Сторінки: (269) % « Перша ... 244 245 [246] 247 248 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Закрита тема Нова тема |
Зарезанный одуванчик |
Відправлено: Oct 22 2009, 18:25
|
Offline Мастер двойной игры © Стать: Великий маг III Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 15496 Користувач №: 39665 Реєстрація: 28-May 08 |
Игорь ван де Бюз, :crazy_jump: |
|
Running with scissors |
Відправлено: Oct 22 2009, 18:34
|
Offline Самое страшное наказание форума © Магістр XII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 4042 Користувач №: 8074 Реєстрація: 26-September 05 |
Да что это такое???????? Мафия вообще ведет себя непонятно - то пропустила, то убила Мионку - я вообще не понимаю их идей... Кто под подозрением. Давайте с аргументами, а не кто в лес, кто по воду... Додано через 4 хвилин Кого еще не было прошло ночью? Кто был в этот раз? Кто может быть боссом? Думаем, мирные, не сдаемся... |
Olphenia |
Відправлено: Oct 22 2009, 18:39
|
||
Offline echo Стать: Чародій VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 6444 Користувач №: 11970 Реєстрація: 21-January 06 |
Уже говорила о своих подозрениях к Киноманчику. Все время удаляет, редактирует посты. Что-то доказывает, так и не в силах доказать. Пропадает хз куда.. Додано через 2 хвилин
Киноманчик :yn_unsure: |
||
|
Running with scissors |
Відправлено: Oct 22 2009, 18:42
|
||
Offline Самое страшное наказание форума © Магістр XII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 4042 Користувач №: 8074 Реєстрація: 26-September 05 |
Running with scissors Angel_SRS Киноманчик Художник Кимка СРС bonbonka Aquila Зарезанный одуванчик Palmira Olphenia Paparazzi Эрншав Архелая Вот мы. 4 мафа помоему... Додано через 2 хвилин
Может он, может Папарацци, может они оба подставляют друг друга, может оба мирные и гонят друг на друга. Но оба подозрительные. Еще? Нужно думать наверняка и не делать, как в прошлом голосовании - кто в лес, кто во двор... Выбираем две кандидатуры и голосуем... |
||
Olphenia |
Відправлено: Oct 22 2009, 18:47
|
||
Offline echo Стать: Чародій VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 6444 Користувач №: 11970 Реєстрація: 21-January 06 |
Еще Кимка СРС подозрительна и Художник. Додано через хвилину Возможно еще Архелая. Хотя ей я почему-то доверяю |
||
|
Running with scissors |
Відправлено: Oct 22 2009, 18:53
|
Я Архелае верила, потому что именно она агитировать начала всех за Аляску, думала, что она путана... Чуть не очернила репутацию честной девушки. Но голосование за Скучаю по Киме было странным.... и я уже не знаю, что думать... Додано через хвилину А споры разрешены? |
Olphenia |
Відправлено: Oct 22 2009, 18:55
|
Running with scissors, но она приводила хотя бы какие-то аргументы. А тут Киноманчик этот мечеться туда сюда.. Да и Аквила не проста. В теме за целый день я ее почти не видела, а как пришла так сразу голосовать. |
|
Solitude |
Відправлено: Oct 22 2009, 19:01
|
Offline Солнце с ГМО Великий чародій VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 5729 Користувач №: 27238 Реєстрація: 28-February 07 |
А кто в темке писал про то что, Мионка путана? :runing: Оказался прав, значит нужно узнать кто писал :scratch: И задуться над его ее постами! :bla_bla: |
|
Olphenia |
Відправлено: Oct 22 2009, 19:02
|
Running with scissors, ты кстати тоже странно себя повела сразу проголосов за Скучаю по Киме. Понимаю, что Архелая спровоцировала, но ведь вы могли и договориться :unsure: Но это мы еще посмотрим. Пока я за Киноманчика. Самый подозрительный из всех. Додано через хвилину Эрншав, я вообще была в шоке, когда узнала. Думала, что это будет Архелая. Вполне подходит на эту роль и вроде на мафиозника похожа не была.. |
|
Solitude |
Відправлено: Oct 22 2009, 19:06
|
Offline Солнце с ГМО Великий чародій VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 5729 Користувач №: 27238 Реєстрація: 28-February 07 |
Olphenia, Просто лень щас посты мотать назад, слишком уж их много! Но как мне помниться на Мионку кто то так именно и говорил. Возможно этот ктот был знающий Кто помнит, подскажите нэ? Будем анализировать, это было просто предложение, или какие то факты были. Которые кстати могут нам сейчас даже и помочь! :styleman: Додано через хвилину Olphenia, Святой рандом, не знает границ.... :yn_omg: |
|
Сторінки: (269) % « Перша ... 244 245 [246] 247 248 ... Остання » | Закрита тема Нова тема |