Сторінки: (61) % « Перша ... 52 53 [54] 55 56 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Закрита тема Нова тема |
RainbowSun |
Відправлено: Sep 22 2016, 05:45
Оценка:
2
|
||
Offline Лохматое чудо (с) Хаджиме Стать: Великий магістр II Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 16590 Користувач №: 81254 Реєстрація: 8-June 13 |
Согласна с Вишней. Нужны более интересные задания, которые будут более доступны. Я вот ленивая, не люблю бегать по городу, тем более фотографировать на улицах или в общественных местах с планшета неудобно. Но темы у вас в последнее время все такие, что только бегать и надо... Мне это мешает участвовать. И хорошо бы побольше напоминалок, да. Если выставили задание и благополучно о нём забыли до конца срока, стоит ли удивляться, что участников нет? Нужно звать народ, напоминать раз в несколько дней. Возможность подписки и регулярные напоминалки в личку — хорошая идея. |
||
|
Купалінка |
Відправлено: Sep 22 2016, 09:02
Оценка:
3
|
||
Offline Стать: Архімагістр IV Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 19566 Користувач №: 11745 Реєстрація: 10-January 06 |
Задания нужны интереснее, актуальнее - сейчас, похоже, игра неинтересна даже организаторам. Не согласна с Радугой о том, что задания не должны предполагать "бегать по городу" - это прекрасно, когда за интересными снимками приходится побегать Если у вас с эмпатией совсем беда, то вверху темы устроить голосовалку на каждую новую тему, чтобы понимать, насколько тема симпатична участникам. Хотя верный признак всегда - готовы ли вы сами взяться фотографировать нечто подобное из любого подручного утюга. |
||
|
Катя-Катерина |
Відправлено: Sep 23 2016, 17:41
|
Offline Всеведающий Стать: Верховний чародій VIII Вигляд: Група: Модератори Повідомлень: 5057 Користувач №: 92280 Реєстрація: 5-October 15 |
Поддерживаю Смарти на все 100%! |
|
Мэри |
Відправлено: Sep 23 2016, 20:44
|
||
Offline Душенька. Стать: Верховний чародій X Вигляд: Група: Модератори Повідомлень: 12877 Користувач №: 57658 Реєстрація: 17-March 11 |
Я была бы только за. К слову, темы мне наоборот по душе. Зачастую просто времени нет на фото. :( |
||
|
Мэри |
Відправлено: Sep 26 2016, 11:14
|
||
Offline Душенька. Стать: Верховний чародій X Вигляд: Група: Модератори Повідомлень: 12877 Користувач №: 57658 Реєстрація: 17-March 11 |
Если вы хотите развести срач, то лучше делать это в другом месте. В свою защиту лишь замечу, что это ответ радуге на "закрывайте бвстрее конкурс, а то мне не дадут камеру". И еще, фото и правда не очень, я говорю это лишь потому ,что еще в первый день сделала аналогичные, они меня разочаровали и я старалась и старалась делать лучше. И я серьезно считаю, что труд оправдан и я имею права говорить это, когда вижу ошибки (множество) в работах другого . Например плохое качество камеры тоже могло сыграть на руку, надо было брать не конкретные предметы, а размытость. Например отражение в фальге от карандашей цветных или фломастеров, или копировальную бумагу или другое что то цветное прозрачное приложить к окну и сделать фото отражения на подоконнике, можно еще было выйти из длма и сделать фото отражения на стекли машины, а не сверху, когда видно бом и т.д. |
||
|
Блудный Сом |
Відправлено: Sep 26 2016, 11:17
|
||
Offline Всевидящее око © Радуга Стать: Великий чарівник XII Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 2650 Користувач №: 59229 Реєстрація: 5-June 11 |
Терпеть не могу срачи, но то высказывание в сторону Радуги меня задело. Только и всего. |
||
|
Купалінка |
Відправлено: Sep 26 2016, 11:21
|
Offline Стать: Архімагістр IV Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 19566 Користувач №: 11745 Реєстрація: 10-January 06 |
Блудный Сом, Ссылка - покажите, как надо высказывать своё мнение о работах людей личным примером. Порадуйте дуэлянтов, покажите комментаторам личный пример правильного высказывания мнения о работах. =eyebrows= |
|
Мэри |
Відправлено: Sep 26 2016, 11:26
|
||
Нужно уметь разделять "про Радугу" и "про качество работ", все же разные вещи =drag= |
||
|
Caperucita tinta |
Відправлено: Sep 28 2016, 19:56
|
||
Offline knock knock Стать: Архимаг VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 14788 Користувач №: 5057 Реєстрація: 29-June 05 |
Судя по всему игра интересна как минимум 5 людям, а значит, реанимации быть.
Можешь привести пример задания, которое было бы тебе интересно для выполнения? Если мне не изменяет память, то сама идея игры Ювентой заключалась в том, чтобы именно "бегать" по улицам в поиске кадров, что видно из ее тем (люди с книгой, церкви и тд). Может, хотелось бы какие-то из старых тем повторить? В ближайшем времени будет создана тема, в которой можно будет записаться на рассылку конкретно Папарацци, а так же предложить свои темы. Активные "предлагаторы" не останутся без поощрения)) |
||
|
Мэри |
Відправлено: Oct 5 2016, 21:19
|
А теперь то решили? |
|
Сторінки: (61) % « Перша ... 52 53 [54] 55 56 ... Остання » | Закрита тема Нова тема |