Сторінки: (5) # 1 [2] 3 4 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Jomei |
Відправлено: Oct 25 2013, 13:56
|
Offline Рыцарь добрых ветров Стать: Великий чарівник II Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 239 Користувач №: 81182 Реєстрація: 5-June 13 |
Гиар, я уверен, Римуто не просто так остался ждать Мирию. Скорее всего, он рассказал ей всю ситуацию (что-то типа ну прикокали вы один наш отдел - если я захочу, вас всех размажут), и инсценировал свою смерть (опять же с помощью Мирии). |
Sunset Sarsaparilla |
Відправлено: Oct 25 2013, 14:10
|
||||
Offline Ne timeas obscurum Стать: Великий магістр VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 21864 Користувач №: 25367 Реєстрація: 19-January 07 |
Почему рады? Это, конечно, возможно, но... Они принадлежат, грубо говоря, к двум разным видам с разной физиологией (хотя, симбиоз из драконов и людей подозрительно возможен, пока не переходит в паразитарную стадию). Если только рады как новым рабам. Мнение админки субъективно - это да. И меня расстраивает то, что его никто больше не будет опровергать и драконов мы никогда не увидим.
"Инсценировал" - это когда голова, зажатая в руке, висеть осталась? :skype_rolleyes: Вообще, он остался, потому что у манги должен быть кэп |
||||
Jomei |
Відправлено: Oct 25 2013, 14:14
|
Offline Рыцарь добрых ветров Стать: Великий чарівник II Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 239 Користувач №: 81182 Реєстрація: 5-June 13 |
Sunset Sarsaparilla, если вы помните, Райкаге и Кираби тоже 100% были уверены, что голова Кисаме слетела у него с плеч... и что? А вот пример живучести показал Даэ - его напополам распороли, а он светскую беседу с Прысей ведёт. |
Sunset Sarsaparilla |
Відправлено: Oct 25 2013, 14:20
|
||
Offline Ne timeas obscurum Стать: Великий магістр VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 21864 Користувач №: 25367 Реєстрація: 19-January 07 |
Так ведь Даэ сам сказал, что почти ничем не отличается от человека кроме как выносливости и длительности жизни и он все равно умрет. Точно также гарантированно, как если бы распилили обычного человека)). Да и хоть кто-то из клеймор смог бы заметить, что кто-то остался жив. |
||
Jomei |
Відправлено: Oct 25 2013, 14:24
|
Sunset Sarsaparilla, ну а кто поручится за правдивость его слов? Тем более, Римуто мог пойти куда дальше, чем Даэ. Уж слиишком спокойным был у него фейс во время всей финальной разборки с Организацией... |
Sunset Sarsaparilla |
Відправлено: Oct 25 2013, 14:29
|
||
Наверное, не было особых причин беспокоиться. "Шедевры" созданы, волнения посеяны, дело продолжат в другом месте, живет он и так слишком долго, враги мало чего добились. :shy1: |
||
Гиар |
Відправлено: Oct 25 2013, 14:30
|
||
Offline Только человеку дано решать свои проблемы мирным путём. Стать: Великий чарівник I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 160 Користувач №: 81170 Реєстрація: 4-June 13 |
Повторяю - ну почему все думают про дракош, что они такие уж плохие? Нельзя судить о них, основываясь только на субъективной оценке Организации. Мы слишком мало знаем про них, чтобы судить. Но хуже Организации они уже быть вряд ли могут - уже ниже некуда, как по мне. Ну а почему Римуто спокойным был - ну такой же он как и Улькиорра - покерфейс до гроба и что ты ему не делай. |
||
|
Jomei |
Відправлено: Oct 25 2013, 14:34
|
"Живёт он и так слишком долго"... всё-таки Римуто не такой человек, чтобы оставаться на верную смерть, прости из-за этого. В самой крупной группе "Claymore" Вконтакте есть отличные размышления одного чела, со всеми выкладками и вычислениями... могу скопипастить, или скинуть ссылку. |
Sunset Sarsaparilla |
Відправлено: Oct 25 2013, 14:48
|
||
Ты действительно веришь, что такие опасные виды, которые могут менять ландшафт взмахом хвоста, жить двести лет и вряд ли питаться травой, гипотетически благосклонно относились бы к людям? :skype_hm: |
||
Jomei |
Відправлено: Oct 28 2013, 17:19
|
Sunset Sarsaparilla, я даже больше скажу - эти твари воюют с людьми, и весьма жестоко. Что-то мне думается, что там на материке полное "Shingeki no Kyojin" творится... Эххх, куда ж Мирия и Ко смотрели, когда уничтожали Организацию? Кто теперь защитит-то всех? И Римуто жалко, его фейсы почти так же доставляли, как и моси Хелен... ;( Я понимаю, что это наверное один лишь филиал, но всё-таки. |
Сторінки: (5) # 1 [2] 3 4 ... Остання » | Нова тема |