Сторінки: (269) % « Перша ... 267 268 [269] ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Закрита тема Нова тема |
Running with scissors |
Відправлено: Oct 24 2009, 10:20
|
Offline Самое страшное наказание форума © Магістр XII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 4042 Користувач №: 8074 Реєстрація: 26-September 05 |
АААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!! Первая мафия, где раскрывались роли и выйграла мафия!!!!!!!!!!!!! АААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!! Мы молодцы, спасибо всем, особенно Драгону за организацию, Девею за обсуждение, кто маф, а кто нет, Ольфи за руководство, Художнику за то, что заставил одуматься и переголосовать, Пейдж за приходы, Роме за настроение, Папарацци за то, что таки не сдалась, Игорю за рассудительность в выборе жертв, и вообще всем-всем-всем, за все... А о том, что я маф, умные люди догадались еще на первом круге=)))) Так что нечего хвастаццо=))) |
The wily beast |
Відправлено: Oct 24 2009, 10:35
|
Offline Гуру Стать: Чудотворець XI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 3701 Користувач №: 45860 Реєстрація: 3-February 09 |
Running with scissors, кого ты подразумеваешь под умными людьми? |
|
Иешуа |
Відправлено: Oct 24 2009, 11:39
|
||||||||||||
Offline И, кажется, звали его Иешуа... Метаморфомаг VII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 759 Користувач №: 43688 Реєстрація: 7-November 08 |
Aquila, А... Неувидел. Простите. Отвечаю: Я пришел где-то через десять минут после начала ночи. Подсчитал все голоса, занес их в пост и отправил сообщение, а уж после этого обнаружил, что пока я писал пост а это где-то 3 минуты, вы успели проголосовать. Естественно, я не стал менять результат, а просто удалил голос. так же и в случае с Киноманчиком. Когда я считал голоса, он еще не изменил своё решение. По-хорошему вы должны были голосовать в дневное время, а то что я опаздываю никак к этому не относится. Но я всегда засчитывал те голоса, что были сделаны до моего прихода. В этот раз я просто не закрыл тему, когда пришел. Иначе вы бы просто не смогли проголосовать.
*бубнит* Это один и тот же человек. Яяяяя.
Интереснее, но у всех уровень письма разный. Кто-то напишет: "Мафиё падашло к "ник" и зарезало его", а кто-то на совершенно другом уровне. Таким образом, писать будет Ведущий, а в данном случае я.
Обязательно спрошу, но не все буду принимать, как руководство к действию. Алекс Кейрос СРС, на счет спящих я полностью согласен. А с призами я не путаю ничего. На мой взгляд, ты очень поднял игру флудом. Спасибо. Paparazzi,
*смущен* Большое спасибо за такие слова. Я безумно волновался, устраивая и проводя эту мафию. Были косяки, но я постараюсь их исправить. Одному вести тяжело, конечно. Мечта умница. Ей и от меня огромнейшее спасибо. Жаль, что её убили так сразу. Она меня очень вдохновляла и поддерживала, а за порядком просто очаровательно следила. Спасибо. Running with scissors,
Ты же не будешь отрицать, что баланс в этом есть?) У вас Киллер, а у жителей раскрытие ролей. Немного корректировки и все будет очень гармонично.
Лора из лов х))) |
||||||||||||
|
Ember |
Відправлено: Oct 24 2009, 14:03
|
||
Offline da kara, inuwo kirai nandesu. Чудотворець IV Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 23879 Користувач №: 29043 Реєстрація: 29-May 07 |
Именно это и НУУУЖНООО!! Ведущий может дополнить. Но не писать всё сам!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Мы не Ведущего вычисляем!! А активов! По их действиям мы должны их вычислять! Короче, если ты это не введёшь, то играть буду только с Эпидемией, и кто там ещё проводил первые Мафии. =offense= |
||
|
Femida |
Відправлено: Oct 24 2009, 14:11
|
Offline V Чудотворець XII Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 5211 Користувач №: 39361 Реєстрація: 19-May 08 |
А мне нравится идея Скампады. =rolleyes= |
|
Иешуа |
Відправлено: Oct 24 2009, 14:14
|
||||
Offline И, кажется, звали его Иешуа... Метаморфомаг VII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 759 Користувач №: 43688 Реєстрація: 7-November 08 |
Это слишком упрощает задачу. И у же больше похоже на Ху их Ху, а нам его запретили.
Это типа угроза? Я ж не заставляю))) |
||||
|
Femida |
Відправлено: Oct 24 2009, 14:18
|
Offline V Чудотворець XII Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 5211 Користувач №: 39361 Реєстрація: 19-May 08 |
А вот и неправда, что сильно упрощает. В упомянутом тобой ху из ху угадывали с огромным трудом. И все равно это будет больше похоже на Мафию, чем на ху из ху, имхо.)) |
|
Ember |
Відправлено: Oct 25 2009, 09:57
|
||||
Offline da kara, inuwo kirai nandesu. Чудотворець IV Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 23879 Користувач №: 29043 Реєстрація: 29-May 07 |
Что-то не помню я, чтобы в НЕСКОЛЬКИХ первых мафиях было проще играть и находить активов, чем в ОДНОЙ твоей... :Oo: Додано через хвилину
Помню я как мог подделывался то под Пэйдж, то ещё под кого-то, но в конце меня всё-таки вычислили... Точнее просто заподозрили и слили на всякий случай... Когда я маньяком играл... Ещё так интересно было, когда они думали, кто пишет ролевые посты с многоточиями, а кто без... наверняка подумали бы на Жену Слепого... в смысле Жену комиссара ака Слепого... |
||||
|
Сторінки: (269) % « Перша ... 267 268 [269] | Закрита тема Нова тема |