Сторінки: (3) # [1] 2 3 ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Red Lotus |
Відправлено: Oct 12 2009, 10:16
|
Offline Я осознаю,что теперь я мертва,хотя свиду кажецца,что вроде жива, Стать: Чарівник I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 502 Користувач №: 13074 Реєстрація: 16-February 06 |
Yamato Nadeshiko Shichi Henge\Cемь Обличий Ямато Надэсико Показати текст спойлеру The Seven Metamorphoses of Yamato Nadeshiko Yamato Nadeshiko Shichi Henge Yamato Nadesico Shichihenge Perfect Girl Evolution ヤマトナデシコ七変化 ヤマトナデシコ七変化♥ Производство: Япония Студия : NIPPON ANIMATION Жанр: комедия, романтика, сёдзё Режиссёр: Ватанабэ Синъити Сценарий : Хаякава Томоко Автор оригинала: Хаякава Томоко Снято по манге: Yamato Nadeshiko Shichi Henge Кол-во серий :26 Год выпуска : 2006 Формат : ТВ , 25 мин. Четверо обаятельных старшеклассников – Такэнага, Раммару, Юкинодзё и Кёхэй – снимают дом. Арендная плата высока, но их квартирная хозяйка, по совместительству дама из общества, готова сделать существенную скидку, а то и вовсе сдавать дом бесплатно, если... ...если они сделают ее племянницу настоящей леди! Казалось бы, не слишком сложная задача: молодые люди превосходно воспитаны, обладают достойными манерами и так привлекательны, что любая девушка почтет за счастье брать у них уроки политеса... ...любая; кроме вверенной их попечениям Сунако Накахары. Сунако ненавидит политес, общество и молодежные развлечения, а больше всего она страдает от созерцания красоты и обаяния. Итак, задача Кёхэя и К° непредвиденно осложняется... Название серий : 01. Light Shining in the Darkness 02. Capturing the Iron Curtain! 03. Ah, my nostalgic dark youth 04. Calling Sunako 05. Feast of the Beautiful Creatures 06. To Dream of Halloween 07. I Am Number One! 08. Winter Wonder Land 09. Splashing Blood in a Steamy Hot Spring of Love, Part One 10. Splashing Blood in a Steamy Hot Spring of Love, Part Two 11. We're in the Middle of Studying Right Now 12. Oh, My Sweet Home! 13. Oui Monsieur! 14. Young Lady of the Sleeping Forest 15. Pirates of the Caribbean 16. Dream Comes True 17. Girls Bravo!! 18. A Dream - Mutual Love 19. Battlechick Valentine 20. The Trial of Love 21. Memories in Sepia 22. The Prince in Sheep's Clothing 23. Eye of the Typhoon, Returning Home 24. Eye of the Typhoon, Straying 25. Road to Ready Показати текст спойлеру Додано через 5 хвилин :nya_badday:Искала темку эту,не нашла. И решила что надо бы создать, в целях просвещения анимешников - тапками не бить - а также, интересно ваше мнение.:nya_tshhh: Сложно поверить, что об этом аниме никто не слышал. Ну и что же думаете вы?:nya_wub: как по мне, это аниме сплошной заряд кавайя...Я оторваца не могла...:nya_tongue: |
|
Франций |
Відправлено: Oct 12 2009, 15:00
|
Offline Лавировали, лавировали, да не вылавировали. Стать: Заклинач VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 659 Користувач №: 36801 Реєстрація: 29-January 08 |
Ммммм!! Обожаю это аниме! Я это аниме пересмартивала даже ^_____^ В первый раз, когда смотрела меня немного напрягала рисовка Сунако. Что её чибиком часто делали. Ведь когда она нарисована обычным человеком, такая миленькая сразу становилась... А когда пересматривала то на эти вещи смотрела уже по другому... Уже не казалось это нелепым и было очень даже мило =) Плюс не сильно чатсо её рисовали так. А ещё я очень сильно поражалась над популярностью Кехея... Оох, как я над этим угарала! Но одновременноего жалко и его мамашу, которая вела себя, по-моему мнению, просто ужасно(((( |
|
Red Lotus |
Відправлено: Oct 12 2009, 18:31
|
||
Offline Я осознаю,что теперь я мертва,хотя свиду кажецца,что вроде жива, Стать: Чарівник I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 502 Користувач №: 13074 Реєстрація: 16-February 06 |
Дооооо! Одна ее фраза: "Почему мой сын такой красивый":nya_shout: - жесть....все интересно возможен ли второй сезон:nya_resent: уж очень мне Кёхея и Сунако вместе видеть хочеца:nya_wub: и без фонтана из носу желательно):nya_nya: |
||
|
Франций |
Відправлено: Oct 17 2009, 06:00
|
||
Offline Лавировали, лавировали, да не вылавировали. Стать: Заклинач VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 659 Користувач №: 36801 Реєстрація: 29-January 08 |
Со-со! И правда в кого? Родители у него не шибко-то и красивые.. :nya_shock: Меня бывает прям раздражало её постоянная кровь из носа, которая портила такие моменты!!! Неужели она не могла подождать??? :nya_tshhh: Про второй не знаю... но если подумать, то ведь там как-то не очень закончилось. Не могу сказать, что там нет логического конца, но и как такового конца я там не наблюдаю. :nya_tired: |
||
|
Red Lotus |
Відправлено: Oct 17 2009, 13:39
|
Франций, няяя...но тетушка же сказала,что хочет что бы Сунако-чан была супер мего леди))) хДД поэтому логичней было бы хотя б еще 12-13 серий добавить с конкретным концом где Кехей и Сунако вместе, желательно без крови второй хДДД На счет Кёхея, действительно любопытно в кого он такой няшка, ели мне память не изменяет автор манги списала Кёхей-саму с какого-то (не помни с кого именно) знаменитого музыканта....вот в каго он такой...*пошла искать имя музыканта* |
|
Франций |
Відправлено: Oct 17 2009, 15:08
|
||
Ооо... даже так. Я думала, что это просто игра фантазии ^____^ Интересно узнать, что это за музыкант. И посмотреть на него. Стопудова красавееец... Эх) Если честно, я была бы рада даже OVA'м, лишь бы было хоть какое-то продолжение *______* |
||
|
Ildebrandol |
Відправлено: Oct 18 2009, 08:12
|
Offline Мудрец Стать: Анімаг VI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1012 Користувач №: 42734 Реєстрація: 26-September 08 |
няняня. сейчас смотрю. безумно нравиццо. Кёхей няя. особенно когда над Сунако ржет хДД и тетушка у них крутая. и смех у нее заразный :lol: очень позитивное аниме.)) |
|
Red Lotus |
Відправлено: Oct 18 2009, 11:48
|
||||
Няяяя....ВОт превью из комикса, тут внизу она рассказывает как создала Кёхея, она - автор - Хаякава Томоко)) Показати текст спойлеру Да, на счет Овашки я тож согласн, манга намного впереди просто ее нигде в переводе не найти(((
Да она сама - ходячий прикол. Помню как в одной из посследних серий они вместе с Сунако играли в домохозяек...хДД Тетушка устала сразу после того как нажала на кнопочку пуска стиральной машины...)) НА самом деле мего позитивное аниме, жалко что не так много народу его смарело( |
||||
|
Франций |
Відправлено: Oct 19 2009, 16:48
|
||||
Я от этой серии вообще под столом валялась! Хотя я там над каждой серией была, но все равно...о_О
Ммм.. Аригато!!! *пошла рыться в манге* Такано Тэцу... надо будет поглядеть на это чудо :nya_wink1: |
||||
|
Red Lotus |
Відправлено: Oct 21 2009, 12:30
|
||
Я искал но ничегошеньки не нашел((( |
||
|
Сторінки: (3) # [1] 2 3 | Нова тема |