Сторінки: (269) % « Перша ... 266 267 [268] 269 ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Закрита тема Нова тема |
Художник |
Відправлено: Oct 23 2009, 22:04
|
Offline ARS GRATIA ARTIS Стать: Магістр IX Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1093 Користувач №: 40641 Реєстрація: 2-July 08 |
Общественность, прошу, не кидайте в меня тухлыми помидорами, злая реальность ворвалась в наш фантазийный мир.... Дорогая Ольфения, приношу свои извинения, какая-то инфицированная муха меня укусила, вы милый и хороший босс мафии, я рад, что мы играли вместе!!! и Драгон, голупчик, может, ты почистишь тему от моих бранностей, чтоб не портить впечатление от первой твоей мафии)))!!! Если Ольфи не против, конечно же!!! |
Кима |
Відправлено: Oct 24 2009, 02:40
|
Offline Гуру Стать: Магістр VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 4378 Користувач №: 44666 Реєстрація: 18-December 08 |
Идрит твою налево! Я же почти всех мафов назвала! |
|
Архелая |
Відправлено: Oct 24 2009, 04:29
|
Offline Гуру Стать: Архимаг IV Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 3838 Користувач №: 41323 Реєстрація: 28-July 08 |
за игру всем спасибо :skype_sun: уже хочу следующую мафию =girl_blush= только давайте теперь не будем рассказывать кто что говорил и кто догадывался))) вообще-то сложновато что-то решить, если из 10 оставшихся человек активны 2-3 мирных и 4 мафа, если бы играли все, то мирные выиграли бы, так что не особо радуйтесь =girl_blum= |
|
Jessi Hollander |
Відправлено: Oct 24 2009, 04:56
|
Offline [this could be paradise] Стать: Кудесник V Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1702 Користувач №: 28267 Реєстрація: 25-April 07 |
Спасибо огромное всем за игру! Настолько классно было! Эмоции все не передать! Я хоть и была мафом, но почти все время не знала кого ночью порешают. И если честно, когда я оправдывалась, то реально забывала про свою роль, реально сама считала, что я мирная:-[ и так было обидно, когда мне не верили;-( Кимка, Алекс, респект! Вы лучше всех показали себя в этой мафии! И еще хочу сказать спасибо за то, что моя команда спасала мою "честную" шкурку) мне было с вами очень интересно играть! А еще мне было больше всего интересно увидеть сколько я смогу продержаться в игре, и теперь, моя душенька спокойна%) |
|
Dewei |
Відправлено: Oct 24 2009, 05:52
|
||
Offline ... Стать: Чудотворець XI Вигляд: Група: Творець Повідомлень: 9552 Користувач №: 1 Реєстрація: 6-January 04 |
Ага, вот почему... ]:-> |
||
|
Кейрос |
Відправлено: Oct 24 2009, 06:06
|
Offline Противтанковый йожиг © Шеда Стать: Архімагістр XII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 13225 Користувач №: 13824 Реєстрація: 2-March 06 |
УРО!!!!!111111адынадыналын. Наконец-то закончилось мучение. Поздравляю мафию с победой, поздравляю мирных с такой слабой игрой. Особенно в конце. Хочется много сказать по поводу всего, но не буду. Меня убили своевременно. Все прошло как и планировалось. Но все-таки радует, что я так много поиграл и так много для себя раскрыл в действиях игроков. Теперь конкретно по игре. Лора, блин, ты так жистока спалилась, пост не помню, но это вроде было после убийства Кимки вроде. А потом я подумал, Дронов не дурак ведь, а что если он сразу назвал мафов? Где-то в начале игры он сказал что ты и Пейдж за одно. Хороший ход, Дронова за него хвалю. Просто отличный ход. А потом, когда ты начала активно постить в теме, когда игра пошла примерно равная и мафам надо было избавляться от мирных мирными же руками, вот тогда я окончательно понял кто ты есть. Ольфи, не думал на тебя, почти все время не думал, что ты замешана. Правда ты активно появилась уже после моего повешения, а после него я не особо за игрой следил. Хотя когда Фил называл игроков спалившихся с ПМ-ками, я назвал твое имя. Но тогда были живы еще и Доктор, и Путана, и Ком, я думал у тебя одна из этих ролей. Ну вот не подозревал я, что Девею опять дохтур попадет. Нита, вот кому отдельное спасибо за игру. Отличная игра, ты просто молодец. Ты так искренне оправдывалась, что я, даже после того, как ты не раз спалилась, все равно чувствовал, что здесь что-то не так. Ну не может маф, так жистока и так часто палиццо, говорил я себе и не особо настаивал на твоей кандидатуре. Художник, ну и сволочь жи ты %) Как ты мог меня убедить, что ты не маф? КАК? Я ведь в самом начале тебя подозревал, а под конец, решил то же что и с Нитой. Совсем на тебя не думал. Молодец. Знаешь, я даже думаю, что это ты был инициатором моей смерти. Дракон, игра вышла отличная. Вот только с призами ты немного напутал. За флудерство меня не надо было награждать. А если и награждать за посты, то Ниту и Киму. У них была просто отличная игра. У меня остался только один не понятный для меня вопрос. Почему меня так неожиданно для меня повесили? Вроде ничего этому не сопутствовало. Вызывал подозрения у мирных я с самого начала игры. Так почему меня вздернули, когда были более подходящие кандидатуры? А вот еще. Почему меня мафия именно проверила, а не убила? А вообще всем спасибо за игру, хочется надеется, что в следующей мафии, постящих играков будет больше, а спящих совсем не будет. Зачем записываться, если не сможешь играть. Вон, Дракон записал меня на игру, когда запись уже была закрыта. Может такие же как я, приносящие разнообразие в игру, увидели, что запись кончилась и не стали играть. Так что "спящим" мое большое не удовольствие. =voodoo= А для тех кто играл. Всем спасибо. Надеюсь поиграем с вами еще. Традицию мы сломали. А значит на следующую игру у меня еще большие планы))) Додано через 22 хвилин Еще хотелось спросить у мафов. Почему вы ночь пропустили? Задумка или случайно? |
|
Olphenia |
Відправлено: Oct 24 2009, 07:37
|
||||||||
Offline echo Стать: Чародій VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 6444 Користувач №: 11970 Реєстрація: 21-January 06 |
ага-ага. :lol: Я сама надеялась не умереть и дожить до конца) Алекс Кейрос СРС, я сама чуть со стула не свалилась, узнав, что я мафия, да и еще босс. То, что я активно появилась уже ближе к концу и правда меня немного палило. Но поучаствовать раньше не получалось, так как были внезапные проблемы. Вообще, всё, что касалось убийства мирных спец. персонажей (Девея, Фила), то я должна поблагодарить своих коллег. Если бы не они, то из-за моей малой активности, я бы и не догадалась.
а смысл нам было убивать, когда были более хорошие кандидатура :nya_happy: да и тебя вешать всё время хотели. А нам так и лучше-то.) а проверяла тебя Аляска, а она чаще всего выбирала сама жертв ^_^
обижаешь ты мафов O:-) мы в то время старались активно постить в теме, а тут ход пропустили.. случайно? нее. Но на это были еще некоторые причины. Думаю, этого раскрывать не надо) Додано через 2 хвилин
вас было в 3-4 раза больше, конечно выиграли бы :go_on: А то, что самых активных изначально убили - сами и виноваты :yn_gygy: |
||||||||
|
Jessi Hollander |
Відправлено: Oct 24 2009, 08:59
|
Offline [this could be paradise] Стать: Кудесник V Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1702 Користувач №: 28267 Реєстрація: 25-April 07 |
Алекс, спасибо тебе большое)) мне очень приятно) но главный флудер - это ты:-P и...еще...мне ужасно стыдно за мои фальшивые оправдания...:-[ очень, очень:-[ игра...но все же... Так что простите меня нехорошую:-[ а Аляску я проверить тебя попросила, я думала, что ты ком:gygy: просто рассуждаешь очень хорошо!;) но с другой стороны был бы ты комом, то пристрелил бы меня раньше всех:-D |
|
Кейрос |
Відправлено: Oct 24 2009, 09:00
|
||
Offline Противтанковый йожиг © Шеда Стать: Архімагістр XII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 13225 Користувач №: 13824 Реєстрація: 2-March 06 |
Да ладно, посмотрим как я оправдываться в следующей игре буду))) Не, если бы я был комом первым бы Художника пристрелил бы =hunter= |
||
|
Jessi Hollander |
Відправлено: Oct 24 2009, 09:02
|
||
И, конечно, огромнейшее спасибо организаторам!!! Драко - бох и царь! Мафия была на высшем уровне! Мечта - следила за порядком! Молодчина! Вейзе - спасибо тебе и твоей чудо-программе! И Девей - спонсор! Все зависит от тебя, поэтому спасибо за разрешение играть!:-D надеюсь, я никого не забыла?:-[ Додано через 2 хвилин
ыыы) а вообще я хотела роль мафа, но она не моя... Я люблю порассуждать... Подумать... Пусть и неправильно, но люблю... А так я знала ху из ху... Скучно аж:-( придумывать на всех аргументы... Ыыы) не мое |
||
|
Сторінки: (269) % « Перша ... 266 267 [268] 269 | Закрита тема Нова тема |