![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Сторінки: (322) % « Перша ... 139 140 [141] 142 143 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Закрита тема Нова тема |
la melancolie ![]() |
Відправлено: Nov 13 2009, 10:07
|
||
Offline![]() present & perfect ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Чудотворець I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 3597 Користувач №: 36622 Реєстрація: 25-January 08 ![]() |
вот такого я ещё не слышала))) понимаешь ли, у нас там игра со Слизерином. так шо я поле кагбе караулю))) а ещё у меня реал есть, в котором в хате ремонт, соответственно мое участие иногда надо)) да и домашки делаю местами))) я так, набегами)))) просто без роли играть скучно) все равно все мафии-якудзы молчат, замочат тихаря всех и с концами) а если бум друг друга мочить, то и играть не стоит) а герберки мне всегда пригодяцца, доо. =vnmln= |
||
|
ShareDVI ![]() |
Відправлено: Nov 13 2009, 10:09
|
Offline![]() tabula rasa ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Великий маг II Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 11418 Користувач №: 33041 Реєстрація: 14-October 07 ![]() |
Багира де Моник, психоанализ - наука тонкая. =drag= А со мной тетрадочкой не поделитесь? Я и глазки позаимствую, может. Это штука полезная. |
3ugaH ![]() |
|
Offline![]() Мастер флуда ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Великий чародій IX Вигляд: -- Група: Модератори Повідомлень: 11386 Користувач №: 24231 Реєстрація: 22-December 06 ![]() |
Багира де Моник, ни дам люповницу в обиду!)) :) |
|
la melancolie ![]() |
|
||
Offline![]() present & perfect ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Чудотворець I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 3597 Користувач №: 36622 Реєстрація: 25-January 08 ![]() |
ну давай) учитывая то, что сливать меня будут абсолютно все. мафы - потому что я не ихняя, якузды - потому что не их, мирные - потому что они вообще друг друга не знают)) с вас дубовый гроп мне) |
||
|
Olphenia ![]() |
Відправлено: Nov 13 2009, 10:10
|
Offline![]() echo ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Чародій VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 6444 Користувач №: 11970 Реєстрація: 21-January 06 ![]() |
Відьмочка Хотем, эх, мне на Хаффлпаффе тоже скучно было играть, поэтому, и вовсе не появлялась.) Но с тобой все равно другая ситуация. ладно, ремонт, игра, домашки.. я это все понимаю. Только ты все равно не ответила на мой вопрос.) За три часа можно еще кучу всего надумать, карауля тоже поле, делая те же домашки.. А тут раз и все. Или ты куда-то уходишь? |
|
Багира де Моник ![]() |
Відправлено: Nov 13 2009, 10:11
|
Offline![]() Грозная Черная Птица ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Великий маг II Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 3500 Користувач №: 22505 Реєстрація: 1-November 06 ![]() |
Відьмочка Хотем, почему дубовый? мы тебе лучше из красного дерева с позолотой)) А вообще, опытные мои, гляньте на площадь? Одной мне там странность померещилась? |
Olphenia ![]() |
Відправлено: Nov 13 2009, 10:12
|
Offline![]() echo ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Чародій VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 6444 Користувач №: 11970 Реєстрація: 21-January 06 ![]() |
Відьмочка Хотем, никто еще пока тебя вешать не собрал. Что касается меня, то я просто проверяла.) Я же еще Багирку подозреваю, и Дронова. Но насчет последнего уже не уверена. У Алекса есть дар переубеждения :lol: |
|
la melancolie ![]() |
|
||
я не знаю, если честно)))) если щас привезут меблю новую, то убегу на пару часигов. если нет - то нет) а успеть надо все однако)) кстате про всьо. ты мне статью сделала? |
||
|
Кейрос ![]() |
|
||
Offline![]() Противтанковый йожиг © Шеда ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Архімагістр XII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 13225 Користувач №: 13824 Реєстрація: 2-March 06 ![]() |
Потому что мафы уже знают мою роль и я максимум доживу до завтра. Но хотелось бы очень помочь мирным |
||
|
Olphenia ![]() |
|
||
мм, да. одной тебе. :lol: |
||
|
Сторінки: (322) % « Перша ... 139 140 [141] 142 143 ... Остання » | Закрита тема Нова тема |