Сторінки: (61) % « Перша ... 45 46 [47] 48 49 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Закрита тема Нова тема |
Captive |
Відправлено: Mar 3 2016, 09:47
|
||
Offline Человек понимает ценность чего-либо только после потери этого... Стать: Архімагістр VII Вигляд: Група: Адміністратори Повідомлень: 11212 Користувач №: 14751 Реєстрація: 28-March 06 |
Я проводить мафию не умею, но уточню у Вишни когда она собирается проводить. Если у неё нет времени, попрошу обьяснить как она вообще проводится и тогда попробую сама. :) |
||
|
Хайди |
Відправлено: Mar 3 2016, 10:25
|
||
Offline Мастер флуда Стать: Великий магістр XII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 21134 Користувач №: 62341 Реєстрація: 6-August 11 |
Я думаю, можно ничего не уточнять, потому что Вишня, если бы хотела, могла бы ответить уже давно. Но она сказала, что мафии не будет, поэтому, наверное, грамотнее было бы сразу попросить у нее все нужное для игры, типа ролей, первого поста, если он уже оформлен, и прочее. В проведении игры нет ничего сложного, чего там учиться? Нужно просто быть внимательной, чтобы не ошибаться при подсчете голосов и выставлении итогов дня/ночи. Вот и все. Так что вперед. А то люди скоро вымрут в ожидании этой мафии. |
||
|
Виш_ня |
Відправлено: Mar 3 2016, 11:07
|
Offline Сгорел сарай - гори и хата. Стать: Архимаг X Вигляд: Група: Модератори та викладачі Повідомлень: 15562 Користувач №: 37591 Реєстрація: 27-February 08 |
Хайди Вольтури, =hopelessness= люди, в журнале была шутка. Я не вижу смысла отвечать сейчас, когда не знаю. У меня оказалось, что зачет на месяц раньше. Я планирую хорошенько к нему подготовиться, потому немного не до мафии. Если Каптив хочет - она может провести мафию, без проблем |
|
Хайди |
Відправлено: Mar 3 2016, 11:24
|
||
Offline Мастер флуда Стать: Великий магістр XII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 21134 Користувач №: 62341 Реєстрація: 6-August 11 |
мне все равно, шутка это была или нет, но ты как должностное лицо должна отвечать на свои слова. шутка — окей, тогда ждем. ну. если ты будешь долго, то объясни пожалуйста Каптив, что надо сделать для того, чтобы эту мафию провести, и как это делать вообще. |
||
|
Trafalgar Law |
Відправлено: Mar 3 2016, 14:00
|
||
Offline Всеведающий Стать: Архимаг V Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 7160 Користувач №: 50193 Реєстрація: 15-September 09 |
Хотелось бы узнать точные сроки проведения того или иного конкурса хотя бы за неделю до, собственно, начала представления. А то потом половина мёртвых душ, создаются чёрные списки, притом, что ведущие не осознают, что запись проводилась месяц назад и за это время в реале у человека могло случиться одно или с десяток неотложных дел, и внезапное начало игры спустя овердофигища времени после создания записи демотивирует участвовать в ваших забавах чуть менее чем полностью. |
||
|
Виш_ня |
Відправлено: Mar 3 2016, 14:11
Оценка:
1
|
||
Offline Сгорел сарай - гори и хата. Стать: Архимаг X Вигляд: Група: Модератори та викладачі Повідомлень: 15562 Користувач №: 37591 Реєстрація: 27-February 08 |
Trafalgar Law, на запись в мафию всегда дается около недели. И игра всегда начинается после закрытия записи. То, что я выложила рекламу раньше - не объявление о том, что игра будет скоро-скоро. |
||
|
Cheburashka |
Відправлено: Mar 7 2016, 07:14
|
||||
Offline drakosha is love Стать: Великий магістр I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 3586 Користувач №: 70974 Реєстрація: 24-March 12 |
... про это - Балльная система поощрений КиИ Баллы за участие/победу в конкурсах выглядят, так сказать, не очень. Их хоть пересчитывал кто или... По какому принципу выставлялись баллы за участие? Нет, конечно, я могла неправильно понять оформление и баллы участникам начисляются абсолютно всем в независимости от занятых мест, а победители потом получают +баллы за победу. Если это действительно так, то не обращайте внимания на текст ниже и допишите просто, пожалуйста х) Я молчу про то, что баллы в этих конкурсах за участие в точности повторяют баллы за третьи места. Смысл в них? Абы дать?
Но вот это уже совсем-совсем странно. Смысл занимать место, если участник получит больше?
|
||||
|
Хайди |
Відправлено: Mar 7 2016, 08:51
Оценка:
1
|
||
А зачем тема для записи на мафию, если там вроде должны были взять избранных по тем, кто лайкнул запись Вишни с объявлением? |
||
|
Captive |
Відправлено: Mar 7 2016, 17:15
|
||
Offline Человек понимает ценность чего-либо только после потери этого... Стать: Архімагістр VII Вигляд: Група: Адміністратори Повідомлень: 11212 Користувач №: 14751 Реєстрація: 28-March 06 |
Да, кажется я сей момент упустила :shy1: добавила, чтобы больше никого не смущало Зоуи Хард, мне так сказали :yn_unsure: |
||
|
Виш_ня |
Відправлено: Mar 7 2016, 17:18
|
Зоуи Хард, мой пост РЕКЛАМА. Вы лайкнули - получите рассылку на запись. Не более того. |
|
Сторінки: (61) % « Перша ... 45 46 [47] 48 49 ... Остання » | Закрита тема Нова тема |