Нова тема |
Иешуа |
Відправлено: Nov 9 2009, 19:15
|
Offline И, кажется, звали его Иешуа... Метаморфомаг VII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 759 Користувач №: 43688 Реєстрація: 7-November 08 |
Название: osu! Производитель: osu.ppy.sh Год выпуска: 2007 Платформа : PC Жанр: rhythm game, online rankings, multiplaye Описание: В игре нужно в такт музыке кликать и водить мышкой по экрану. Появляющиеся кружочки и дорожки покажут, куда и когда следует нажимать. Иногда появляется пластинка, которую следует яростно начать раскручивать. Нехитрый, казалось бы, геймплей, но затягивает не на шутку. Свою ритмо-программу (beatmap) может написать каждый. Достаточно взять любой трек в формате mp3 и использовать внутренний редактор игры. Некоторые удачные работы, по-моему, способны совершенно точно передать ритм и ощущение музыкального произведения. Вам главное его почувствовать, вслушаться и с удовольствием пощелкать мышкой. Хотя, может быть, стилусом это делать и вправду удобнее...(с) описание найдено на просторах интернета) Регится здесь. Играть можно и без регистрации но с ней намного интересней^_^ (с) От меня: Играю в эту игру довольно давно. С описания кажется какой-то бредовой и детской, но на самом деле очень доставляет. Азарт такой, что сидишь днями без перерыва. Плюс в картах для игры. В основном все они анимешные, а нажимаешь ты под ритм опенинга или ендинга какого-то аниме. Выбор огромен. Очень увлекает. с регистрацией появляется свой рейтинг. Можно играть с другими пользователямИ, но желательно знать английский. Советую. В этой теме о впечатлениях, а так же различные вопросы. Помогу. |
|
Haos |
Відправлено: Nov 10 2009, 16:20
|
Offline Зло, как и добро, имеет своих героев© Стать: Магістр XII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 718 Користувач №: 18952 Реєстрація: 16-July 06 |
хммм... звучит интересно... нужно будет попробовать... потом отпишу что получается))) |
Франций |
Відправлено: Nov 16 2009, 16:06
|
Offline Лавировали, лавировали, да не вылавировали. Стать: Заклинач VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 659 Користувач №: 36801 Реєстрація: 29-January 08 |
мне тоже захотелось поиграть))) Я даже скачала))) Пошла осваивать эту игрушку) Обожаю такие =3 |
|
Нова тема |