Сторінки: (12) # « Перша ... 5 6 [7] 8 9 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
миссис нильс |
Дата Jul 31 2010, 08:53
|
||
Offline великий зануда Стать: Підмайстер I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 222 Користувач №: 54786 Реєстрація: 30-July 10 |
Мне тоже Люпина жалко. Такой милый был.
локонс не улыбку вызывал, а сожаление... |
||
|
Марина Грейнджер |
Дата Aug 3 2010, 19:35
|
|||
Offline Пользователь Сквиб I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 20 Користувач №: 54824 Реєстрація: 2-August 10 |
Люпина
Це повідомлення відредагував Mr.Hyde - Aug 4 2010, 06:21 |
|||
|
Дочь_Темного_Лорда |
Дата Aug 12 2010, 13:18
|
Offline Нимб о рожки не стучиться? (с) Стать: Чарівник VII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 53 Користувач №: 54193 Реєстрація: 15-June 10 |
Снегг,ему так длго не давали эту должность,а он так хотел.Всяким грязнокровкам давали а ему нет...ну и Люпина жалко. |
|
Bee_mult |
Дата Aug 13 2010, 21:34
|
Offline безмятежность... Стать: Підмайстер XII Вигляд: -- Група: Мульт Повідомлень: 19 Користувач №: 55026 Реєстрація: 13-August 10 |
Не знаю почему, но если оценивать судьбу каждого из преподавателей, то больше всего мне жаль Квиррелла. Он был самым безобидным из всех выше перечисленных и стал просто жертвой обстоятельств. |
|
Тёмный маг |
Дата Aug 14 2010, 09:18
|
Offline Новичок Стать: Сквиб I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 4 Користувач №: 54955 Реєстрація: 12-August 10 |
Люпина... Бедный! Он же такой осторожный был... Ну как он под Аваду то попал!:'( Ещё Квирелла. Ведь нормальный был, кабы его Волдик не околдовал! |
|
Lirium |
Дата Aug 15 2010, 18:59
|
Offline Новичок Стать: Сквиб IV Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 8 Користувач №: 54908 Реєстрація: 7-August 10 |
Проголосовал за Люпина. Квиррелл — о нем мы многого не знаем. Возможно, человек оказался не в том месте и не в то время. Локонс — если бы половина его "подвигов" оказалось правдой, можно было бы еще и подумать, а так... Люпин — к плюсам можно отнести его уроки, посвященные укрощению магических существ (практика, я думаю, очень и очень полезная), а так же обучение Гарри защите от дементоров. Грюм Грозный Глаз — честно, не понравился. Интересно, конечно, было наблюдать за Непростительными заклятиями, применяемых на учениках, но... Министерство магии получает сигналы, какие заклинания используются? Как в ГП и ТК, когда Добби уронил торт на пол? Почему же тогда Непростительные заклятия остались без внимания?.. Огромный магический "фон" в Хогвартсе? Вопрос остался без ответа, поэтому Грюм не симпатизирует мне. Долорес Амбридж — испытал настоящее отвращение при первом знакомстве, читая книгу. Кто единственный, который проголосовал за нее? :) Снегг — идеально, на мой взгляд, подходит для преподавателя зелий. Все остальное просто не накладывается на воображение. |
|
sasha_nm |
Дата Sep 9 2010, 16:03
|
Offline Новичок Стать: Сквиб I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 7 Користувач №: 55358 Реєстрація: 6-September 10 |
Сложный выбор,но...проголосовал за Снегга.Действительно хороший человек.Только вот скрывал он это.Зачем?Глупо.Но когда он умер,было жалко его. Но люпин,конечно,тоже пстрадавший.Умерший то есть.Его тем более очень жаль было.И Тонкс тож.Хоть бы один из них остался в живых..... Квирелл...Ну да,может он и жертва обстоятельств.....Его всё-таки запугали...Сложно сказать,я о нём мало что знаю.... Грюма было не так жалко.Он ккой-то был невесёлый,грубый что-ли....Слишком серьёзный персонаж,слишком грозный) А об Амбридж и говорить не хочу.Ненормальная.Ненавижу её.Так ей и надо,что в азкабан посадили.Роулинг говорила об этом в одном из интервью. |
|
Майя Адамс |
Дата Sep 14 2010, 12:42
|
|||
Offline Опытный пользователь Стать: Сквиб XII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 78 Користувач №: 55430 Реєстрація: 14-September 10 |
Люпина, разумеется. ;(
Це повідомлення відредагував Mr.Hyde - Sep 16 2010, 12:46 |
|||
|
Холли Мун |
Дата Sep 26 2010, 11:43
|
Offline Сумасшедшая писака (с) Стать: Учень V Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 25 Користувач №: 55390 Реєстрація: 10-September 10 |
Люпина жалко, очень-очень! Таким преподователем был, как детям нравился! А потом уволился, из-за Снейпа, кстати. И что, что оборотень - ночью под Ивой полежит, лекарства попьёт. И потом - и Тонкс жена, и сын Тедди, и домик красивый... Нет, над обязательно убить, и Теда сироткой оставить! Не, Люпина больше всех жалко. |
|
Lume-In-Nox |
Дата Oct 22 2010, 08:19
|
|||
Offline Ее глаза на звезды не похожи... Стать: Підмайстер V Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 28 Користувач №: 55832 Реєстрація: 21-October 10 |
Мой голос за Люпина
|
|||
|
Сторінки: (12) # « Перша ... 5 6 [7] 8 9 ... Остання » | Нова тема |