Модератори: простая прохожая, Мэри.

Сторінки: (269)  % « Перша ... 246 247 [248] 249 250 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) Закрита тема Нова тема

Mafia. Cosa Nostra.

Кима
Відправлено: Oct 23 2009, 00:42

Гуру
Стать:
Магістр VIII
Вигляд: --
Група: Користувачі
Користувач №: 44666

Люди... Щас обзывацо начну... Ну братика-то зачем...
Милай, ты про Ромашку им тут передал?
Додано через хвилину
Мать-путана
Отец - босс
Как страшно детям нынче жить
=cry3=
^
Мионка
Відправлено: Oct 23 2009, 01:16

Всеведающий
Стать:
Великий маг XI
Користувач №: 25625

*призрак путаны, одинокий и нещасный, бродил по площади и завывал. на всякий случай - а вдруг главе мафии станет стыдно...*
- вот и зачем нужно было мну раскрывать? Алекс, ты меня просил проверить Аляску...вот ищите среди тех, кто это видел...
двое сказали, что они меня раскрывали. это может быть или желание себя выгородить - типа я такой честный и все дела. и это мафы.
или же это может быть совершенно здоровое желание обывателей оправдаться - тогда ясно, что они не мафы...
думайте, товарищи, думайте...мафы где-то рядом....

Доця Кима, отомсти за маму. непутевая она у тебя была, но все же мама... =girlandm=
^
Кима
Відправлено: Oct 23 2009, 02:29

Гуру
Стать:
Магістр VIII

Мионка, отомщу =cry3=

Босс, хоть ты и мой работодатель, ты попал
^
Jessi Hollander
Відправлено: Oct 23 2009, 04:02

[this could be paradise]
Стать:
Кудесник V
Користувач №: 28267

Почитав, я так поняла, что сегодня голоса разделятся против меня и Киноманчика. Хочу сказать сразу: меня сегодня скорей всего не будет аж до 9.30 по Киеву... У меня в школе вечер и дискотека. Поэтому если что не надо сразу "папарацци нет - значит маф". Так вот: я хочу пожелать всем удачи в вычислении мафии, и, главное, не ошибиться! Удачи!;)
^
Кима
Відправлено: Oct 23 2009, 04:10

Гуру
Стать:
Магістр VIII

Paparazzi, не, ты все равно маф.
^
Архелая
Відправлено: Oct 23 2009, 04:53

Гуру
Стать:
Архимаг IV
Користувач №: 41323

Цитата (Мионка @ Oct 23 2009, 01:16)
*призрак путаны, одинокий и нещасный, бродил по площади и завывал. на всякий случай - а вдруг главе мафии станет стыдно...*
- вот и зачем нужно было мну раскрывать? Алекс, ты меня просил проверить Аляску...вот ищите среди тех, кто это видел...
двое сказали, что они меня раскрывали. это может быть или желание себя выгородить - типа я такой честный и все дела. и это мафы.
или же это может быть совершенно здоровое желание обывателей оправдаться - тогда ясно, что они не мафы...
думайте, товарищи, думайте...мафы где-то рядом....
по-моему, только ленивый не мог догадаться, что Мионка - путана (а с виду такая приличная девушка :skype_rolleyes: )
Dragon Malfoy, обещаю исправиться =girl_blush=
Цитата (Running with scissors @ Oct 22 2009, 18:53)
Я Архелае верила, потому что именно она агитировать начала всех за Аляску, думала, что она путана... Чуть не очернила репутацию честной девушки.
Но голосование за Скучаю по Киме было странным.... и я уже не знаю, что думать...
не надо очернять мою репутацию, ее между прочим, очернять нечем =curtsey=
о своем выборе я написала, при этом просила всех подумать, а не следовать за мной, если бы была возможность, то, судя из перечитанных сегодня постов, я бы сменила голос, а так увы... я и так почти на час позже ушла с работы, потому что не могла с голосом определиться
сегодня время есть (благо, игровой день длинный) все вместе и подумаем, надеюсь, сделаем правильный выбор
ну, вот не нравится мне только одно: убьем босса мафии - на его месте новый будет =cry3=
^
Aquila
Відправлено: Oct 23 2009, 04:53

bla bla bla
Великий чарівник III
Користувач №: 41394

Цитата (Aquila @ Oct 22 2009, 17:36)
Мне вот интересно, почему мне так мило закрывают рот в темке голосования ммм?

Почему удалили мой пост с голосом? Отмазка типа по часам время голосования вышло не прокатит ибо там как минимум 1 голос тоже был после указанного времени.
С какой стати удалили мой второй пост, даже не соизволив на него ответить?

может ведущий соизволит ответить ммм? =smile_cry=
^
Кима
Відправлено: Oct 23 2009, 05:15

Гуру
Стать:
Магістр VIII

Цитата (Архелая @ Oct 23 2009, 04:53)
ну, вот не нравится мне только одно: убьем босса мафии - на его месте новый будет =cry3=

Вот поэтому Киномана пока трогать не надо, ибо тогда, кто босс мы думать не будем. надо вешать рядовых мафов.
^
Olphenia
Відправлено: Oct 23 2009, 07:21

echo
Стать:
Чародій VIII
Користувач №: 11970

Кимка СРС, нужно голосовать за подозрительных. Я, как добрейший барсук, выполню желание Скучаю по Киме и проголосую за Киноманчика. если он не маф, то я тогда уже не знаю :scratch:
^
Архелая
Відправлено: Oct 23 2009, 07:29

Гуру
Стать:
Архимаг IV
Користувач №: 41323

Киноман не может быть мафом
на второй день голосования, когда вешали Дронова:
Дронов вписал Киноманчика, чтобы уровнять голоса, а Игорь Алекса - для той же цели... было по 4 голоса, а в конце уже за Дронова еще 2 голоса отдали
я думаю, что Киноман не маф
^
0 Користувачів переглядають дану тему ( Гостей і Прихованих Користувачів)
Користувачів:

Сторінки: (269)  % « Перша ... 246 247 [248] 249 250 ... Остання » Закрита тема Нова тема

[ Script Execution time: 0.0687 ]   [ 24 queries used ]   [ GZIP ввімкнено ]   [ Time: 16:42:53, 22 Nov 2024 ]

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP