![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Сторінки: (4) # « Перша ... 2 3 [4] ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Косиор ![]() |
Відправлено: Dec 23 2009, 16:35
|
||
Offline Последний же враг истребится - смерть. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Кудесник X Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 3170 Користувач №: 50891 Реєстрація: 3-November 09 ![]() |
Какая коробочка с полупроводниками?Дело ведь не в самом радиоприёмнике,а в радиоволнах,которые он принимает.И это не голоса Вселенной,а голоса с того света.После смерти от нас остаются души.Душа-это не что иное,как энергия.И эта самая душа способна испускать сигналы,которые могут принимать аудио и видеоустройства.Разве не логично? ;) В каких таких разных плоскостях мы с тобой ищем?Одно дело псевдонаука,и совсем другое настоящая наука.Те,кто считает,что ФЭГ-это бред и лженаука пусть попробуют сами записать его.Может,мнение переменится. =eyebrows= |
||
|
Madira ![]() |
Відправлено: Aug 8 2010, 11:57
|
||
Offline![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Магістр VII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 493 Користувач №: 51674 Реєстрація: 21-December 09 ![]() |
два года назад у меня умерла бабушка с тех пор она мне снится и со мной розговаривает |
||
|
Suicide ![]() |
Відправлено: Aug 25 2018, 21:56
|
Offline![]() suffer, bitch ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Метаморфомаг III Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 7777 Користувач №: 19234 Реєстрація: 25-July 06 ![]() |
Я так долго слушал белый шум, что увидел Албуса прямо как на тех пикчах. Он жив? |
|
Сторінки: (4) # « Перша ... 2 3 [4] | Нова тема |