![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Сторінки: (322) % « Перша ... 157 158 [159] 160 161 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Закрита тема Нова тема |
Anesteziya ![]() |
Відправлено: Nov 13 2009, 12:30
|
||
Offline![]() мурзилка(c) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Маг VII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1320 Користувач №: 42086 Реєстрація: 29-August 08 ![]() |
бгг)) да ты вообще рекорд поставил. Обычно ты уже болтаешься на виселице. Так глядишь, ещё пара "мафий" и до конца доиграешь |
||
|
Alchemist ![]() |
Відправлено: Nov 13 2009, 12:30
|
Offline![]() Пунктуационная катастрофа (с) Никс ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Великий чарівник VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 4561 Користувач №: 23177 Реєстрація: 17-November 06 ![]() |
//Как то уже совсем нехорошая привыкча пропускать начало. И вообще в шоке от того что еще не усыпляли// Всем доброго времени суток.. В общем сейчас долго время занималась тем что нельзя, а именно читала тему с самого начала и понимала что в начале так сказать ничего интересного. Спрасить кого подозревают...хм..помоему на площади все видно. =girl_blush= Подскажите где этот самый занимательный разговор произошел на который все ссылаются, пожалуйста.. |
|
Элегия ![]() |
Відправлено: Nov 13 2009, 12:31
|
Offline![]() Наивный как дитя, и как дитя жесток. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Архимаг VII Вигляд: ![]() Група: Користувачі Повідомлень: 13225 Користувач №: 14303 Реєстрація: 16-March 06 ![]() |
Scarecrow, точно, низя одинокую Няку обижать :nya_cool: И мой спаситель потерялся.. |
|
Кейрос ![]() |
Відправлено: Nov 13 2009, 12:32
|
||||
Offline![]() Противтанковый йожиг © Шеда ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Архімагістр XII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 13225 Користувач №: 13824 Реєстрація: 2-March 06 ![]() |
Ога, особенно если ВНИМАТЕЛЬНО прочитать пост ведущего, в котором говорилось, что ночью погиб представитель мафии, то Маршал, да, определенно якудза. А попытки увязать меня с ним, ни что иное, как попытка мафы бросить тень подозрения на другого человека Додано через хвилину
в прошлой мафии я дожил до 5-го дня))) =king2= И вообще я хочу ночью умереть. Дорогие мафы/якудзы приходите ко мне сегодня |
||||
|
Anesteziya ![]() |
Відправлено: Nov 13 2009, 12:33
|
||||
Offline![]() мурзилка(c) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Маг VII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1320 Користувач №: 42086 Реєстрація: 29-August 08 ![]() |
подразумевается же, что итальянской мафии, правильно? Значит, Маршал не был японцем. |
||||
|
Слепой Маг ![]() |
Відправлено: Nov 13 2009, 12:34
|
||
Offline![]() хм... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Великий чарівник V Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 3299 Користувач №: 31921 Реєстрація: 27-August 07 ![]() |
*глянул в зеркало* с утра еще им не была и вчера тоже...и до этого...и сейчас...так, что думаю нет... |
||
|
Кейрос ![]() |
Відправлено: Nov 13 2009, 12:35
|
||
Offline![]() Противтанковый йожиг © Шеда ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Архімагістр XII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 13225 Користувач №: 13824 Реєстрація: 2-March 06 ![]() |
Имена Слепой, имена. Кто эти персоны? |
||
|
Элегия ![]() |
|
||
Offline![]() Наивный как дитя, и как дитя жесток. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Архимаг VII Вигляд: ![]() Група: Користувачі Повідомлень: 13225 Користувач №: 14303 Реєстрація: 16-March 06 ![]() |
Эх, що ж ты так мну разочаровываешь. ты лучше на карточку глянь, вдруг он там. |
||
|
3ugaH ![]() |
|
||
Offline![]() Мастер флуда ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Великий чародій IX Вигляд: -- Група: Модератори Повідомлень: 11386 Користувач №: 24231 Реєстрація: 22-December 06 ![]() |
а не рикошет ли ты ? -_- |
||
|
la melancolie ![]() |
Відправлено: Nov 13 2009, 12:37
|
||
Offline![]() present & perfect ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Чудотворець I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 3597 Користувач №: 36622 Реєстрація: 25-January 08 ![]() |
мне Ольфения внушала, что мафия она и есть мафия, ты терь внушаешь, что мафия не есть японская... мозги в морской узел :tuk-tuk: |
||
|
Сторінки: (322) % « Перша ... 157 158 [159] 160 161 ... Остання » | Закрита тема Нова тема |