус поможет. Вот и весь интерес |
||
|
Сторінки: (322) % « Перша ... 171 172 [173] 174 175 ... Остання » | Закрита тема Нова тема |