Сторінки: (61) % « Перша ... 37 38 [39] 40 41 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Закрита тема Нова тема |
Виш_ня |
Відправлено: Sep 19 2015, 21:11
|
||
Offline Сгорел сарай - гори и хата. Стать: Архимаг X Вигляд: Група: Модератори та викладачі Повідомлень: 15562 Користувач №: 37591 Реєстрація: 27-February 08 |
Пока нет руководителя - я.. как бы и.о., помогаю организатору и всё такое. Оттого и запись такая в профиле. Даже мафию? Мафию это далеко не даже. |
||
|
Sunset Sarsaparilla |
Відправлено: Sep 19 2015, 21:23
Оценка:
-1
|
||
Offline Ne timeas obscurum Стать: Великий магістр VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 21864 Користувач №: 25367 Реєстрація: 19-January 07 |
Люди же ждут. Почему бы тогда не предупреждать, как секунданты, например, делают? Организаторы не волонтеры, у них есть определенные обязанности перед форумчанами. =unsure= Тем более непонятно, почему кто-то как бы отсутствует, однако обещает итоги конкурса в ближайшее время.
Хм, отсутствующему?..) В чем?.. Вообще, надо тоже перестать замораживать з/п у модераторов, когда они отсутствуют или уходят в отпуск, а то не видела, чтобы такое еще где-то практиковалось, хотя много где з/п выше, а делать... иногда меньше. х) |
||
Виш_ня |
Відправлено: Sep 19 2015, 21:24
Оценка:
1
|
||
Offline Сгорел сарай - гори и хата. Стать: Архимаг X Вигляд: Група: Модератори та викладачі Повідомлень: 15562 Користувач №: 37591 Реєстрація: 27-February 08 |
Sunset Sarsaparilla, если вы так хотите - пожалуйста, в объявлениях будут предупреждать и организаторы, что их нет) Обсуждать вопросы ЗП в данной теме я не собираюсь. |
||
|
Токсичный Эль |
Відправлено: Sep 19 2015, 21:34
|
||||
Offline Если вас часто достают, то вы - дефицит © Стать: Архимаг X Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 32343 Користувач №: 73029 Реєстрація: 11-June 12 |
Даже - это потому, что все сюжеты разработаны, нюансы всем знакомы, ничего выдумывать не требуется.
Позвольте, организатор назначен 24 июля. С тех пор проведено: - одна ночеринка, которую даже сыграть не смогли нормально (подготовка - месяц) - закончен (с марта!) конкурс на придумывание какой-то ерунды, вдохновивший аж двух человек. Тобой закрыт, не модером. - один конкурс на написание о ГП. Это, конечно, прекрасно, но не для всех. Кстати, было очень мило смотреть, как эти конкурсы внезапно исчезли строкой ниже)) А, еще фотоквест с нерегулярными итогами, о которых скорбела Камми, кажется. Серьезно, организатор справляется? Или это хроническое "буду отсутствовать"? Мне тоже хотелось спросить о замораживании зарплаты. Весьма. |
||||
|
Виш_ня |
Відправлено: Sep 19 2015, 21:37
Оценка:
1
|
||
Вас всех услышала, благодарю за обсуждение столь важной проблемы. Мы её обязательно решим. Еще раз напоминаю всем собравшимся, учитывая вашу заботу о разделе - открыт набор как на руководителя раздела, так и на организаторов) Буду рада видеть всех) |
||
|
Menestrel |
Відправлено: Sep 20 2015, 11:45
Оценка:
1
|
||
Offline Мастер Великий чарівник VI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 561 Користувач №: 78062 Реєстрація: 6-January 13 |
Все так привязались у этой мафии.... Как будто это единственная массовая игра .-. >:o |
||
|
Atlanta Holmes |
Відправлено: Oct 1 2015, 11:04
|
Offline Cosa Nostra. Мафия бессмертна! Стать: Великий маг IV Вигляд: Група: МИ Хогвартса Повідомлень: 9886 Користувач №: 84519 Реєстрація: 24-November 13 |
Слетела мулька с бото мафии... =tenderness= Верните, а? |
|
Токсичный Эль |
Відправлено: Oct 2 2015, 11:24
Оценка:
-1
|
||
Offline Если вас часто достают, то вы - дефицит © Стать: Архимаг X Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 32343 Користувач №: 73029 Реєстрація: 11-June 12 |
+ |
||
|
Хайди |
Відправлено: Oct 2 2015, 11:30
|
Offline Мастер флуда Стать: Великий магістр XII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 21134 Користувач №: 62341 Реєстрація: 6-August 11 |
У всех слетела, по-видимому. Мне тоже верните, пожалуйста. |
|
MizukiRin |
Відправлено: Oct 2 2015, 11:32
|
Offline Инфантильный комиссионер © Н. Стать: Архімагістр VIII Вигляд: -- Група: Модератори Повідомлень: 33225 Користувач №: 80104 Реєстрація: 8-April 13 |
Вечером поищу на компе медали и выставлю их в этой теме. У Вишни их скорее всего нет, если не найду нужно будет попросиль Галадриэль нарисовать заново.:shy1: |
|
Сторінки: (61) % « Перша ... 37 38 [39] 40 41 ... Остання » | Закрита тема Нова тема |