Сторінки: (61) % « Перша ... 28 29 [30] 31 32 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Закрита тема Нова тема |
Хайди |
Відправлено: Feb 12 2015, 20:35
|
||
Offline Мастер флуда Стать: Великий магістр XII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 21134 Користувач №: 62341 Реєстрація: 6-August 11 |
ой. я сюда плюсик случайно юзнула. но там должен быть еще один минусик. я уже... косая к вечеру. %) |
||
|
3ugaH |
Відправлено: Feb 13 2015, 17:48
|
||
Offline Мастер флуда Стать: Великий чародій IX Вигляд: -- Група: Модератори Повідомлень: 11386 Користувач №: 24231 Реєстрація: 22-December 06 |
+++ рейтинг этот - фигня, все равно не отобразит картины. Лучше просто занести в список тех, кто усыплялся хотя бы в 50 % игр (а отдельно выделить с активной ролью). И их записывать в мафию в посл очередь. |
||
|
Torrens fatum |
Відправлено: Feb 21 2015, 09:56
|
Offline Чего стоит победа, которая достаётся задарма? Стать: Великий чарівник X Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 12763 Користувач №: 28117 Реєстрація: 20-April 07 |
Предлагаю модератору Виш_ня серьезнее отнестись к своим обязательствам. Во-первых, замечания касательно адекватность проведения конкурса "Мозговой штурм", по всей видимости были либо не услышаны, либо не поняты. Лично меня как участника не устраивает отмашка "да, налажала, в следующий раз может не налажаю". Я требую адекватной компенсации игрокам за предоставленные неудобства. Во-вторых, за фото-квестом "PaparaZzi" и вовсе не удосуживаются следить. Сроки приема задания - 16 февраля, а 21 числа модератор все еще в потерях. Вы считаете это нормальным выполнением своей работы? |
|
Лжец |
Відправлено: Feb 21 2015, 09:59
|
Offline О чём человек думает, тем он и становится. © Стать: Верховний чародій VII Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 8865 Користувач №: 68422 Реєстрація: 10-January 12 |
Torrens fatum, может быть у нее важные дела, поэтому итоги настолько задерживаются. А вообще, насколько я знаю, то пару дней назад у нее была температура. |
|
Torrens fatum |
Відправлено: Feb 21 2015, 10:06
|
||
Offline Чего стоит победа, которая достаётся задарма? Стать: Великий чарівник X Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 12763 Користувач №: 28117 Реєстрація: 20-April 07 |
В разделе пять модераторов. Достаточно произнести одну фразу "закройте пожалуйста квест". Тем более ее температура не помешала ей записаться на дуэль баллов 30 минут назад, а до этого флудить по разделам. Так что речь идет исключительно о безответственном подходе к выполнению работы. |
||
|
Виш_ня |
Відправлено: Feb 21 2015, 12:35
|
||||||||
Offline Сгорел сарай - гори и хата. Стать: Архимаг X Вигляд: Група: Модератори та викладачі Повідомлень: 15562 Користувач №: 37591 Реєстрація: 27-February 08 |
Подобной отмашки не было, не нужно выдумывать. Ошибки учла, да, но вот по поводу следующего раза так говорить - кхм. Компенсации не будет, так как она была сделана при подсчете результатов. Все получили и без того хорошие призы. Если в этом плане Вам что-то не нравится -
Итоги квеста я подведу в начале недели, ибо, как уже сказали - я болею. Если для Вас подвести результаты и оставить пост "меня сюда" - равнозначное дело, то для меня нет. И выполнять работу я предпочитаю на свежую голову, а не с температурой подсчитывать.
К сожалению, часть из них с квестом не знакома и, не в обиду им, но может что-то напутать. Но, возможно, я поручу следить за квестом кому-то из модераторов. |
||||||||
|
Torrens fatum |
Відправлено: Feb 21 2015, 13:09
|
||||||
При необъективном подсчете результатов, который основывался исключительно на желании "левой пятки"
Открою вам секрет: в большом мире люди и на работу с температурой ходят, и в гос.учреждения по делам особой важности. И, поверьте, Ваша температура никого не касается. Если есть время на дуэли, значит есть и на поведение результатов.
Каким уровнем интеллекта нужно обладать, чтобы быть не состоянии подвести итоги фото-квеста? По всей видимости, Вы крайне высокого мнения о себе и крайне низкого - о своих коллегах. То, что я сейчас вижу в конкурсе, лишь жалкая отмашка. В то время, как Вы могли бы уже дать другое задание. На то же 23 февраля. Или теперь это уже не праздник? |
||||||
|
Виш_ня |
Відправлено: Feb 21 2015, 13:38
|
||
Offline Сгорел сарай - гори и хата. Стать: Архимаг X Вигляд: Група: Модератори та викладачі Повідомлень: 15562 Користувач №: 37591 Реєстрація: 27-February 08 |
Torrens fatum, на Ваши вопросы я уже ответила, повторять еще раз смысла не вижу.
Хорошо, я выдам задание к данному празднику. |
||
|
Pepper Potts |
Відправлено: Mar 17 2015, 19:33
|
Offline Master of the Game Стать: Великий чародій VII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 825 Користувач №: 17378 Реєстрація: 4-June 06 |
Есть вопрос-просьба, фортлото уже не функционирует давненько, можно как-то вернуть отправленную сумму галликов ? |
Виш_ня |
Відправлено: Mar 17 2015, 20:12
|
Fortunate, сложный вопрос. Можно, конечно, но на это нужно мне время. Постараюсь до конца марта разобраться. |
|
Сторінки: (61) % « Перша ... 28 29 [30] 31 32 ... Остання » | Закрита тема Нова тема |