Сторінки: (12) # « Перша ... 8 9 [10] 11 12 ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Дмитриева Юлия |
Дата Nov 5 2013, 20:08
|
Offline Мастер Стать: Сквиб XI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 786 Користувач №: 77392 Реєстрація: 10-December 12 |
Люпин, наверное. Снегг вызывает и сожаление, и жалеть его как-то не пристало... |
|
Incantos |
Дата Nov 6 2013, 12:19
|
Offline Мастер флуда Стать: Великий чарівник IX Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 10920 Користувач №: 77904 Реєстрація: 30-December 12 |
Дуэлянтка Эрмайон, я думаю, просто у людей, которые решились на эту должность, не должно возникать таких ситуаций, чтобы было их жаль. Такие люди всегда должны найти выход. С каждым из знакомых нам преподавателем случались определенного вида ситуации, в которых было их жаль. Но кого мы жалеем? Люпин, например, уже был оборотнем до получения должности; Грюма вообще считать не буду; далее - Квирелл, Локонс - они сами виноваты в том, что с ними случилось, как и Амбридж, кстати. Про Кэрроу ничего говорить не смею. Можно подумать, что я бездушная. Просто все профессора этого замечательного предмета были либо сами виноваты в том, что с ними случилось, либо это произошло давно, ничего нельзя было исправить. |
|
Джим Г. Линдр |
Дата Nov 7 2013, 08:10
|
Offline Завистливый хаффлпафец ^^ Стать: Чарівник IV Вигляд: -- Група: Мульт Повідомлень: 22 Користувач №: 84161 Реєстрація: 5-November 13 |
Честно говоря, очень трудно выбрать между Люпином Но так как выриант ответа только один, то я выбираю Люпина, ведь он был лучшим преподавателем ЗОТИ. |
|
Анни Грейс |
Дата Nov 15 2013, 12:46
|
Offline Новичок Стать: Чарівник початківець V Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 4 Користувач №: 84326 Реєстрація: 13-November 13 |
Люпин, однозначно лучший преподаватель ЗОТИ. Безумно жаль, что убрали с поста - он бы многому научил бы учеников. Хотя Локонса тоже немного жаль - все бы ничего, но сошел с ума и не имеет шансов на выздоровление. Немного не по теме: было бы идеально, если бы первым курсам поставили бы Люпина - доброго и не слишком строгого учителя, который специализируется на магических существах, а пятым-седьмым (у которых уже нервы поокрепли) - Снейпа, который учит боевым заклятиям, но мало что смыслит в других областях ЗОТИ. И психике учеников ничего не угрожает, и обучение всестороннее. ^_^ |
|
Rose Knight |
Дата Dec 5 2013, 16:08
|
Offline Полукровка Стать: Чарівник X Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 209 Користувач №: 84665 Реєстрація: 2-December 13 |
Голосовала за Снейпа. Это мой любимый персонаж и смотреть на то, что он должен переступить через себя и "убить" Дамблдора, а через год - и на его собственную смерть, было очень тяжело и больно за него! Мне очень-очень его жаль! ;( ;( ;( ;( ;( |
|
Murzik |
Дата Feb 24 2014, 16:31
|
Offline Опытный пользователь Чудотворець XII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 92 Користувач №: 81193 Реєстрація: 5-June 13 |
Мне жаль только Люпина. Квирелл был предателем. Локонс плохо знал свой предмет-ничего толком колдовать не умел. К тому же он самовлюблённый дурак. Грозный глаз Грюм, а вернее Барти Крауч был жестоким и не правильным преподавателем. Долорес Амбридж не давала практических навыков самообороны не уважала и не сочувствовала ученикам. Снегг был не справедливым ко всем, кроме слизеренцев, особенно к Гарри Поттеру. |
|
Три рубля |
Дата Feb 25 2014, 11:43
|
||
Offline До Армагеддона не будить Стать: Чудотворець III Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 3923 Користувач №: 81933 Реєстрація: 29-June 13 |
Худшее в нём не это... |
||
|
Мелания Кинешемцева |
Дата Feb 26 2014, 06:54
|
Offline Ипохондрия Стать: Сквиб I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 2175 Користувач №: 78410 Реєстрація: 17-January 13 |
Голосовала за Люпина. Собственно, у меня и Сней вызывает сочувствие, и Квиррелл, и даже Крауч-мл. (ибо какой прекрасный омг бы быть педагог, пойди он по другой дороге!). Но все-таки именно Люпина больше друих шел образ учителя, именно для него это было Призвание. |
|
Korell |
Дата Mar 1 2014, 10:39
|
||
Offline Гуру Сквиб I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 4089 Користувач №: 70204 Реєстрація: 1-March 12 |
Мелания Кинешемцева,
Мелания, полностью согласен! Барти-младший был просто педагог от бога. |
||
|
сестра в гриндарах |
Дата Mar 1 2014, 17:43
|
Offline Новичок Стать: Група: Користувачі Повідомлень: 6 Користувач №: 86065 Реєстрація: 1-March 14 |
Люпина больше всего, действительно, трагический персонаж, хотя и замечательный человек и отменный преподаватель. а Снейп не воспринимается как преподаватель ЗОТИ ыы так что о нём в другом контексте будем говорить) |
|
Сторінки: (12) # « Перша ... 8 9 [10] 11 12 | Нова тема |