![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Сторінки: (322) % « Перша ... 138 139 [140] 141 142 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Закрита тема Нова тема |
Olphenia ![]() |
Відправлено: Nov 13 2009, 09:59
|
Offline![]() echo ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Чародій VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 6444 Користувач №: 11970 Реєстрація: 21-January 06 ![]() |
Відьмочка Хотем, кстати, а чего проголосовала за меня и убежала? Я тут, видишь ли, с утра распинаюсь, всех подозреваю, всех проверяю. А ты на меня глаз положила (хотя до конца голосования еще ооочень много времени) и все. Конечно, лучше сразу прибить того, кто много говорит. вот вылитая мафия. |
|
Кейрос ![]() |
Відправлено: Nov 13 2009, 10:00
|
||
Offline![]() Противтанковый йожиг © Шеда ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Архімагістр XII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 13225 Користувач №: 13824 Реєстрація: 2-March 06 ![]() |
Зи. Хочешь статистику? Я играл в мафию 6 раз, один раз был мафом. И все 6 раз мирные проигрывали, потому что не слушали именно тех кто так говорил))) |
||
|
Olphenia ![]() |
|
||||
Offline![]() echo ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Чародій VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 6444 Користувач №: 11970 Реєстрація: 21-January 06 ![]() |
аналогично :nea: Додано через хвилину
аналогично :nea: |
||||
|
Кейрос ![]() |
|
||||
Offline![]() Противтанковый йожиг © Шеда ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Архімагістр XII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 13225 Користувач №: 13824 Реєстрація: 2-March 06 ![]() |
Зи. Хочешь статистику? Я играл в мафию 6 раз, один раз был мафом. И все 6 раз мирные проигрывали, потому что не слушали именно тех кто так говорил))) Додано через хвилину
абсолютно точно. Марся ты себя спалила. Давай теперь посмотрим, кто будет пытаться тебя вытянуть |
||||
|
ShareDVI ![]() |
Відправлено: Nov 13 2009, 10:03
|
||
Offline![]() tabula rasa ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Великий маг II Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 11418 Користувач №: 33041 Реєстрація: 14-October 07 ![]() |
Багира де Моник, Надежда, Olphenia, И давно это у вас? Вы хотите об этом поговорить? *открывает черненькую тетрадку с надписью Death Note на обложке, достает ручку* И какие симптомчики? |
||
Багира де Моник ![]() |
Відправлено: Nov 13 2009, 10:04
|
Offline![]() Грозная Черная Птица ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Великий маг II Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 3500 Користувач №: 22505 Реєстрація: 1-November 06 ![]() |
ШейрДивиаицилопочтли, мой симптом - я не могу устоять перед яблоками, красными... |
Olphenia ![]() |
Відправлено: Nov 13 2009, 10:05
|
ШейрДивиаицилопочтли, ха, такая тетрадка только у меня O:-) у тебя подделка, до? и не стыдно? |
|
ShareDVI ![]() |
|
Offline![]() tabula rasa ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Великий маг II Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 11418 Користувач №: 33041 Реєстрація: 14-October 07 ![]() |
Багира де Моник, известный симптом. А циферки над лицами людей вам случаем не мерещатся? |
Багира де Моник ![]() |
|
Offline![]() Грозная Черная Птица ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Великий маг II Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 3500 Користувач №: 22505 Реєстрація: 1-November 06 ![]() |
Алекс Кейрос СРС, Olphenia, я конечно знаю, что ни фига н шарю в вирт-мафии, но исходя из опыта реала... Просто кидать ответку и сливать человека немного глупо, особенно если человек голосовал не слишком аргументировано. И нет,я не защищаю Марсю. Додано через хвилину ШейрДивиаицилопочтли, ой, а ты откуда узнал??? |
3ugaH ![]() |
Відправлено: Nov 13 2009, 10:07
|
||
Offline![]() Мастер флуда ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Великий чародій IX Вигляд: -- Група: Модератори Повідомлень: 11386 Користувач №: 24231 Реєстрація: 22-December 06 ![]() |
ты решил тоже так говорить, потому что у тебя есть роль, и без тебя тапки проиграют, но зачем так палится ? либо ты тапок либо маф.. |
||
|
Сторінки: (322) % « Перша ... 138 139 [140] 141 142 ... Остання » | Закрита тема Нова тема |