Сторінки: (61) % « Перша ... 36 37 [38] 39 40 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Закрита тема Нова тема |
Виш_ня |
Відправлено: Sep 18 2015, 20:13
|
||||
Offline Сгорел сарай - гори и хата. Стать: Архимаг X Вигляд: Група: Модератори та викладачі Повідомлень: 15562 Користувач №: 37591 Реєстрація: 27-February 08 |
Уточню в ближайшее время.
Я напишу организатору и уточню. |
||||
|
Виш_ня |
Відправлено: Sep 19 2015, 13:32
Оценка:
1
|
||
Offline Сгорел сарай - гори и хата. Стать: Архимаг X Вигляд: Група: Модератори та викладачі Повідомлень: 15562 Користувач №: 37591 Реєстрація: 27-February 08 |
Уточнение касательно мафии. Сроки сдвигаются. Мафия будет приурочена к Хэллоуину. Если у кого-то есть желание и возможность провести мафию раньше - милости прошу в ЛС. |
||
|
Токсичный Эль |
Відправлено: Sep 19 2015, 13:48
Оценка:
1
|
||
Offline Если вас часто достают, то вы - дефицит © Стать: Архимаг X Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 32343 Користувач №: 73029 Реєстрація: 11-June 12 |
К новому Году дождемся :D |
||
|
Виш_ня |
Відправлено: Sep 19 2015, 14:05
Оценка:
1
|
||
Элизабет Грин, "Если у кого-то есть желание и возможность провести мафию раньше - милости прошу в ЛС." |
||
|
Токсичный Эль |
Відправлено: Sep 19 2015, 15:52
Оценка:
1
|
||
Offline Если вас часто достают, то вы - дефицит © Стать: Архимаг X Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 32343 Користувач №: 73029 Реєстрація: 11-June 12 |
Виш_ня, ты сейчас напоминаешь юного аффтара фанфика, у которого ошибка на ошибке, а он такой: "не нравится, пиши лучше" Что вообще за манера кивать на других? Конкурсы в разделе проводят модераторы, а не случайные пользователи. То есть люди, которые получают за это форумную зарплату. Все остальное - исключительно по желанию пользователей. И ставить им это в вину, откровенно говоря, странно. По твоей логике, вы плохие, но получаете за это зряплату, а мы просто плохие. Смешно. Последняя мафия, проведенная именно организаторами раздела, была аж в апреле. Эльфина свою проводила опять же на добровольных началах. А из конкурсов только косячная ночеринка. Даже подсчет фотографий запаздывает. Тут же вроде назначали кого-то нового, почему раздел спит? Самим не стыдно? |
||
|
Виш_ня |
Відправлено: Sep 19 2015, 18:57
Оценка:
-1
|
||||||
Ну почему же кивать? Я ищу желающих, которые смогут порадовать пользователей раньше, чем с этим справится организатор.
У тебя чудесная фантазия, это радует) Я и не знала, что виню кого-то и называю плохим)) Модераторов сейчас нет. Один, который как только будет в строю - вернется к работе. Или уйдет.. как ляжет карта. Во всяком случае более в разделе никого нет, к сожалению. Не смотря на то, что не только организаторы КиИ, даже руководитель КиИ разыскивается. Только желающих то нет. Играть хотят все, а организовывать никто.
Мне должно быть стыдно?) Если "новый" не приступит к работе в указанные им сроки - он будет уволен, зряплату тут никто не получает) |
||||||
|
James Watson |
Відправлено: Sep 19 2015, 20:47
Оценка:
-1
|
||
Offline Фактор творческих проблем: лень. Стать: Верховний чародій VII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 11176 Користувач №: 66164 Реєстрація: 5-November 11 |
Если модераторов сейчас нет и никто не может провести даже мафию, то почему ты занимаешь должность организатора КиИ? У которого, насколько я знаю, существует отдельная зарплата. :skype_think: |
||
|
MizukiRin |
Відправлено: Sep 19 2015, 20:57
Оценка:
1
|
||
Offline Инфантильный комиссионер © Н. Стать: Архімагістр VIII Вигляд: -- Група: Модератори Повідомлень: 33225 Користувач №: 80104 Реєстрація: 8-April 13 |
James Watson, должность в профиле не всегда означает реальную зп. Например, у меня в профиле написано, что я МИ Хогвартса, а также Анкетолог Хогсмида. Но я эти должности не занимаю.) Они появились из-за тех. возможностей, которые нужны для норм.работы секунданта ДК и архивариуса, поскольку запись о должностях «привязана» к возможностям. И соответственно я не получаю за них зп. Но в профиле они написаны. Возможно, здесь аналогичная ситуация и Вишне просто нужно модераторство над этим разделом для удобства, но зп не стоит. |
||
|
Токсичный Эль |
Відправлено: Sep 19 2015, 20:58
|
||||
Если организатор не справляется, может, его уволить? Когда нет людей, ясна причина, по которой "никто не радует". А когда вас тут двое - как-то сомнительно.
Если ты организатор или у тебя организатор при неработающем разделе получает деньги - ну ладно, у каждого свои понятия, за что должно быть стыдно. Но вот лично мне было бы. |
||||
|
Виш_ня |
Відправлено: Sep 19 2015, 21:08
|
||
Организатор справляется более чем. Но у организторов, как и у модераторов, есть понятие "буду отсутствовать". Или он должен предупреждать всех об этом? У меня нет возможности провести мафию, я говорила это давно. |
||
|
Сторінки: (61) % « Перша ... 36 37 [38] 39 40 ... Остання » | Закрита тема Нова тема |