Модератори: простая прохожая, Мэри.

Сторінки: (9)  # « Перша ... 5 6 [7] 8 9  ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) Закрита тема Нова тема

Эстафета Эрудита

, - Мда, - сказал картограф, заблудившись в трех соснах.
etn
etn
Відправлено: Nov 22 2009, 09:32

Мастер
Магістр VII
Вигляд: --
Група: Користувачі
Користувач №: 41799

Надежда, я перечислил чья реакция компетентна. Ты в данном вопросе не компетентна. Ты не имеешь воспитательного влияния/функции на других Администраторов, а именно в этом и вся задержка.
^
Элегия
Відправлено: Nov 22 2009, 10:01

Наивный как дитя, и как дитя жесток.
Стать:
Архимаг VII
Вигляд: Animagus Thunderbird
Користувач №: 14303

etn, нинала, однако. Ой, извини тогда, что влезла не в своё дело, жди реакции более компетентных в этих вопросах людей.
^
Running with scissors
Відправлено: Nov 23 2009, 03:16

Самое страшное наказание форума ©
Магістр XII
Користувач №: 8074

По поводу ситуации - организаторы, а вы не думали за находчивость просто дать человеку поощрительный приз между тем, чтобы устраивать эту грызню?
^
etn
etn
Відправлено: Nov 23 2009, 11:25

Мастер
Магістр VII
Користувач №: 41799

Running with scissors
1. В условиях конкурса было указано что "Категориями пользоваться можно" - это не личная заслуга Багиры.
2. Было доказано, что в данном случае она недопоняла, а не Организатор предвзят. И потому результат соответствующий.
3. И тем не менее, Администратор продолжает утверждать что Организатор предвзят - инсинуация, и некомпетентен в собственноручно придуманном конкурсе - это открытая агрессия, "нетерпимость в любом проявлении". И у меня напрашиваются два варианта: либо Администратор желает "на халяву" денег взять считая остальных идиотами, в том числе Организатора, либо у него проблемы с адекватностью. В первом случае: браво, какой пример для подражания пользователям администрация подаёт; во втором: рекомендую пересмотреть кандидатуру.
В любом случае:
1. В рамках правил Конкурса пользователь награду не заслужил.
2. Пока Администрация не исчерпает инцидент с их подчиненным - награждения не состоится. Остальные участники честно заработали свои награды, Организатор честно выполнил свою работу(которой между прочим на порядок больше чем у всех вместе взятых участников), и мы желаем чтобы каждый получил то, чего заслужил - награду и наказание за попытку сжульничать.
Цитата (Running with scissors @ Nov 23 2009, 03:16)
чтобы устраивать эту грызню?
Грызню устроила Багира. Администратор по Конкурсам занял сторону Организаторов, что в прочем не повлияло на поведение Багиры. А поведение Администратора - компетенция Г,Администратора и Создателя. Мы ждем вашу реакцию.
^
Running with scissors
Відправлено: Nov 23 2009, 15:01

Магістр XII

Реакция на такое поведение всех присутствующих будет, но если я выскажусь по всем пунктам, я нарушу половину правил форума. Цензура не пропустит.

В данном случае я вижу, что Багира спрашивала у Организаторов о возможности воспользоваться подобным способом. Организаторы ответили, что так можно. Кто чего там недопонял или не рассказал не может быть выяснено в данный момент. Каждый будет стоять на своем.

Теперь немного о бихевиоризме. Реакция Багиры абсолютно логична. Человек работал, а его работу не оценили. Посему кто устроил грызню, а кто ее спровоцировал - вопрос довольно шаткий. Думайте, к чему приводят ваши действия.

Далее. Об инсинуациях. Она была обоюдной. Так что счет в данном деле равный. Что предвзятость, что использование поисковика. Что некомпетентность, что "на халяву" денег взять.

Немного об инцидентах. Какая бы не была реакция администрации на подчиненных и их действия - закрыть конкурс - обязанность организаторов. А так как всем присутствующим очень повезло, что я зашла в эту тему, ибо никаких жалоб в КЖ я не видела, организаторы проявили себя в крайне непригодном свете. Я не вижу, на что я должна реагировать. Я наблюдаю другую странную картину. Организаторы идут на своеобразный шантаж администрации, указывая, что ей делать. Организаторы почему-то считают, что пользователь Багира выделяется из общей гаммы участников благодаря своему посту. Багира такой же участник, как и остальные. Тут ее админские полномочия ни к селу, ни к городу.

Далее. По поводу администраторов. Я бы попросила всех присутствующих админов держать свое абсолютно правильное мнение при себе - все таки вы лицо форума. Если возник конфликт - ко мне в личку, в кж, а не выливать грязь на юзеров и/или коллег на всеобщем обозрении.

Считаю, что за работу, проделанную Багирой, ей можно выделить поощрительный приз, например, как если бы эти маршруты были возможны с точки зрения Организаторов. Кто кого недопонял, Организаторы, когда отвечали на ее вопросы, или Барига, читающая ответы, и почему это было сделано сейчас не выяснишь. Может плохо спрашивали, может плохо объясняли. В данном случае игра сыграна. Организаторы обязаны раздать призы.
И еще было бы не плохо наградить всех за участие. Это так - к сведению. Как обычно людей награждают за работу.

Всем спасибо, все свободны.
^
The wily beast
Відправлено: Nov 23 2009, 15:16

Гуру
Стать:
Чудотворець XI
Користувач №: 45860

Running with scissors, видна бывшая вражда ваша. Все-все высказывавшиеся за Вейзе, даже Админ по конкурсам, а ты за Багиру. А объяснения высасаны из пальца.
^
Running with scissors
Відправлено: Nov 23 2009, 15:32

Магістр XII

анупошливон, в сложившейся ситуации виноваты все.

Мне все равно, кто за кого, в данной ситуации - я за пользователей.
^
Элегия
Відправлено: Nov 23 2009, 16:23

Стать:
Архимаг VII

Опаньки.
Цитата (Running with scissors @ Nov 23 2009, 15:01)
Далее. По поводу администраторов. Я бы попросила всех присутствующих админов держать свое абсолютно правильное мнение при себе - все таки вы лицо форума. Если возник конфликт - ко мне в личку, в кж, а не выливать грязь на юзеров и/или коллег на всеобщем обозрении.

Т.е. мне и высказаться нельзя, та? Интересно получается.
Покажи мне, где именно я, как Вы выразились "выливать грязь на юзеров и/или коллег на всеобщем обозрении"?
^
Running with scissors
Відправлено: Nov 23 2009, 16:48

Магістр XII

Эм... а кто говорил о Вас, ангел мой?
Хотя да, высказываться низя. А то вон - смотрите, Багира высказалась - и сразу обсуждаем плохое поведение админов. Высказалась я - и сразу вражда...(моя с Вейзе или моя с Киноманом - непонятно=)))
Просто если высказываться от имени администрации, то неплохо было бы хоть иногда спрашивать, совпадает ли мнение конкретного админа с другими представителями администрации. И может в этом случае было бы не плохо наградить всех за участие - думаю, никто против не будет. А Багиру - за рвение и находчивость.
^
Элегия
Відправлено: Nov 23 2009, 16:53

Стать:
Архимаг VII

Ааа, поняла, я не отношусь к "всех присутствующих админов". Извините тогда. =curtsey=
Но всё же хотелось бы знать.
Цитата (Надежда @ Nov 23 2009, 16:23)
Т.е. мне и высказаться нельзя, та? Интересно получается.
^
0 Користувачів переглядають дану тему ( Гостей і Прихованих Користувачів)
Користувачів:

Сторінки: (9)  # « Перша ... 5 6 [7] 8 9  Закрита тема Нова тема

[ Script Execution time: 0.6962 ]   [ 24 queries used ]   [ GZIP вимкнено ]   [ Time: 11:27:52, 02 May 2026 ]

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP