![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Сторінки: (4) # 1 [2] 3 4 ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Asdanta ![]() |
Відправлено: Dec 11 2009, 21:44
|
Offline![]() you don't know me ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Великий магістр V Вигляд: ![]() Група: Адміністратори Повідомлень: 19171 Користувач №: 13383 Реєстрація: -- ![]() |
Верю, но не стала бы называть названием ФИЛЬМА тему всерьез. =hunter= |
|
Косиор ![]() |
Відправлено: Dec 20 2009, 12:24
|
Offline Последний же враг истребится - смерть. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Кудесник X Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 3170 Користувач №: 50891 Реєстрація: 3-November 09 ![]() |
Почему выдумки?Каждый может проверить.Достаточно настроить магнитофон на пустую частоту,где слышны только статические помехи и поставить на запись.А потом прослушать.В интернете тоже можно найти видеозаписи,где показано как человек что-то говорит и записывает это на магнитофон,а потом прослушивает и слышит посторонние голоса.На подделку это явно не похоже. |
|
Косиор ![]() |
Відправлено: Dec 20 2009, 16:51
|
||
Offline Последний же враг истребится - смерть. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Кудесник X Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 3170 Користувач №: 50891 Реєстрація: 3-November 09 ![]() |
Я имею в виду частоту,где нет ни одной радиостанции и где нет никаких посторонних шумов и отголосков других радиостанций.Пустая частота-условное обозначение. |
||
|
Косиор ![]() |
Відправлено: Dec 22 2009, 10:18
|
||
На магнитофоне разве нет частот,где только помехи и больше ничего?Вы про Фридриха Юргенсона читали?Он впервые открыл ФЭГ-феномен электронных голоса.Он записывал свои вопросы,а голоса называли его прозвищами,которые знал только близкий круг его семьи.И вообще говорили ему информацию,которую знал только он.Откуда интересно радиолюбители знали это? ;) Или по вашему всё это-одна большая фикция? |
||
|
Косиор ![]() |
Відправлено: Dec 22 2009, 11:26
|
||
Радио в магнитофоне нет?FM/AM?А на радио это как называется,если не частоты?Каналы,волны?Просто находите волны,где только статические помехи и ставите на запись.Потом проматываете и слушаете.Почти 100 процентов что-то будет.Впрочем,даже не нужен магнитофон или приёмник.Достаточно простого диктофона.Записываешь на него свой вопрос или оставляешь диктофон на ночь записывать-и готово. |
||
|
Косиор ![]() |
Відправлено: Dec 22 2009, 13:04
|
||
Ты что,не читал,что я говорил до этого?Эти голоса говорят совершенно фантастические вещи.Ты думаешь,что Елизавета II будет говорить:"Мы подобны волнам!","Мы бессмертны","Шлём вам привет с небес"и т.д?Речь ведь не только о записи и прослушивании радиопомех,но и о прямом разговоре,когда человек говорит в микрофон вопрос и записывает его,а потом прослушивает и слышит ответ.В интернете есть видео с такими разговорами,можешь поискать и посмотреть,если хочешь.Это явно не похоже на подделку.Я был на форумах,посвященных белому шуму,там люди сами рассказывали,что пробовали записать ФЭГ и у них получалось.Есть и такие записи,что слабонервным лучше не слушать,просто кровь стынет в жилах.Каждый день происходят записи ФЭГ по всему миру,с помощью любых аудио и видеоустройств.Не представляю,как всё это можно сфальсифицировать или подделать.Статическая помеха-это подвид белого шума.Статические помехи звучат в одном звуковом диапазоне и с одинаковой частотой.В Википедии много про это написано,не буду грузить тебя наукой.А в чём абсурдность то?Берёшь диктофон,кладёшь его на кровать ночью,включаешь запись,утром встаешь и слушаешь.Можно даже задать вопрос на английском-чтобы не было никаких сомнений,что это чей то прикол или подделка. |
||
|
Косиор ![]() |
Відправлено: Dec 22 2009, 16:20
|
||||||||
Вот никогда не понимал,почему все интернет-юзеры постоянно говорят это слово.Ты считаешь,что я абсолютно неправ?Ну так выдвини свои аргументы и докажи,что феномен электронных голосов-фикция.
У тебя докторская степень по физике,если ты заметил ошибки?Ну так исправь,Википедию ведь любой править может.Что я не уловил то?Пойми,ФЭГ-это не отголоски каких то радиотрансляций или приколы радиолюбителей.Это не совсем обычная речь,она звучит быстрее,чем нормальная и при этом совершенно беспристрастная и монотонная.Никаких эмоций,никакого выделения интонацией.Даже не верится,что это говорит человек.Посмотри такие видео и поймёшь.И самое невероятное-голос совершенно узнаваем.Если это говорит твой умерший родственник,ты безошибочно узнаешь его голос.Даже если впервые столкнулся с ФЭГ.Напротив,эти мастера применяют самые современные и навороченные методы фильтрации ненужных шумов.Такие,например,как квантовая механика,различные программы,современнейшие компьютерные технологии.В США есть целый научный отдел по изучению ФЭГ.Результат везде один и тот же.Голоса явно неземного происхождения.А насчёт того,что ничего не слышно,то это где как.Я,например,слушал одну запись белого шума,там отчётливо слышны слова:"Hi,mom."А на другой тоже было довольно различимо слышно:"Get out."Так что где-то слышно хуже,а где-то лучше.
Люди на форумах выкладывают свои записи ФЭГ и там отчётливо слышны голоса.Это что подделка?Да какой интернет?Можно подключить микрофон к компьютеру,сказать что-нибудь в него при записи,оставить место для ответа,обработать,а затем прослушать.Услышись ответ.И заметь-никакого радиоприёмника,никаких антенн и радиостанций-всё в пределах звуковой карты одного компьютера.Что ж теперь,ничему не верить,всё фальсификация?
Зачем?Ты,судя по всему,в науке подкованный,раз так рьяно отрицаешь наличие этого феномена. |
||||||||
|
Aektann ![]() |
Відправлено: Dec 22 2009, 16:42
|
||||
Offline![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Метаморфомаг IX Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 3513 Користувач №: 18758 Реєстрація: 10-July 06 ![]() |
Мдэ.
Википедия, где каждый редактирует статьи до лулзов превратились во всемирный правдивый источник. Деградируем.
Да я вижу, Вы и в новости по первому каналу верите. Какбэ как-то грустно. |
||||
|
Косиор ![]() |
Відправлено: Dec 22 2009, 17:25
|
||||
Там можно почерпнуть общие сведения.Поверхностный взгляд на проблему.Для более серьёзного анализа существуют профессиональные источники.Или в других источниках информация совершенно другая?Вот другой источник,где сказано о белом шуме.Есть особые различия? ;)
Я верю не в новости,я верю в факты и свидетельства очевидцев.Факты и свидетельства говорят о том,что феномен электронных голосов-реальность.Да в конце концов,вы сами можете проверить.Попробуйте записать ФЭГ и скажите,что у вас получилось. |
||||
|
Албус ![]() |
Відправлено: Dec 22 2009, 18:04
|
Offline![]() Всеведающий ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Чарівник початківець VI Вигляд: -- Група: Забанені Повідомлень: 8178 Користувач №: 6220 Реєстрація: 29-July 05 ![]() |
Неназываемый, Мне вот просто интересно если охота поговорить на отвлеченные темы с некими иными сущьностями, на кой черт надо все так усложнять??? Антенны, приемники, диктофоны... Своей головы нет что ли? Я не отрицаю наличие феномена ФЭГ, ибо далек от радиолюбительства и использую радиостанцию исключительно по прямому назначению, как средство связи. У меня просто один резонный вопрос: зачем??? |
|
Сторінки: (4) # 1 [2] 3 4 | Нова тема |