Сторінки: (61) % « Перша ... 54 55 [56] 57 58 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Закрита тема Нова тема |
Мэри |
Відправлено: Oct 8 2016, 16:32
Оценка:
-1
|
||
Offline Душенька. Стать: Верховний чародій X Вигляд: Група: Модератори Повідомлень: 12878 Користувач №: 57658 Реєстрація: 17-March 11 |
Ребят... :( |
||
|
Виш_ня |
Відправлено: Oct 8 2016, 16:39
Оценка:
-1
|
||
Offline Сгорел сарай - гори и хата. Стать: Архимаг X Вигляд: Група: Модератори та викладачі Повідомлень: 15562 Користувач №: 37591 Реєстрація: 27-February 08 |
Дике, ты чо, мы лучше в соседней темке пообсуждаем-с мушшские таланты, и что они могут лучше, чем выдадим задание :) |
||
|
3ugaH |
Відправлено: Oct 19 2016, 19:05
Оценка:
0
|
||
Offline Мастер флуда Стать: Великий чародій IX Вигляд: -- Група: Модератори Повідомлень: 11386 Користувач №: 24231 Реєстрація: 22-December 06 |
мафия будет на Хэллоуин? |
||
|
Caperucita tinta |
Відправлено: Oct 19 2016, 19:26
Оценка:
-1
|
||
Offline knock knock Стать: Архимаг VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 14788 Користувач №: 5057 Реєстрація: 29-June 05 |
3ugaH, да, планируется |
||
|
Мэри |
Відправлено: Oct 21 2016, 15:42
Оценка:
1
|
||
Offline Душенька. Стать: Верховний чародій X Вигляд: Група: Модератори Повідомлень: 12878 Користувач №: 57658 Реєстрація: 17-March 11 |
Ну что, как ваш месяц раздумий? Пришли к умозаключению? Ребят, это же не серьезно так тянуть :/ |
||
|
Caperucita tinta |
Відправлено: Oct 21 2016, 18:47
Оценка:
-1
|
||
Offline knock knock Стать: Архимаг VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 14788 Користувач №: 5057 Реєстрація: 29-June 05 |
Дике, боюсь показаться странной, но... игра функционирует =cry1= |
||
|
Мэри |
Відправлено: Oct 21 2016, 19:48
Оценка:
1
|
||
Да. Но обещали изменить правила, я про это говорили |
||
|
Виш_ня |
Відправлено: Nov 5 2016, 08:39
Оценка:
8
|
||
Offline Сгорел сарай - гори и хата. Стать: Архимаг X Вигляд: Група: Модератори та викладачі Повідомлень: 15562 Користувач №: 37591 Реєстрація: 27-February 08 |
У меня такое странное ощущение, а в последствии и вопрос - а руководителю аще раздел нужен? Часть тем конкурсный висит мертвым грузом. И пользователям не спешат даже намекнуть, что их старания были не напрасны. МиМ проводится через пень колоду. Опять же, зачем выборочно оставлять темы? Папарации обещали подправить, нифига путного не сделали, выдали первую попавшуюся тему, которую назвали, затянув при этом в общем. А в итоге? Годную акцию вообще убрали в архив. Так убрали, что а на кой хрен спрашивали, что мы хотим? Набор оргов не ясно то ли открыт, то ли что, ибо последний пост августовский, мало ли вы передумали? Или нет? Почему нельзя маякнуть раз в 2-3 недели, что мы еще ищем людей? Ради какой красоты висит тема о наборе руководителя? Балльная система поощрений КиИ а тут вообще всё работает или нет? Можно хоть какие-то отписки делать? "Обновлено тогда то"? Ощущение, что забросили и хрен с ним, нам и так хорошо. Я одна не вижу в разделе работы руководителя? Чтоб он либо пинал организаторов, либо сам пахал за пятерых, вытягивая то, за что взялся? |
||
|
Caperucita tinta |
Відправлено: Nov 5 2016, 09:49
Оценка:
0
|
||
Виш_ня, нет, что ты, я пост только ради зп занимаю. Не всем ж везет получать полную зп аниматора без должности. Мертвые темы - это ты об "Опиши артефакт"? В моем "todo_list" по возвращении в Москву есть такой пункт, как связаться с Глебом и разобраться с этим конкурсом. "Годная акция" почти реальный год проявляет себя только как лишний геморрой и камень преткновения между оргами и юзерами. Поэтому мной было принято решение временно его закрыть, чтобы через какое-то время вернуть, немного изменив и обновив. Тема с балльными поощрениями пока не обновлялась, но обновление еще ближе, чем ты думаешь. Набор организаторов идет на постоянной основе. Тему о наборе руководителя уберу, спасибо, мой промах. Организаторы мной пинаются, но успех этого действа изменчив. Особенно непинательные караются рублем каждый месяц по итогам работы. Спасибо за отзыв, я увидела для себя проблемные зоны. Но, увы, сложно работать руководителем на виду у всех. Если будет проще, могу писать ежемесячные отчеты о проведенной работе в разделе. |
||
|
Мэри |
Відправлено: Nov 5 2016, 16:01
|
Согласна с Вишней. |
|
Сторінки: (61) % « Перша ... 54 55 [56] 57 58 ... Остання » | Закрита тема Нова тема |