![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
| Сторінки: (9) # « Перша ... 6 7 [8] 9 ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Закрита тема Нова тема |
Running with scissors ![]() |
Відправлено: Nov 23 2009, 16:57
|
||
Самое страшное наказание форума © ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Магістр XII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 4042 Користувач №: 8074 Реєстрація: 26-September 05 |
Кто говорил, что это конкретное замечание по поводу грязи именно к Вам, солнышко мое лучистое? К Вам - высказывание мнения. Админ - он как журналист, не должен часто высказывать свое личное мнение, он должен быть непредвзят. А то это могут еще считать мнением администрации. |
||
Элегия ![]() |
Відправлено: Nov 23 2009, 17:12
|
Наивный как дитя, и как дитя жесток. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Архимаг VII Вигляд: ![]() Група: Користувачі Повідомлень: 13225 Користувач №: 14303 Реєстрація: 16-March 06 |
Дорогая наша, а кто сказал что это моё личное мнение? Высказалась я как Администратор по Конкурсам. Это моя работа, помогать в проблемах связанных с конкурсами. Я была полностью не предвзята, поверьте мне. Вы хотите сказать, что мне стоило бы промолчать и пусть ситуация остается не ясной? Ну Вы мне скажите, впредь не буду разбираться с Конкурсными делами, а буду сидеть в уголке и ждать Вас. =give_heart= |
|
|
Відправлено: Nov 23 2009, 17:25
|
||
Самое страшное наказание форума © ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Магістр XII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 4042 Користувач №: 8074 Реєстрація: 26-September 05 |
Я думаю, что вам, звезда моего сердца, бы стоило сразу позвать меня, а не сидеть и ждать. Тем более, что Организаторы четко высказались, чьих ответов они ждут. И это был не ваш ответ, цветочек вы мой аленький. Я надеюсь, что впредь вы будете думать в первую очередь о юзерах, а потом уже о количестве денег на подарки. Давайте подумаем, что бы было, если бы на месте Багиры был бы маленький десятилетний божий одуванчик, который просто не понял правила. Реакция была бы такой-же? Он не достоин получить хоть поощрительный приз? Почему? Почему не были выданы призы вообще? Почему не предусмотрены призы для всех участников? |
||
Элегия ![]() |
Відправлено: Nov 23 2009, 17:38
|
||
Наивный как дитя, и как дитя жесток. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Архимаг VII Вигляд: ![]() Група: Користувачі Повідомлень: 13225 Користувач №: 14303 Реєстрація: 16-March 06 |
Организатор с начала не указал какого именно Администратора ждет. А я наивно предположила что меня, эх, как глупо с моей стороны полагать, что я могу решать какие-то вопросы касающиеся конкурсов. И я не ждала, просто не смогла сразу ответить, уж простите меня, хотела разобраться в ситуации. Конечно, солнышко Вы наше, впредь непременно сразу бегу к Вам, а то мне ж низя-низя ничего без Вашего разрешения сделать. А на вопрос по поводу призов для всех участников мне можно вставить несколько слов? Или Вы уж сами разберетесь, милейшая? =girl_blush= |
||
|
|
etn ![]() |
Відправлено: Nov 23 2009, 17:41
|
||||||||||||
Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Магістр VII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 795 Користувач №: 41799 Реєстрація: 17-August 08 |
Спросили можно ли воспользоваться переходом на http://ru.wikipedia.org/wiki/Служебная:Categories. Разрешение было дано. Больше вопросов не прозвучало.
На странице http://ru.wikipedia.org/wiki/Служебная:Categories не найдено тех ссылок которые были присланы Багирой. Организатор не телепат.
Этот конкурс, как и все нормальные конкурсы, будет закрыт после исчерпания всех инцидентов.(Этот момент наступил только сейчас)
"если бы эти маршруты были возможны с точки зрения Организаторов" - те Маршруты, которые Багира имела в виду(но почему то не прислала) - валидны с сточки зрения Организаторов как Маршруты, но организатор не телепат, он не может посчитать количество узлов в Маршруте который он не видит.
Таких поощрительных призов не предусмотрено. Поощрительные призы предусмотрены только за набранные балы за присланные Маршруты. Награда за участие не может выдаваться в этом конкурсе по одной причине: для участия достаточно прислать хотя-бы один маршрут, для чего делать практически ничего не нужно, а в этом случае вступает не обсуждаемый запрет Создателя "Галлеоны на халяву не раздавать" данный мне пол года назад, и не отменный до сих пор. Исключительно чтобы уберечь всех причастных пользователей от напрасного сжигания нервных клеток, и только потому что я не предусмотрел возникновения такого конфликта, будет Багире поощрительный приз. Какой именно? Это решат участники сами(список участников можете увидеть в посте о закрытии приема): далее в этой теме они могут решить какого приза достойна Багира, естественно конфликтующие стороны (Я и Багира) участия в обсуждении не принимают. До Среды, 25 Ноября 2009 22:00 по Киеву участники должны единогласно решить качество приза, иначе я его назначу сам(я уже определился). Dragon Malfoy, проследи пожалуйста чтобы левых флудеров тут не было. Остальные участники получат награды соответственно таблице как только будет доступен призовой фонд. |
||||||||||||
The wily beast ![]() |
Відправлено: Nov 23 2009, 17:48
|
Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Чудотворець XI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 3701 Користувач №: 45860 Реєстрація: 3-February 09 |
Итак, мне очень не нравится эта ситуация. Я предлагаю выдать 1/7 от всех бонусных галеонов - мин. кол-во галеонов. Таким образом, 1/7(3150) - 100 = 350 галеонов. Я считаю, что надо выдать Багире де Моник 350 галеонов. |
|
|
etn ![]() |
Відправлено: Nov 23 2009, 17:55
|
||
Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Магістр VII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 795 Користувач №: 41799 Реєстрація: 17-August 08 |
Тоже не получил бы ничего. На остальные вопросы я уже ответил. Спор окончен. |
||
Відправлено: Nov 23 2009, 18:16
|
||||||||||||
Я рада, что вы наконец это поняли. Вопросы субординации, знаете ли, радость моих очей, очень актуальны в последнее время.
Сама разберусь, так как на Вас, артефакт вы наш ископаемый, надеяться уж нет больше сил.
Прозвучал, был даже дан пример. Почему тот пример был валидным, а те, которые прислала Багира - нет - разбираться не хочу. Кто кого недопонял - мне не интересно.
Этот конкурс вообще не должен был стать основой для инцидентов.
Это просто предложение.
А кто говорил о галлеонах? Может просто букетик какой-то, или звездочку с неба? И подумайте еще раз о какой-то мелочи за участие - вам ничего не стоит, а юзерам будет приятно. |
||||||||||||
etn ![]() |
Відправлено: Nov 23 2009, 19:07
|
||||||||
Цитирую:
Багира спросила можно ли перейти на ссылку http://ru.wikipedia.org/wiki/Служебная:Categories или же разрешено только на http://ru.wikipedia.org/wiki/Категория:Военная_история и http://ru.wikipedia.org/wiki/Категория:Воинские_звания которые находятся в статье http://ru.wikipedia.org/wiki/Подполковник . Я подтвердил, это можно. Переход на по ссылке http://ru.wikipedia.org/wiki/Служебная:Categories валиден. Она не спрашивала ничего о переходе со страницы http://ru.wikipedia.org/wiki/Служебная:Categories на другие, а именно отсутствие этих переходов в присланных Маршруте стало причиной того что Маршруты считаются не валидными.
Полностью согласен. Но есть вещи которые мне не неподконтрольны, например, желание некоторых других людей поступить не честно. И если я в силах это остановить, я это сделаю.
А кто говорил о Галлеонах? Я нигде о Галлеонах не упоминал. Или ты думаешь что Создатель только для Галлеонов ввел запрет, а для товаров - нет? |
||||||||
Иешуа ![]() |
Відправлено: Nov 23 2009, 19:32
|
||||||||||||
И, кажется, звали его Иешуа... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Метаморфомаг VII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 759 Користувач №: 43688 Реєстрація: 7-November 08 |
Running with scissors, Надежда,
Кто все эти люди? xD :morning: Я дам Багире 1000 галлеонов с моего собственного запаса. Можно на этом окончить спор и дать участникам призы? |
||||||||||||
|
|
| Сторінки: (9) # « Перша ... 6 7 [8] 9 | Закрита тема Нова тема |