![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
| Сторінки: (9) # « Перша ... 2 3 [4] 5 6 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Закрита тема Нова тема |
Багира де Моник ![]() |
Відправлено: Nov 15 2009, 11:56
|
Грозная Черная Птица ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Великий маг II Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 3500 Користувач №: 22505 Реєстрація: 1-November 06 |
etn, минуточку... А я и не использовала механизм поиска, все в ручную. Ваше личное предвзятое отношение ко мне, прошу оставить при себе. Я задавала вопрос в теме, можно ли использовать общую ссылку категорий, Вы дали свое добро. И затем, я все составляла в ручную, не прибегая к механизму поиска. Так в чем же претензии? |
etn ![]() |
Відправлено: Nov 15 2009, 12:03
|
Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Магістр VII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 795 Користувач №: 41799 Реєстрація: 17-August 08 |
Багира де Моник, то что ты мне прислала, к примеру 15 Маршрут Перейди по ссылке с http://ru.wikipedia.org/wiki/Служебная:Categories на http://ru.wikipedia.org/wiki/Категория:Площади_Вильнюса И пусть другие попробуют перейти, раз я предвзят. |
Багира де Моник ![]() |
Відправлено: Nov 15 2009, 12:09
|
Грозная Черная Птица ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Великий маг II Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 3500 Користувач №: 22505 Реєстрація: 1-November 06 |
Если у вас не хватает терпения листать так много страниц, то это Ваши проблемы. Использовать эту ссылку Вы разрешили. В условиях конкурса не было прописано, что маршрут должен быть "быстропроходимым" или я чего-то не заметила? http://ru.wikipedia.org/w/index.php?title=%D0%A1%D0%BB%D1%83%D0%B6%D0%B5%D0%B1%D0%BD%D0%B0%D1%8F:Categories&offset=%D0%9F%D0%BB%D0%B8%D0%BC%D1%83%D1%82&limit=100 Долистала до площадей Вильнюса. Как видите, у меня на это ушло не так уж и много времени. |
PrioratSiona ![]() |
Відправлено: Nov 15 2009, 12:19
|
Пятое Ноября ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Архимаг VII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1808 Користувач №: 33706 Реєстрація: 4-November 07 |
Багира де Моник, Каждый Ваш переход пока вы "долистывали" это новая страница и новая ссылка. |
|
|
Багира де Моник ![]() |
Відправлено: Nov 15 2009, 12:22
|
PrioratSionAvenger, не согласна. Это один и тот же раздел, одна и та же страница - Алфавитный показатель, грубо говоря. То что я перелистывала - якорные ссылки внутри страницы. Открою тайну: в википедии, когда наводишь на ссылку указывается на какую статью, раздел, категорию, вас перебросят. При наведении на любую из ссылок благодаря которым я "долистывала", а фактически просто перемещалась внутри по странице пишется Служебная:Categories |
etn ![]() |
Відправлено: Nov 15 2009, 12:52
|
||
Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Магістр VII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 795 Користувач №: 41799 Реєстрація: 17-August 08 |
На той странице только один внутренне страничный якорь - <a href="#column-one">навигация</a>. Это разные страницы. Баста. Где шла речь об "одном разделе"? |
||
Багира де Моник ![]() |
Відправлено: Nov 15 2009, 12:59
|
etn, о простите, вы хотите сказать, что рассккладка по 20 и по 500 ссылок это разные страницы? Это способы отображения материала. И вообще, Вы бы определились как-то с поводов для снятия моих маршрутов, а то сначала обвинили в использовании механизма поиска, теперь придираетесь к ссылкам.... Еще одно подтверждение Вашей некомпетентности и предвзятости по отношению ко мне. |
etn ![]() |
Відправлено: Nov 15 2009, 14:01
|
Багира де Моник, твои Мрашруты не прошли проверку. Я не смог пройти по твоим Маршрутам от начальной статьи до конечной. С этим также согласны остальные участники. Баста. Твоё несогласие с этими обстоятельствами ещё раз подтверждает мнение от тебе. Товарищи Модераторы, на вашей территории Инсинуируют меня: я не предвзят к выше-названной особе, тем более точно компетентен в обсуждаемой вопросе. Я требую наказания, по каждому пункту отдельно. Товарищи Главный Администратор и Создатель, ваш непосредственный подчиненный по моему скромному мнению не достоин занимать ту должность которую он занимает, ибо он сознательно не желает придерживаться правил. Я требую от вас открытых действий! Пока не увижу реакцию Модераторов и Администрации - награждения не состоится. |
Иешуа ![]() |
Відправлено: Nov 15 2009, 18:48
|
|||
И, кажется, звали его Иешуа... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Метаморфомаг VII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 759 Користувач №: 43688 Реєстрація: 7-November 08 |
Багира де Моник, В данной ситуации вы действительно не правы. Вполне возможно, что все было так, как вы говорите, но результат не подходит по правилам конкурса, а потому спорить больше не надо, хорошо? Я надеюсь, в следующий раз вы постараетесь лучше и будите внимательно читать правила. etn, ты слишком преувеличиваешь на счет обвинений, но в основной проблеме ты прав. Ты составлял правила конкурса и мне жаль, что они не были выполнены должным образом, а это, в свою очередь, повлекло за собой разборки. Советую всегда вежливо относиться к собеседнику или же не устраивать прилюдных скандалов. Итог:
|
|||
|
|
Багира де Моник ![]() |
Відправлено: Nov 15 2009, 21:44
|
||||||||
Dragon Malfoy, почему же Вы просите не отстаивать свои права? Мне очень приятно, что Вы говорите в более вежливом тоне, чем Организатор конкурса, но я все таки вынуждена продолжить. Я читала правила вполне внимательно и не нарушала их. Мои маршруты сложны для прохождения, но возможны. Напоминаю, что официальная версия почему они были сняты это "использование механизма поиска". Прошу комментировать ее, а не подтягивать снятие моих маршрутов под что-то другое задним числом.
Фактически Организатор конкурса показал, что ему было лень проверять мои маршруты. Да это трудоемкое занятие, но я их составляла не с потолка и при желании по ним можно пройти. Но, конечно же, Организатору намного проще обвинить меня в использовании механизма поиска. Прошу также учесть, что с Организатором конкурса у меня имеется затяжной личный конфликт, который в основном базируется на такой глупости как вп.
Знаете, мне, юристу международнику, в первые сказали о том, что аргументировано отстаивать свою точку зрения и бороться за соблюдение своих прав плохо. Ваше мнение обо мне меня не интересует, если честно. К вопросу о вашей компетентности: напоминаю, что Вы Организатор конкурса и должны быть объективны и Ваше мнение обо мне никак не должно влиять на проведение конкурса. Я потратила на составление маршрутов свое время, смею заметить не маленькое и логично, что хочу получить награду.
Вы это о себе или обо мне? А то все мы здесь в данной ситуации выступаем, как подчиненные Главного Администратора. Но, думаю, что самокритика не Ваша добродетель. О моей же должности... Пожалуйста, не мешайте грешное с праведным? В данном случае мы говорим о вас, как Организаторе и обо мне, как простом участнике конкурса, который борется за свои права. Напоминаю, что моя сфера деятельности Хогвартс, а никак не организация конкурсов. Когда у Вас будут претензии по моей работе в сфере моего влияния, то тогда я с радостью их обсужу с Вами.
На каком основание? Какое правило форума я нарушаю? Флуд? Так я как-бы по делу... Или у нас ввели правило карать за отстаивание своих прав? Простите, не нахожу такого... :readingletter: |
||||||||
| Сторінки: (9) # « Перша ... 2 3 [4] 5 6 ... Остання » | Закрита тема Нова тема |