Сторінки: (269) % « Перша ... 83 84 [85] 86 87 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Закрита тема Нова тема |
Pina Colada Boy |
Відправлено: Oct 20 2009, 09:42
|
Offline .:узри справедливости торт:. Стать: Метаморфомаг IV Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 6276 Користувач №: 26153 Реєстрація: 3-February 07 |
ЗЫ, кстати о пряничках, мне будет жаль, если Дронова не повесят. мне ну оооооочень инетересен его статус. и обидно будет если это доктор. да и обычно самые разговорчивые более всего наслаждаются собственным ролями. не казните почем зря. все, ребятки) ушла в зарабатывание денег =kissing1= |
Кейрос |
Відправлено: Oct 20 2009, 09:58
|
Offline Противтанковый йожиг © Шеда Стать: Архімагістр XII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 13225 Користувач №: 13824 Реєстрація: 2-March 06 |
Какая поистине глубокомысленная мысль. Действительно, нет такого поста, где Вы разрешали мне переходить на "ты", дико неловко. И приношу свои самые искренние извинения. Кстати, не нашел "во-вторых" в Вашем посте. Или Вы были на столько возмущены моим "тыканием" что забыли написать это? Кстати, мне лично очень подозрительны слова мисс Май Меланхоли Бейби, создается впечатление, что она старается внести смуту туда где и так все мутно |
|
Архелая |
Відправлено: Oct 20 2009, 10:31
|
Offline Гуру Стать: Архимаг IV Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 3838 Користувач №: 41323 Реєстрація: 28-July 08 |
в общем, всем привет))) отписываюсь теперь пойду перечитывать весь ваш флуд =wacko2= Додано через 50 хвилин это не реально прочитать - осилила 18 страниц по 40 постов, дальше нет сил читать =cry3= |
|
Игорь ван де Бюз |
Відправлено: Oct 20 2009, 11:40
|
||||||
Offline Мастер флуда Стать: Великий чародій XI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 10250 Користувач №: 23044 Реєстрація: 13-November 06 |
Игорь токо пришел, полноценно. А тада отписываться нимог. Сейчас Додано через 2 хвилин
я тебе давно не верю. не знаю почему, но подозрения у меня именно на тебя. такой себе невинный мирный во всех мафиях, алиби, но не то. ну не могла тебя программа обделить ролью спеца. я пока только колебаюсь на счет твоей роли: плохая или хорошая? мне кажется, что ты не маф, но ты точно кто-то их плохих спецов. хотя моей интуиции верить нинадо, только я на нее полагаюсь.
да ни мог я тада ниче говорить, я урок прогуливал :skype_angel: вот и зашел на пару минут в тему) |
||||||
|
Кейрос |
Відправлено: Oct 20 2009, 11:43
|
Offline Противтанковый йожиг © Шеда Стать: Архімагістр XII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 13225 Користувач №: 13824 Реєстрація: 2-March 06 |
Саш, а представь я уже 2 раза все это прочел))) Привет Игорь. |
|
Игорь ван де Бюз |
Відправлено: Oct 20 2009, 11:46
|
Offline Мастер флуда Стать: Великий чародій XI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 10250 Користувач №: 23044 Реєстрація: 13-November 06 |
Алекс Кейрос СРС, привет)) рад видеть) сейчас будем вести суд Линча. сейчас напишу тебе своих подозреваемых. |
|
Художник |
|
||
Offline ARS GRATIA ARTIS Стать: Магістр IX Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1093 Користувач №: 40641 Реєстрація: 2-July 08 |
Ну и как, какие выводы ты сделал для себя и для нас, колись, инспектор!!!))) |
||
Архелая |
|
||
Offline Гуру Стать: Архимаг IV Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 3838 Користувач №: 41323 Реєстрація: 28-July 08 |
герой, гордюсь тобой :skype_sun: )))) за такое геройство я тебя вешать не буду :skype_rolleyes: |
||
|
Кейрос |
Відправлено: Oct 20 2009, 11:49
|
Блин знаешь как здорово))) Художник, ты все мои размышлизмы уже видел))) Новых пока нет.))) Игорь, с нетерпением жду |
|
Игорь ван де Бюз |
Відправлено: Oct 20 2009, 11:50
|
Лично у меня только три кандидатуры, которые кажутся мне ооочень подозрительными. не обижайся, но ты (Алекс) мне подозрительный. нет, ты не маф, это очевидно, тебе бы не дали столько флудить. ты можешь быть кем-то из других персонажей, персонажей плохих. Ну не знаю, мне так интуиция подсказывает. Еще мне не нравится Фил, хоть убейте меня. Какой-то такой пассивный ,коварный, сделал постик для отмазки, ну совсем на мафа похож. А еще Мионка? Она же любит флудить. Где она? Покажите ее. Или она здесь была? я лично не вижу. и пока у меня все. |
|
Сторінки: (269) % « Перша ... 83 84 [85] 86 87 ... Остання » | Закрита тема Нова тема |