![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
| Сторінки: (9) # « Перша ... 4 5 [6] 7 8 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Закрита тема Нова тема |
etn ![]() |
Відправлено: Nov 18 2009, 23:03
|
||||||||
Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Магістр VII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 795 Користувач №: 41799 Реєстрація: 17-August 08 |
У меня было два предположения почему Багира прислала невалидыне Маршруты: 1. Она воспользовалась формой быстрого перехода на начальной странице категорий. 2. Она не прислала все промежуточные узлы маршрутов. Почему? Вероятно чего-то не поняла. На все вопросы я ответил. Так как вопросов ею задано больше не было, априори принято что всё понятно было. Потому я высказал первое предположение.
Пользователь задал вопрос можно ли переходить по ссылке http://ru.wikipedia.org/wiki/Служебная:Categories Да, можно. Эта ссылка находится в статье. Претензий по этому пункту нету. Я во всех её Маршрутах смог пройти с начального пункта на этот. Тем не менее, даже если я буду знать какая причина действительно истинная, это на результат не повлияет. Ни один Маршрут я так и не прошел от начала до конца. Застревал на втором узле. Причина - во втором узле нету перехода по ссылке на третий, ни в одном маршруте.
Вот я выделил определение Маршрута.
Каждое её долистывание - составная часть Маршрута. Если она хотя бы одну пропустила - это уже не удовлетворяет определение Маршрута. Обратите внимание, что названия "Маршрут" и "Эстафета Эрудита" были выбраны не случайно. В Маршруте важны не столько конечные пункты, а сколько промежуточные. Смотрите ту же Википедию. Эстафета - командное действие, результат которого может быть засчитан только если были выполнение все промежуточные действия: передачи палочки, касания участников друг друга, и т.п. Мне очень жаль(и я очень удивлен этим) что кто-то чего-то не понял, и при этом не задал вопрос. Но ещё раз повторюсь, это не меняет сути дела: ни один присланный "Маршрут" не засчитан по определению. Результаты конкурса пересмотру не подлежат. |
||||||||
Элегия ![]() |
Відправлено: Nov 19 2009, 14:54
|
Наивный как дитя, и как дитя жесток. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Архимаг VII Вигляд: ![]() Група: Користувачі Повідомлень: 13225 Користувач №: 14303 Реєстрація: 16-March 06 |
Прочитала. Подумала. Снова прочитала. Снова подумала. И пришла к такому выводу. По 15-у маршруту Багирки (который показал организатор) нельзя пройти с первой на вторую ссылку прямо. Из чего можно сделать вывод, что отсутствуют промежуточные ссылки, пути, по которым можно перебраться. И если не ошибаюсь, такое со всеми маршрутами. Посему, можно сказать, что организатор прав, в том что представленные пути неправильные и не подлежат участию в игре. Таково моё мнение. |
|
|
Ember ![]() |
Відправлено: Nov 19 2009, 15:04
|
|
Offline Мастер флуда ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Чудотворець IV Вигляд: ![]() Група: Користувачі Повідомлень: 24005 Користувач №: 29043 Реєстрація: 29-May 07 |
Конкурс закончился или продолжается?) |
|
|
Элегия ![]() |
Відправлено: Nov 19 2009, 15:16
|
Наивный как дитя, и как дитя жесток. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Архимаг VII Вигляд: ![]() Група: Користувачі Повідомлень: 13225 Користувач №: 14303 Реєстрація: 16-March 06 |
Как я поняла, закончен один тур, вроде должны быть ещё задания, но это позже. |
|
|
etn ![]() |
Відправлено: Nov 19 2009, 16:46
|
||||
Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Магістр VII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 795 Користувач №: 41799 Реєстрація: 17-August 08 |
Надежда, так точно, у участника все маршруты одинаковы.
Конкурс закончился. Ещё заданий не будет. Конкрус предполагается как однотурный. Когда следующий раз организую - не знаю, об этом рано говорить, ещё этот не закрыт. |
||||
The wily beast ![]() |
Відправлено: Nov 21 2009, 18:22
|
Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Чудотворець XI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 3701 Користувач №: 45860 Реєстрація: 3-February 09 |
а что у нас с подарками? |
|
|
etn ![]() |
Відправлено: Nov 21 2009, 18:36
|
||
анупошливон
|
||
Иешуа ![]() |
Відправлено: Nov 21 2009, 18:37
|
И, кажется, звали его Иешуа... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Метаморфомаг VII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 759 Користувач №: 43688 Реєстрація: 7-November 08 |
etn, Реакция Администрации и модератора раздела была. Мне выдавать призы или дальше скандалы разводить будем? |
|
|
etn ![]() |
Відправлено: Nov 21 2009, 21:34
|
Dragon Malfoy, реакции Администрации не было. |
Элегия ![]() |
Відправлено: Nov 22 2009, 06:44
|
etn, моей реакции как Администратора по Конкурсам тебе не достаточно? :Oo: Мило. |
|
|
| Сторінки: (9) # « Перша ... 4 5 [6] 7 8 ... Остання » | Закрита тема Нова тема |