Модератори: простая прохожая, Мэри.

Сторінки: (9)  # « Перша ... 2 3 [4] 5 6 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) Закрита тема Нова тема

Эстафета Эрудита

, - Мда, - сказал картограф, заблудившись в трех соснах.
Багира де Моник
Відправлено: Nov 15 2009, 11:56

Грозная Черная Птица
Стать:
Великий маг II
Вигляд: --
Група: Користувачі
Користувач №: 22505

etn, минуточку... А я и не использовала механизм поиска, все в ручную.
Ваше личное предвзятое отношение ко мне, прошу оставить при себе. Я задавала вопрос в теме, можно ли использовать общую ссылку категорий, Вы дали свое добро. И затем, я все составляла в ручную, не прибегая к механизму поиска. Так в чем же претензии?
^
etn
etn
Відправлено: Nov 15 2009, 12:03

Мастер
Магістр VII
Користувач №: 41799

Багира де Моник, то что ты мне прислала, к примеру 15 Маршрут
Цитата
15)
http://ru.wikipedia.org/wiki/Син-иддинам
http://ru.wikipedia.org/wiki/Служебная:Categories
http://ru.wikipedia.org/wiki/Категория:Площади_Вильнюса
http://ru.wikipedia.org/wiki/Кафедральная_площадь_(Вильнюс)
Перейди по ссылке с http://ru.wikipedia.org/wiki/Служебная:Categories на http://ru.wikipedia.org/wiki/Категория:Площади_Вильнюса
И пусть другие попробуют перейти, раз я предвзят.
^
Багира де Моник
Відправлено: Nov 15 2009, 12:09

Грозная Черная Птица
Стать:
Великий маг II

Если у вас не хватает терпения листать так много страниц, то это Ваши проблемы. Использовать эту ссылку Вы разрешили. В условиях конкурса не было прописано, что маршрут должен быть "быстропроходимым" или я чего-то не заметила?

http://ru.wikipedia.org/w/index.php?title=%D0%A1%D0%BB%D1%83%D0%B6%D0%B5%D0%B1%D0%BD%D0%B0%D1%8F:Categories&offset=%D0%9F%D0%BB%D0%B8%D0%BC%D1%83%D1%82&limit=100

Долистала до площадей Вильнюса. Как видите, у меня на это ушло не так уж и много времени.
^
PrioratSiona
Відправлено: Nov 15 2009, 12:19

Пятое Ноября
Стать:
Архимаг VII
Користувач №: 33706

Багира де Моник, Каждый Ваш переход пока вы "долистывали" это новая страница и новая ссылка.
^
Багира де Моник
Відправлено: Nov 15 2009, 12:22

Грозная Черная Птица
Стать:
Великий маг II

PrioratSionAvenger, не согласна. Это один и тот же раздел, одна и та же страница - Алфавитный показатель, грубо говоря. То что я перелистывала - якорные ссылки внутри страницы.

Открою тайну: в википедии, когда наводишь на ссылку указывается на какую статью, раздел, категорию, вас перебросят. При наведении на любую из ссылок благодаря которым я "долистывала", а фактически просто перемещалась внутри по странице пишется Служебная:Categories
^
etn
etn
Відправлено: Nov 15 2009, 12:52

Мастер
Магістр VII

Цитата (Багира де Моник @ Nov 15 2009, 12:22)
То что я перелистывала - якорные ссылки внутри страницы.
На той странице только один внутренне страничный якорь - <a href="#column-one">навигация</a>.

Это разные страницы. Баста. Где шла речь об "одном разделе"?
^
Багира де Моник
Відправлено: Nov 15 2009, 12:59

Грозная Черная Птица
Стать:
Великий маг II

etn, о простите, вы хотите сказать, что рассккладка по 20 и по 500 ссылок это разные страницы? Это способы отображения материала.
И вообще, Вы бы определились как-то с поводов для снятия моих маршрутов, а то сначала обвинили в использовании механизма поиска, теперь придираетесь к ссылкам.... Еще одно подтверждение Вашей некомпетентности и предвзятости по отношению ко мне.
^
etn
etn
Відправлено: Nov 15 2009, 14:01

Мастер
Магістр VII

Багира де Моник, твои Мрашруты не прошли проверку. Я не смог пройти по твоим Маршрутам от начальной статьи до конечной. С этим также согласны остальные участники. Баста.

Твоё несогласие с этими обстоятельствами ещё раз подтверждает мнение от тебе.
Товарищи Модераторы, на вашей территории Инсинуируют меня:
я не предвзят к выше-названной особе,
тем более точно компетентен в обсуждаемой вопросе.
Я требую наказания, по каждому пункту отдельно.
Товарищи Главный Администратор и Создатель, ваш непосредственный подчиненный по моему скромному мнению не достоин занимать ту должность которую он занимает, ибо он сознательно не желает придерживаться правил. Я требую от вас открытых действий!
Пока не увижу реакцию Модераторов и Администрации - награждения не состоится.
^
Иешуа
Відправлено: Nov 15 2009, 18:48

И, кажется, звали его Иешуа...
Метаморфомаг VII
Користувач №: 43688

Багира де Моник,

В данной ситуации вы действительно не правы. Вполне возможно, что все было так, как вы говорите, но результат не подходит по правилам конкурса, а потому спорить больше не надо, хорошо? Я надеюсь, в следующий раз вы постараетесь лучше и будите внимательно читать правила.

etn,

ты слишком преувеличиваешь на счет обвинений, но в основной проблеме ты прав. Ты составлял правила конкурса и мне жаль, что они не были выполнены должным образом, а это, в свою очередь, повлекло за собой разборки. Советую всегда вежливо относиться к собеседнику или же не устраивать прилюдных скандалов.

Итог:

M 

Прошу больше не оспаривать решение организатора (по крайней мере по этому вопросу), Багира де Моник. А etn прошу лишний раз не скандалить, а писать модераторам или администраторам(на худой конец). Только не увлекайся.

Спор окончен. Дальнейшие разборки = предупреждение в сторону участвующих.

^
Багира де Моник
Відправлено: Nov 15 2009, 21:44

Грозная Черная Птица
Стать:
Великий маг II

Dragon Malfoy, почему же Вы просите не отстаивать свои права? Мне очень приятно, что Вы говорите в более вежливом тоне, чем Организатор конкурса, но я все таки вынуждена продолжить. Я читала правила вполне внимательно и не нарушала их. Мои маршруты сложны для прохождения, но возможны. Напоминаю, что официальная версия почему они были сняты это "использование механизма поиска". Прошу комментировать ее, а не подтягивать снятие моих маршрутов под что-то другое задним числом.

Цитата (etn @ Nov 15 2009, 14:01)
Багира де Моник, твои Мрашруты не прошли проверку. Я не смог пройти по твоим Маршрутам от начальной статьи до конечной. С этим также согласны остальные участники. Баста.

Фактически Организатор конкурса показал, что ему было лень проверять мои маршруты. Да это трудоемкое занятие, но я их составляла не с потолка и при желании по ним можно пройти. Но, конечно же, Организатору намного проще обвинить меня в использовании механизма поиска. Прошу также учесть, что с Организатором конкурса у меня имеется затяжной личный конфликт, который в основном базируется на такой глупости как вп.

Твоё несогласие с этими обстоятельствами ещё раз подтверждает мнение от тебе.

Знаете, мне, юристу международнику, в первые сказали о том, что аргументировано отстаивать свою точку зрения и бороться за соблюдение своих прав плохо. Ваше мнение обо мне меня не интересует, если честно. К вопросу о вашей компетентности: напоминаю, что Вы Организатор конкурса и должны быть объективны и Ваше мнение обо мне никак не должно влиять на проведение конкурса.
Я потратила на составление маршрутов свое время, смею заметить не маленькое и логично, что хочу получить награду.

Товарищи Главный Администратор и Создатель, ваш непосредственный подчиненный по моему скромному мнению не достоин занимать ту должность которую он занимает, ибо он сознательно не желает придерживаться правил.

Вы это о себе или обо мне? А то все мы здесь в данной ситуации выступаем, как подчиненные Главного Администратора. Но, думаю, что самокритика не Ваша добродетель.
О моей же должности... Пожалуйста, не мешайте грешное с праведным? В данном случае мы говорим о вас, как Организаторе и обо мне, как простом участнике конкурса, который борется за свои права. Напоминаю, что моя сфера деятельности Хогвартс, а никак не организация конкурсов. Когда у Вас будут претензии по моей работе в сфере моего влияния, то тогда я с радостью их обсужу с Вами.

Цитата
Спор окончен. Дальнейшие разборки = предупреждение в сторону участвующих.

На каком основание? Какое правило форума я нарушаю? Флуд? Так я как-бы по делу... Или у нас ввели правило карать за отстаивание своих прав? Простите, не нахожу такого... :readingletter:
^
0 Користувачів переглядають дану тему ( Гостей і Прихованих Користувачів)
Користувачів:

Сторінки: (9)  # « Перша ... 2 3 [4] 5 6 ... Остання » Закрита тема Нова тема

[ Script Execution time: 0.4912 ]   [ 24 queries used ]   [ GZIP вимкнено ]   [ Time: 11:27:47, 02 May 2026 ]

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP