Сторінки: (269) % « Перша ... 248 249 [250] 251 252 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Закрита тема Нова тема |
Архелая |
Відправлено: Oct 23 2009, 10:02
|
Offline Гуру Стать: Архимаг IV Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 3838 Користувач №: 41323 Реєстрація: 28-July 08 |
Running with scissors, значит мы еще думаем |
|
Художник |
Відправлено: Oct 23 2009, 10:08
|
Offline ARS GRATIA ARTIS Стать: Магістр IX Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1093 Користувач №: 40641 Реєстрація: 2-July 08 |
Всем привет..... Простите за подпись, Хеллоуин знаете ли... |
Running with scissors |
Відправлено: Oct 23 2009, 10:29
|
Offline Самое страшное наказание форума © Магістр XII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 4042 Користувач №: 8074 Реєстрація: 26-September 05 |
Млин, убегаю... Переголосовала... потому что подумала. Додано через 6 хвилин Подумайте, кого убила мафия, и против кого они выступали... Посмотрите, кого не было тогда, когда мафия не проснулась!!! |
Кима |
Відправлено: Oct 23 2009, 10:36
|
Offline Гуру Стать: Магістр VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 4378 Користувач №: 44666 Реєстрація: 18-December 08 |
Голоса сравниваем? Нну-ну... |
|
Olphenia |
Відправлено: Oct 23 2009, 10:56
|
||||
Offline echo Стать: Чародій VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 6444 Користувач №: 11970 Реєстрація: 21-January 06 |
Архелая, хм, вполне рассуждаю.
да, я цепляюсь за каждую кандидатуру, потому что каждый из них может оказаться мафией. не так ли? Но, в отличии от других, я аргументирую за кого и почему я так голосую. нет, я не из-за этого не проголосовала за Дэва. Стоило мне пообщаться с человеком, как многое становится понятным. Очень многое. Его я решила оставить на закуску, так как особа Киноманчика настораживает больше. И судя по голосованию не одну меня.. Думаю, вчера с Дэвом мы привели немало причин, почему Киноманчик может быть мафией. Но с другой стороны, будь он мафией, то не метался бы так. Против Папарации голосовать пока не буду, оставлю на потом. Сейчас меня больше всего волнует Киноманчик и отчасти Художник. Поведение которого немного напоминает поведение первого.
в те дни я постила мало, так как были проблемы в реале. Заходила иногда через телефон, но проблемы с инетом были жуткие да и школа, понимаешь ли, грузит. Думаю, он просто не успел меня в чем-либо заподозрить. Хотя, кто знает, кто знает. Он и так у нас подрывник. Помнится, на хаффлской мафии он прикрывался мною, доказывая всем, что я мафия. И что в конце получилось? |
||||
|
Архелая |
Відправлено: Oct 23 2009, 11:06
|
Offline Гуру Стать: Архимаг IV Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 3838 Користувач №: 41323 Реєстрація: 28-July 08 |
ну не может быть Киноман мафом, я это написала раньше вчера не появлялись ни Бонбонка, ни Аквила, на Зарезанный одуванчик, а Хищник появился вообще под самый конец игровой ночи если я ошиблась во всех своих предположениях, то я замолкаю до конца игры ааааа))))) надоело все))) пристрелите меня или повесьте, все равно в рай попаду, а там хоть не нужно будет что-то доказывать)))) голосовать не буду, ибо устала |
|
Иешуа |
Відправлено: Oct 23 2009, 11:11
|
Offline И, кажется, звали его Иешуа... Метаморфомаг VII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 759 Користувач №: 43688 Реєстрація: 7-November 08 |
Художник, Кстати, профиль не соответствует правилам конкурса. Ну чего? Решили? |
|
Olphenia |
Відправлено: Oct 23 2009, 11:13
|
Offline echo Стать: Чародій VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 6444 Користувач №: 11970 Реєстрація: 21-January 06 |
Архелая, Бонбонка скорее просто неактивный участник. Об Аквиле я уже говорила ранее. Я не знаю мафия ли Киноман, как и не знаю мафия ли ты, но пока он меня больше всего настораживает. Мне надоело то, что в рядах мирных нас все меньше и меньше. Вы хотите чтобы мафия выиграла? Уж извольте. И откуда у тебя такая уверенность, что Киноманчик не мафия? А может наоборот и ты хочешь его только прикрыть? И да, тебя тоже мало кто подозревал. Может, ты тоже на самом деле мафия, а? |
|
Архелая |
Відправлено: Oct 23 2009, 11:14
|
Olphenia, мне уже все равно))) хотите - вешайте, хотите - пристрелите |
|
Кейрос |
Відправлено: Oct 23 2009, 11:14
|
Offline Противтанковый йожиг © Шеда Стать: Архімагістр XII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 13225 Користувач №: 13824 Реєстрація: 2-March 06 |
Вы чего в самом деле? нельзя жи так палиццо-то))))) Драко, чего там говорил про мафию по сценарию Димы? |
|
Сторінки: (269) % « Перша ... 248 249 [250] 251 252 ... Остання » | Закрита тема Нова тема |