Сторінки: (61) % « Перша ... 53 54 [55] 56 57 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Закрита тема Нова тема |
Катя-Катерина |
Відправлено: Oct 5 2016, 21:23
Оценка:
-1
|
||
Offline Всеведающий Стать: Верховний чародій VIII Вигляд: Група: Модератори Повідомлень: 5057 Користувач №: 92280 Реєстрація: 5-October 15 |
Дали б задание пока решаете, чтоль |
||
|
Мионка |
Відправлено: Oct 5 2016, 23:16
Оценка:
2
|
||
Offline Всеведающий Стать: Великий маг XI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 5688 Користувач №: 25625 Реєстрація: 24-January 07 |
а что с описанием артефактов? там с июля тишина, а тема висит. я пока ее добавлю в конкурсный календарь в новостях фора, если что пните - уберу. и да, действующие конкурсы добавила. но дальше пинайте там в теме или в личку, если нужно добавить |
||
|
Купалінка |
Відправлено: Oct 6 2016, 16:27
|
Offline Стать: Архімагістр IV Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 19566 Користувач №: 11745 Реєстрація: 10-January 06 |
Между прочим самая красивая пора осени прямо сейчас, и уже ускользает, пока орги тупят. =resent= |
|
Caperucita tinta |
Відправлено: Oct 6 2016, 16:57
Оценка:
1
|
||
Offline knock knock Стать: Архимаг VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 14788 Користувач №: 5057 Реєстрація: 29-June 05 |
Ну вам задашь тему "краски осени", а потом окажется, что тема - уг, и бегать фоткать никто не хочет) я ждала предложений от пользователей, но критиковать мысли организатора куда легче же, чем высказать свои?) |
||
|
Купалінка |
Відправлено: Oct 6 2016, 17:20
|
Offline Стать: Архімагістр IV Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 19566 Користувач №: 11745 Реєстрація: 10-January 06 |
Хемофоссилия, начиная от поста Предложения и обсуждения (post #4487933) и ниже были собраны мнения достаточно оперативно, в течении того же дня, 22 сентября. Прошло ровно две недели. Вы как орги не сделали ровно ничего, даже выводов. |
|
Caperucita tinta |
Відправлено: Oct 6 2016, 17:38
Оценка:
-1
|
||
Offline knock knock Стать: Архимаг VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 14788 Користувач №: 5057 Реєстрація: 29-June 05 |
SmARTy, и не было ни одного предложения, какие должны быть темы Если работы не видно, не значит, что её нет) |
||
|
Купалінка |
Відправлено: Oct 6 2016, 17:40
Оценка:
-1
|
||
Хемофоссилия, тебе расписать прямо списочек тем на ближайший год? Я могу. |
||
|
Виш_ня |
Відправлено: Oct 6 2016, 17:43
Оценка:
1
|
||
Offline Сгорел сарай - гори и хата. Стать: Архимаг X Вигляд: Група: Модератори та викладачі Повідомлень: 15562 Користувач №: 37591 Реєстрація: 27-February 08 |
Эм, а просили конкретно "дайте список желанных вами тем"? Было сказано, что люди не хотят бегать по городу. Можно придумать что-то абстрактное, но подходящее и для тех, кто хотел бегать. Не знаю, хотя бы банальное "яркие краски", чтобы и деревья пофотографировать, и кляксу на бумаге. |
||
|
Caperucita tinta |
Відправлено: Oct 6 2016, 18:29
|
||||||
Виш_ня,
как минимум два раза я задавала конкретный вопрос)
Папарацци обычно охотятся на свои кадры, игра и предусматривала под собой поискать кадр, а не сидя дома фоткать кляксы на бумаге))) Я вас услышала, завтра будет открыто новое задание. |
||||||
|
Виш_ня |
Відправлено: Oct 6 2016, 18:39
Оценка:
1
|
||
Offline Сгорел сарай - гори и хата. Стать: Архимаг X Вигляд: Група: Модератори та викладачі Повідомлень: 15562 Користувач №: 37591 Реєстрація: 27-February 08 |
Хемофоссилия, игры постоянные должны быть для всех. Т.е. чтобы участники были равны. Потому задания лучше всего делать такие, чтобы и те, кто может бегать по городу, и те, кто не может, могли подключить фантазию и найти что-то дома или рядом. Т.е. вот у меня например нет рядом парков. Ну нету и всё тут, промрайон. А ехать я куда-то не могу ввиду загруженности\болезни, а может я просто стесняюсь фотографировать на людях. И тема вроде "яркие краски" даст возможность мне поучаствовать, проявив фантазию, так и, например, Смарти сможет побегать по городу в поисках красивых кадров. И дело даже не столько в победе, сколько в участии. А если кто-то сможет дома сделать настолько красивый кадр, чтобы затмить бегающих по улицам - так вдвойне хорошо, талант раскрылся, человеку приятно. |
||
|
Сторінки: (61) % « Перша ... 53 54 [55] 56 57 ... Остання » | Закрита тема Нова тема |