Сторінки: (5) # « Перша ... 2 3 [4] 5 ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Sunset Sarsaparilla |
Відправлено: Dec 10 2013, 17:15
|
||
Offline Ne timeas obscurum Стать: Великий магістр VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 21864 Користувач №: 25367 Реєстрація: 19-January 07 |
Если ввести идею клонирования - это ж еще на полманги продлить можно. ) Впрочем, действительно так считать ничего не мешает. Вряд ли повествование снова масштабно коснется организации. |
||
Jomei |
Відправлено: Dec 12 2013, 18:23
|
Offline Рыцарь добрых ветров Стать: Великий чарівник II Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 239 Користувач №: 81182 Реєстрація: 5-June 13 |
Sunset Sarsaparilla, по сюжету-то да, уж слишком лихо Организация отпинывалась от всех... но Римуто мне было реально жалко... видно было, что человек он ответственный, и не испытывает наслаждения от того, что говорила Организация... скорее воспринимал всё, как необходимость для выживания человечества на материке |
Sunset Sarsaparilla |
Відправлено: Dec 12 2013, 20:00
|
||
Offline Ne timeas obscurum Стать: Великий магістр VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 21864 Користувач №: 25367 Реєстрація: 19-January 07 |
Революция никого не щадит. х) Эх, а ведь сколько экспериментировали с оружием. Сколько людей на это угробили, а к концу манги все равно доживут только единицы полезных. Почему никто параллельно не искал, как выращивать, скажем, синтетическое мясо для того, чтобы не враждовать с пробудившимися? А в оставшееся время можно постепенно переходить от камней и пик к ружьям и винтовкам... |
||
Jomei |
Відправлено: Dec 13 2013, 16:59
|
Offline Рыцарь добрых ветров Стать: Великий чарівник II Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 239 Користувач №: 81182 Реєстрація: 5-June 13 |
Sunset Sarsaparilla, видимо ружьями и винтовками против драконов не попашешь. Да и зачем Организации мириться с пробуждёнными, они же часть плана. Йомы убивают людей, люди платят деньги за их убийство, на деньги можно продолжать исследования. Создавать новых йом, параллельно работать над клейморами, чтобы те становились сильнее. |
Sunset Sarsaparilla |
Відправлено: Dec 14 2013, 12:10
|
||
Мириться бы неплохо, поскольку пробужденные не подконтрольны/слабо подконтрольны организации. Да, она нашла источник краткосрочного дохода, но он очень ненадежен. Ну и, как оказалось, немножко фатален. |
||
Sunset Sarsaparilla |
Відправлено: Jan 24 2014, 11:43
|
146. Клэ-эр, блин, пробудись уже. Сколько бы там ни было клеймор и порождений, Прыську без апа они не завалят. |
Sunset Sarsaparilla |
Відправлено: Feb 2 2014, 12:00
|
147. Помниться, номер 12-ть предыдущего поколения хватило просто пополам разорвать, и она почти сразу умерла, а тут дележ Табиты еще более мелкий, но... Но "давайте прикрепим ей руки, ноги и торс", сунем подмышку градусник, и она встанет и пойдет драться с порождением дальше. Смешно. ) И зачем тут Лаки? Что он сделает Прыське? Даже не поцарапает. Ну ладно, горло со спины все-таки поцарапал. Изумительный молодец. Все равно в таком состоянии они все по-прежнему бесполезны. :skype_dull: |
Jomei |
Відправлено: Apr 1 2014, 15:56
|
Urien Rheged, как видишь, завалили)) и не по-тупому, грубой силой. А выявлением её слабого места и эпичным крошиловом. Правда, выжила. Я думаю, что Прис всё равно не подняться с колен. Ибо она уже раскрытый персонаж, и как сильнейшая мечница (в сражении со всеми воительницами и Пробудившимися), и как сильнейшее Порождения (битва с РифуДаффом). Я думаю, сейчас её кто-то или прикончит, или подчинит себе. Кто? У меня только два человека на примете, которые могут принять роль ГЗ всея манги. |
Гиар |
Відправлено: Apr 8 2014, 09:19
|
Offline Только человеку дано решать свои проблемы мирным путём. Стать: Великий чарівник I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 160 Користувач №: 81170 Реєстрація: 4-June 13 |
Уррра, господамы, уррра!!! Наконец-то свершилось!!! Моя мечта стала явью))) Терезушка пробудилась! Вот сейчас она покажет этой Присцилле, кто тут самый сильный в мире Клеймор. |
|
Sunset Sarsaparilla |
Відправлено: Apr 12 2014, 22:47
|
Jomei, хе-хе, не завалили еще. :Р А вообще, жаль, что так тривиально. Ну не хочу я ее на роль ГЗ, я бы эту мангу и дальше читала, если бы мысль развили чуть дальше какой-то Присциллы. Последняя глава чето психоделическая такая. Меня в дрожь брало от этих прирастаний чужих частей тела... Последних Порождений тоже жалко, хотя и было очевидно, кто их завалит. Гиар, мне кажется, Терезы все равно не будет и ее "пробуждение" было фигурой речи. Я ей была бы очень рада, но смущает возможная наркомания такой логики вещей. хD Клэр - матрешка штоль?! Не может у нее быть нигде "внутри" другой разумной формы жизни... Я за вариант, чтобы непосредственно пробудилась она сама и они бы с Присциллой поубивали друг друга, как планировалось это сделать с |
Сторінки: (5) # « Перша ... 2 3 [4] 5 | Нова тема |