![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Сторінки: (3) # 1 2 [3] ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Damien Daalgard ![]() |
Відправлено: Jun 19 2010, 17:10
|
Offline![]() дикое но симпатишное...(с) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Маг IX Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 480 Користувач №: 41712 Реєстрація: 14-August 08 ![]() |
Ахахах...ну Да))) Без него никак) |
|
Qqq7 ![]() |
Відправлено: Jun 19 2010, 17:26
|
|||
Offline![]() Всеведающий ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Чудотворець IX Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 5704 Користувач №: 20621 Реєстрація: 2-September 06 ![]() |
|
|||
|
Кохава ![]() |
Відправлено: Jun 24 2010, 08:04
|
Offline![]() in search ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Чудотворець VI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 2462 Користувач №: 37425 Реєстрація: 20-February 08 ![]() |
Qilinas Smith, Juventa права -ничего личного.))) |
|
Qqq7 ![]() |
Відправлено: Jun 24 2010, 19:20
|
Offline![]() Всеведающий ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Чудотворець IX Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 5704 Користувач №: 20621 Реєстрація: 2-September 06 ![]() |
Я знаю, что права, потому и не стирал своего постыдного поста) B) |
|
La manzana verde ![]() |
Відправлено: Jun 22 2012, 13:29
|
Offline![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Магістр III Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 319 Користувач №: 69698 Реєстрація: 14-February 12 ![]() |
Это фильм, который никогда не выйдет из моды и никогда не надоест. Все давно его наизусть знают, но все равно на Новый год смотрят! И я не исключение! Что касается продолжения, то конечно этот фильм и в подметки не годится, но все же там есть интересные моменты, на мой взгляд. :) |
|
Лакричная Дзи ![]() |
Відправлено: Jun 21 2013, 13:18
|
Offline![]() Всеведающий ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Великий магістр III Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 6666 Користувач №: 71653 Реєстрація: 18-April 12 ![]() |
Фильм никогда никому не надоест. Все и я тоже будут его смотреть каждый НГ. |
|
Миния Лоннерт ![]() |
Відправлено: Aug 18 2014, 21:53
|
Offline Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Великий чародій IV Вигляд: ![]() Група: Користувачі Повідомлень: 4384 Користувач №: 80709 Реєстрація: 9-May 13 ![]() |
Классный фильм. Без него не представляю нового года. Особенно Ипполит хорошо получился. И главное, что такое может случится и на самом деле в наяву, а не в фильме. Придет какой-нибудь парень, откроет своим ключом дверь и начнутся приключения) А вот продолжение не порадовало, увы. Просто кошмар какой-то) |
Сторінки: (3) # 1 2 [3] | Нова тема |