Модератори: простая прохожая, Мэри.

Сторінки: (9)  # « Перша ... 6 7 [8] 9  ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) Закрита тема Нова тема

Эстафета Эрудита

, - Мда, - сказал картограф, заблудившись в трех соснах.
Running with scissors
Відправлено: Nov 23 2009, 16:57

Самое страшное наказание форума ©
Магістр XII
Вигляд: --
Група: Користувачі
Користувач №: 8074

Цитата (Надежда @ Nov 23 2009, 16:53)
Ааа, поняла, я не отношусь к "всех присутствующих админов". Извините тогда. =curtsey=

Кто говорил, что это конкретное замечание по поводу грязи именно к Вам, солнышко мое лучистое? К Вам - высказывание мнения.

Админ - он как журналист, не должен часто высказывать свое личное мнение, он должен быть непредвзят. А то это могут еще считать мнением администрации.
^
Элегия
Відправлено: Nov 23 2009, 17:12

Наивный как дитя, и как дитя жесток.
Стать:
Архимаг VII
Вигляд: Animagus Thunderbird
Користувач №: 14303

Дорогая наша, а кто сказал что это моё личное мнение? Высказалась я как Администратор по Конкурсам. Это моя работа, помогать в проблемах связанных с конкурсами. Я была полностью не предвзята, поверьте мне.
Вы хотите сказать, что мне стоило бы промолчать и пусть ситуация остается не ясной? Ну Вы мне скажите, впредь не буду разбираться с Конкурсными делами, а буду сидеть в уголке и ждать Вас. =give_heart=
^
Running with scissors
Відправлено: Nov 23 2009, 17:25

Магістр XII

Цитата (Надежда @ Nov 23 2009, 17:12)
Дорогая наша, а кто сказал что это моё личное мнение? Высказалась я как Администратор по Конкурсам. Это моя работа, помогать в проблемах связанных с конкурсами. Я была полностью не предвзята, поверьте мне.
Вы хотите сказать, что мне стоило бы промолчать и пусть ситуация остается не ясной? Ну Вы мне скажите, впредь не буду разбираться с Конкурсными делами, а буду сидеть в уголке и ждать Вас. =give_heart=
Я думаю, что вам, звезда моего сердца, бы стоило сразу позвать меня, а не сидеть и ждать. Тем более, что Организаторы четко высказались, чьих ответов они ждут. И это был не ваш ответ, цветочек вы мой аленький.
Я надеюсь, что впредь вы будете думать в первую очередь о юзерах, а потом уже о количестве денег на подарки.

Давайте подумаем, что бы было, если бы на месте Багиры был бы маленький десятилетний божий одуванчик, который просто не понял правила. Реакция была бы такой-же? Он не достоин получить хоть поощрительный приз? Почему? Почему не были выданы призы вообще? Почему не предусмотрены призы для всех участников?
^
Элегия
Відправлено: Nov 23 2009, 17:38

Наивный как дитя, и как дитя жесток.
Стать:
Архимаг VII
Вигляд: Animagus Thunderbird
Користувач №: 14303

Цитата (etn @ Nov 15 2009, 14:01)
Пока не увижу реакцию Модераторов и Администрации - награждения не состоится.

Организатор с начала не указал какого именно Администратора ждет. А я наивно предположила что меня, эх, как глупо с моей стороны полагать, что я могу решать какие-то вопросы касающиеся конкурсов. И я не ждала, просто не смогла сразу ответить, уж простите меня, хотела разобраться в ситуации.
Конечно, солнышко Вы наше, впредь непременно сразу бегу к Вам, а то мне ж низя-низя ничего без Вашего разрешения сделать.

А на вопрос по поводу призов для всех участников мне можно вставить несколько слов? Или Вы уж сами разберетесь, милейшая? =girl_blush=
^
etn
etn
Відправлено: Nov 23 2009, 17:41

Мастер
Магістр VII
Користувач №: 41799

Цитата (Running with scissors @ Nov 23 2009, 15:01)
В данном случае я вижу, что Багира спрашивала у Организаторов о возможности воспользоваться подобным способом. Организаторы ответили, что так можно. Кто чего там недопонял или не рассказал не может быть выяснено в данный момент. Каждый будет стоять на своем.
Цитата (Багира де Моник @ Nov 9 2009, 21:06)
И есть ссылка категорий http://ru.wikipedia.org/wiki/Служебная:Categories в которой можно выбрать любую категорию.
Могу ли я пользоваться последней?
Спросили можно ли воспользоваться переходом на http://ru.wikipedia.org/wiki/Служебная:Categories. Разрешение было дано. Больше вопросов не прозвучало.
Цитата (etn @ Nov 9 2009, 12:58)
Т.е ты можешь перейти по категории, заданной в статье, а уже оттуда какие ссылки найдешь.
На странице http://ru.wikipedia.org/wiki/Служебная:Categories не найдено тех ссылок которые были присланы Багирой. Организатор не телепат.
закрыть конкурс - обязанность организаторов.
Этот конкурс, как и все нормальные конкурсы, будет закрыт после исчерпания всех инцидентов.(Этот момент наступил только сейчас)
Считаю, что за работу, проделанную Багирой, ей можно выделить поощрительный приз, например, как если бы эти маршруты были возможны с точки зрения Организаторов.
"если бы эти маршруты были возможны с точки зрения Организаторов" - те Маршруты, которые Багира имела в виду(но почему то не прислала) - валидны с сточки зрения Организаторов как Маршруты, но организатор не телепат, он не может посчитать количество узлов в Маршруте который он не видит.
И еще было бы не плохо наградить всех за участие. Это так - к сведению. Как обычно людей награждают за работу.
Таких поощрительных призов не предусмотрено. Поощрительные призы предусмотрены только за набранные балы за присланные Маршруты. Награда за участие не может выдаваться в этом конкурсе по одной причине: для участия достаточно прислать хотя-бы один маршрут, для чего делать практически ничего не нужно, а в этом случае вступает не обсуждаемый запрет Создателя "Галлеоны на халяву не раздавать" данный мне пол года назад, и не отменный до сих пор.

Исключительно чтобы уберечь всех причастных пользователей от напрасного сжигания нервных клеток, и только потому что я не предусмотрел возникновения такого конфликта, будет Багире поощрительный приз.
Какой именно? Это решат участники сами(список участников можете увидеть в посте о закрытии приема): далее в этой теме они могут решить какого приза достойна Багира, естественно конфликтующие стороны (Я и Багира) участия в обсуждении не принимают. До Среды, 25 Ноября 2009 22:00 по Киеву участники должны единогласно решить качество приза, иначе я его назначу сам(я уже определился). Dragon Malfoy, проследи пожалуйста чтобы левых флудеров тут не было.

Остальные участники получат награды соответственно таблице как только будет доступен призовой фонд.
^
The wily beast
Відправлено: Nov 23 2009, 17:48

Гуру
Стать:
Чудотворець XI
Користувач №: 45860

Итак, мне очень не нравится эта ситуация. Я предлагаю выдать 1/7 от всех бонусных галеонов - мин. кол-во галеонов. Таким образом, 1/7(3150) - 100 = 350 галеонов.
Я считаю, что надо выдать Багире де Моник 350 галеонов.
^
etn
etn
Відправлено: Nov 23 2009, 17:55

Мастер
Магістр VII

Цитата (Running with scissors @ Nov 23 2009, 17:25)
Давайте подумаем, что бы было, если бы на месте Багиры был бы маленький десятилетний божий одуванчик, который просто не понял правила. Реакция была бы такой-же? Он не достоин получить хоть поощрительный приз? Почему? Почему не были выданы призы вообще? Почему не предусмотрены призы для всех участников?
Тоже не получил бы ничего. На остальные вопросы я уже ответил. Спор окончен.
^
Running with scissors
Відправлено: Nov 23 2009, 18:16

Магістр XII

Цитата (Надежда @ Nov 23 2009, 17:38)
Конечно, солнышко Вы наше, впредь непременно сразу бегу к Вам, а то мне ж низя-низя ничего без Вашего разрешения сделать.

Я рада, что вы наконец это поняли. Вопросы субординации, знаете ли, радость моих очей, очень актуальны в последнее время.
А на вопрос по поводу призов для всех участников мне можно вставить несколько слов? Или Вы уж сами разберетесь, милейшая? =girl_blush=
Сама разберусь, так как на Вас, артефакт вы наш ископаемый, надеяться уж нет больше сил.
Цитата (etn @ Nov 23 2009, 17:41)
Спросили можно ли воспользоваться переходом на http://ru.wikipedia.org/wiki/Служебная:Categories. Разрешение было дано. Больше вопросов не прозвучало.
Прозвучал, был даже дан пример. Почему тот пример был валидным, а те, которые прислала Багира - нет - разбираться не хочу. Кто кого недопонял - мне не интересно.
Этот конкурс, как и все нормальные конкурсы, будет закрыт после исчерпания всех инцидентов.(Этот момент наступил только сейчас)
Этот конкурс вообще не должен был стать основой для инцидентов.
"если бы эти маршруты были возможны с точки зрения Организаторов" - те Маршруты, которые Багира имела в виду(но почему то не прислала) - валидны с сточки зрения Организаторов как Маршруты, но организатор не телепат, он не может посчитать количество узлов в Маршруте который он не видит.
Это просто предложение.
Таких поощрительных призов не предусмотрено. Поощрительные призы предусмотрены только за набранные балы за присланные Маршруты. Награда за участие не может выдаваться в этом конкурсе по одной причине: для участия достаточно прислать хотя-бы один маршрут, для чего делать практически ничего не нужно, а в этом случае вступает не обсуждаемый запрет Создателя "Галлеоны на халяву не раздавать" данный мне пол года назад, и не отменный до сих пор.

Исключительно чтобы уберечь всех причастных пользователей от напрасного сжигания нервных клеток, и только потому что я не предусмотрел возникновения такого конфликта, будет Багире поощрительный приз.
Какой именно? Это решат участники сами(список участников можете увидеть в посте о закрытии приема): далее в этой теме они могут решить какого приза достойна Багира, естественно конфликтующие стороны (Я и Багира) участия в обсуждении не принимают. До Среды, 25 Ноября 2009 22:00 по Киеву участники должны единогласно решить качество приза, иначе я его назначу сам(я уже определился). Dragon Malfoy, проследи пожалуйста чтобы левых флудеров тут не было.
Остальные участники получат награды соответственно таблице как только будет доступен призовой фонд.
А кто говорил о галлеонах? Может просто букетик какой-то, или звездочку с неба?

И подумайте еще раз о какой-то мелочи за участие - вам ничего не стоит, а юзерам будет приятно.
^
etn
etn
Відправлено: Nov 23 2009, 19:07

Мастер
Магістр VII

Цитата (Running with scissors @ Nov 23 2009, 18:16)
Прозвучал, был даже дан пример. Почему тот пример был валидным, а те, которые прислала Багира - нет - разбираться не хочу. Кто кого недопонял - мне не интересно.
Цитирую:
Цитата (Багира де Моник @ Nov 9 2009, 21:06)
Вот допустим статья - http://ru.wikipedia.org/wiki/Подполковник
В статье есть ссылки категорий к которым эта статья относится ( http://ru.wikipedia.org/wiki/Категория:Военная_история http://ru.wikipedia.org/wiki/Категория:Воинские_звания)
И есть ссылка категорий http://ru.wikipedia.org/wiki/Служебная:Categories в которой можно выбрать любую категорию.
Могу ли я пользоваться последней? Хотя, насколько я поняла, это не нарушает правила. Ведь этв ссылка есть в статье и не относится к викискладу, викицитатнику или еще чему-то.
Багира спросила можно ли перейти на ссылку http://ru.wikipedia.org/wiki/Служебная:Categories или же разрешено только на http://ru.wikipedia.org/wiki/Категория:Военная_история и http://ru.wikipedia.org/wiki/Категория:Воинские_звания которые находятся в статье http://ru.wikipedia.org/wiki/Подполковник . Я подтвердил, это можно. Переход на по ссылке http://ru.wikipedia.org/wiki/Служебная:Categories валиден. Она не спрашивала ничего о переходе со страницы http://ru.wikipedia.org/wiki/Служебная:Categories на другие, а именно отсутствие этих переходов в присланных Маршруте стало причиной того что Маршруты считаются не валидными.
Этот конкурс вообще не должен был стать основой для инцидентов.
Полностью согласен. Но есть вещи которые мне не неподконтрольны, например, желание некоторых других людей поступить не честно. И если я в силах это остановить, я это сделаю.
А кто говорил о галлеонах? Может просто букетик какой-то, или звездочку с неба?
А кто говорил о Галлеонах? Я нигде о Галлеонах не упоминал. Или ты думаешь что Создатель только для Галлеонов ввел запрет, а для товаров - нет?

^
Иешуа
Відправлено: Nov 23 2009, 19:32

И, кажется, звали его Иешуа...
Метаморфомаг VII
Користувач №: 43688

Running with scissors,
Надежда,
Цитата (Running with scissors @ Nov 23 2009, 16:48)
ангел

Цитата (Running with scissors @ Nov 23 2009, 16:57)
солнышко мое лучистое

Цитата (Надежда @ Nov 23 2009, 17:12)
Дорогая

звезда моего сердца

солнышко Вы наше

цветочек вы мой аленький.

Кто все эти люди? xD
:morning:

Я дам Багире 1000 галлеонов с моего собственного запаса. Можно на этом окончить спор и дать участникам призы?
^
0 Користувачів переглядають дану тему ( Гостей і Прихованих Користувачів)
Користувачів:

Сторінки: (9)  # « Перша ... 6 7 [8] 9  Закрита тема Нова тема

[ Script Execution time: 0.5625 ]   [ 24 queries used ]   [ GZIP вимкнено ]   [ Time: 10:00:51, 02 May 2026 ]

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP