Сторінки: (12) # « Перша ... 7 8 [9] 10 11 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Olga Rouzen |
Дата Nov 11 2011, 15:20
|
||
Offline Ни стыда, ни совести. Ничего лишнего. Стать: Чудотворець X Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 2308 Користувач №: 66109 Реєстрація: 3-November 11 |
Значит за что-то следовало убивать? Как это почти? Мне тоже его жалко . |
||
|
Зенык |
Дата Nov 11 2011, 19:22
|
Offline где-то здесь Стать: Великий чарівник III Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 9436 Користувач №: 56874 Реєстрація: 27-December 10 |
Мне он тоже симпатичен. Такой милый и прикольный. |
|
Nair |
Дата Jan 4 2012, 16:20
|
Offline Жизнь прекрасна))) Стать: Чарівник XI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 281 Користувач №: 67188 Реєстрація: 8-December 11 |
голосовала за Снейпа,но жалко ещё и Люпина=) |
|
tribute |
Дата Jan 26 2012, 07:37
|
Offline Да прибудет с тобой удача. Стать: Чарівник початківець XII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 128 Користувач №: 67691 Реєстрація: 18-December 11 |
Не понимаю зачем Люпина убивать...Ладно Снегг,с ним все ясно,но Люпин! И Грюма мне жаль ;( Хотя я догадывалась что его в конце концов убьют...( Люпина убили когда он женился и у него родился сын!Что на уме у Ро?Почему она убивает невинных? |
|
Pye dog |
Дата Aug 6 2012, 16:27
|
Offline Гуру Сквиб VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 4133 Користувач №: 74221 Реєстрація: 30-July 12 |
ппп-рофессор Кк-вирел. Молодой,неопытный,ещё ветер в котелке. Жалко его.. |
|
Marius_Tventin |
Дата Apr 28 2013, 13:13
|
Offline Пользователь Чарівник III Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 28 Користувач №: 80476 Реєстрація: 27-April 13 |
Когда читала Узник Азкабана, то мне сразу понравился Люпин. Мне было жаль, что он уходит, потому что он классным был учителем (не смотря на ликантропию). Потом гадала - будет ли он в следующих книгах?.. И смерть его была крайне печальна. Ну, и, думала еще голоснуть за Квирелла. Как говорилось раннее, оказался "Не в то время, не в том месте" и попал на сторону Володи. А потом по той трагической случайности, когда в него вселились, он умер. Жаль. А еще мне вот интересно - кто голоснул за Долорес и почему? |
|
BottledSoul |
Дата Jun 15 2013, 21:53
|
Offline Пользователь Стать: Учень III Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 29 Користувач №: 81105 Реєстрація: 1-June 13 |
Люпин, безусловно. Долго ведь скитался, без средств, в убогости, при том что был одним из немногих преподавателей ЗОТИ, действительно знающих свое дело (еще, может быть, Снейп). На посту не мог быть спокоен, из-за постоянных нападок Северуса, собственного недуга... В итоге год относительно покоя - и снова скитания, какая-то странная борьба, потеря последнего из лучших друзей и смерть. Чудесно. Ужасная судьба хорошего, по сути, человека. Жаль его, искренне жаль. |
|
Канареечный Гремлин |
Дата Oct 31 2013, 15:00
|
Offline Когда сердце бьется в ритме джаза Стать: Чарівник I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 725 Користувач №: 80413 Реєстрація: 24-April 13 |
Э! Никого не смущает, что Грозный Глаз ничего не преподавал? Мне Квирелла больше всех жалко, и Северуса, ну ладно, Люпина тоже жалко |
|
Incantos |
Дата Oct 31 2013, 16:30
|
Offline Мастер флуда Стать: Великий чарівник IX Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 10920 Користувач №: 77904 Реєстрація: 30-December 12 |
Абсолютно никого не жаль. Учитель по такому предмету, как ЗоТИ не должен вызывать жалости. |
|
Clara Oswald |
Дата Nov 5 2013, 19:37
|
||
Offline Борец за справедливость Стать: Великий маг XI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 2961 Користувач №: 73630 Реєстрація: 7-July 12 |
Incantos, интересная точка зрения. А почему, не поясните? К тому же, речь идет о жалости к нему, как к человеку ... Мне, например жаль Люпина, Грюма, да и Снейпа, по большому счету, тоже ... ;( |
||
|
Сторінки: (12) # « Перша ... 7 8 [9] 10 11 ... Остання » | Нова тема |